Ласковый май осиротел

Ответить
Экономная
Reactions: 4354

Re: Ласковый май осиротел

Сообщение Экономная »

Ласковый Май это классический культурный феномен, который называется boys band. По определению, это смазливые мальчики-подростки, с детскими голосами, еле попадающими в ноты, поющие примитивные попсовые песенки. Обычно ими владеет какой-нибудь шарлатан, типо как как раз Разина
Их аудитория это даже не 15ти, а 10-12летние девочки, какими мы были. Тогда и заумный Цой, и Секрет, и чуть позже Иванушки казались взрослыми страшными мужиками, а Шатунов начал выступать в 13 лет. Их было очень просто любить, потому что они были СВОИ.
Kometa
Reactions: 4417

Сообщение Kometa »

Экономная писал(а): Сб июн 25, 2022 4:33 pm Ласковый Май это классический культурный феномен, который называется boys band. По определению, это смазливые мальчики-подростки, с детскими голосами, еле попадающими в ноты, поющие примитивные попсовые песенки. Обычно ими владеет какой-нибудь шарлатан, типо как как раз Разина
Их аудитория это даже не 15ти, а 10-12летние девочки, какими мы были. Тогда и заумный Цой, и Секрет, и чуть позже Иванушки казались взрослыми страшными мужиками, а Шатунов начал выступать в 13 лет. Их было очень просто любить, потому что они были СВОИ.
Ну не знаю, мы во времена Ласкового Мая очень любили Модерн Толкинг, А-НА, С.С. Сatch. Как-то не кул тогда считалось, русскоязычные песни слушать. Русская попса для нас стала модной вместе с Агузаровой.
somebody
Reactions: 19
:: viewtopic.php?p=146203#p146203

Сообщение somebody »

Amto2011 писал(а): Сб июн 25, 2022 4:27 pm
somebody писал(а): Сб июн 25, 2022 4:06 pm Случаи инфарктов случались и у молодых но сейчас это связывается с вакцинами/бустерами т.к. количествао таких случаев значительно увеличились после вакцинации.
А нельзя ли ссылку на "значительно увеличились", и на исследования, показывающие на вакцинацию, как на причину увеличения? Спасибочки.
ссылок полно.
Вот некоторые:

связь вакцины с риском сердечных заболеваний.

https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-nc ... ditis.html

Маски связаны со смертью от ковида

https://townhall.com/tipsheet/scottmore ... e-n2608241

вред масок

https://aaqr.org/articles/aaqr-20-07-covid-0403
Последний раз редактировалось somebody Сб июн 25, 2022 4:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
Экономная

Сообщение Экономная »

Kometa писал(а): Сб июн 25, 2022 4:39 pm
Экономная писал(а): Сб июн 25, 2022 4:33 pm Ласковый Май это классический культурный феномен, который называется boys band. По определению, это смазливые мальчики-подростки, с детскими голосами, еле попадающими в ноты, поющие примитивные попсовые песенки. Обычно ими владеет какой-нибудь шарлатан, типо как как раз Разина
Ну не знаю, мы во времена Ласкового Мая очень любили Модерн Толкинг, А-НА, С.С. Сatch. Как-то не кул тогда считалось, русскоязычные песни слушать. Русская попса для нас стала модной вместе с Агузаровой.
А сколько вам в то время было лет? Ко мне все это пришло после 15и наверное
Kometa
Reactions: 4417

Сообщение Kometa »

Экономная писал(а): Сб июн 25, 2022 4:41 pm
Kometa писал(а): Сб июн 25, 2022 4:39 pm
А сколько вам в то время было лет? Ко мне все это пришло после 15и наверное
Эти все группы/исполнители были популярны в одно и то же время. Не думаю, что +/- 2-3 года делает какую-то разницу.
В 10 лет я вообще какие-то детские песенки любила, в крайнем случае - Пугачеву. :D
Экономная

Сообщение Экономная »

Ну вот, а мы чтобы не слушать Пугачеву в 10-12 лет, слушали ЛМ. Кроме того, пора уже было срочно в кого-то влюбляться, ну не в Кобзона же с Лещенко
Amto2011
Reactions: 194

Сообщение Amto2011 »

somebody писал(а): Сб июн 25, 2022 4:39 pm
Amto2011 писал(а): Сб июн 25, 2022 4:27 pm
somebody писал(а): Сб июн 25, 2022 4:06 pm Случаи инфарктов случались и у молодых но сейчас это связывается с вакцинами/бустерами т.к. количествао таких случаев значительно увеличились после вакцинации.
А нельзя ли ссылку на "значительно увеличились", и на исследования, показывающие на вакцинацию, как на причину увеличения? Спасибочки.
ссылок полно.
Вот некоторые:

вред масок

Прочитал внимательно ссылку про миокардиты. Не увидел там ничего про "значительно увеличились". Можете прям конкретно ткнуть в цитату? А то я возможно не там смотрю.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
somebody
Reactions: 19
:: viewtopic.php?p=146203#p146203

Сообщение somebody »

Amto2011 писал(а): Сб июн 25, 2022 5:03 pm
Amto2011 писал(а): Сб июн 25, 2022 4:27 pm А нельзя ли ссылку на "значительно увеличились", и на исследования, показывающие на вакцинацию, как на причину увеличения? Спасибочки.
ссылок полно.
Вот некоторые:

вред масок

Прочитал внимательно ссылку про миокардиты. Не увидел там ничего про "значительно увеличились". Можете прям конкретно ткнуть в цитату? А то я возможно не там смотрю.
Я видела ссылку но нет времени искать.
И что вы так на "значительно" зациклились?
достаточно что есть связь с смертей от вакцин с прививкой а если есть связь то она может и вас не минует.
Чтобы быть на безопасной стороне лучше не прививаться и уж по крайнем мере бустеры не вкалывать
Тут писали о силе природного иммунитета несопоставимого с так называемым вакцинным который если и рассчитан на какую то мутацию то не факт что вы её встретите.
Самое главное вакцины/бустеры рассчитаны на понижение иммунитета
для того чтоб человек зависил от вакцин как наркоман никогда не оставаясь по настоящему здоровым и нес все сбережения в биг фарма и другим заинтересованным. :ymsick:
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
Amto2011
Reactions: 194

Сообщение Amto2011 »

somebody писал(а): Сб июн 25, 2022 5:24 pm
Amto2011 писал(а): Сб июн 25, 2022 5:03 pm
ссылок полно.
Вот некоторые:

вред масок

Я видела ссылку но нет времени искать.
И что вы так на "значительно" зациклились?
достаточно что есть связь с смертей от вакцин с прививкой а если есть связь то она может и вас не минует.
Чтобы быть на безопасной стороне лучше не прививаться и уж по крайнем мере бустеры не вкалывать
Тут писали о силе природного иммунитета несопоставимого с так называемым вакцинным который если и рассчитан на какую то мутацию то не факт что вы её встретите.
Самое главное вакцины/бустеры рассчитаны на понижение иммунитета
для того чтоб человек зависил от вакцин как наркоман никогда не оставаясь по настоящему здоровым и нес все сбережения в биг фарма и другим заинтересованным. :ymsick:
Понятно. Вопросов более не имею.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
kuz
Reactions: 0

Сообщение kuz »

Экономная писал(а): Сб июн 25, 2022 4:58 pm Ну вот, а мы чтобы не слушать Пугачеву в 10-12 лет, слушали ЛМ. Кроме того, пора уже было срочно в кого-то влюбляться, ну не в Кобзона же с Лещенко
Цой был куда привлекательней.
Кончилась, знать, любовь, коли была промежду.
OiCaramba
Reactions: 520

Сообщение OiCaramba »

Цой разбился в середине 80х. Жалею что никогда не был на его концертах в силу мелкого возраста ;( Девчонки из старших классов плакали когда в газетах написали о его смерти. Запомнил на всю жизнь.
Экономная

Сообщение Экономная »

kuz писал(а): Сб июн 25, 2022 6:46 pm
Экономная писал(а): Сб июн 25, 2022 4:58 pm Ну вот, а мы чтобы не слушать Пугачеву в 10-12 лет, слушали ЛМ. Кроме того, пора уже было срочно в кого-то влюбляться, ну не в Кобзона же с Лещенко
Цой был куда привлекательней.
Ну кому как ))
И потом он был на девять лет старше Шатунова, для нашего тогда возраста жутко старый, а Юрочка тогда наверное даже и не брился.
Ой, вон пишут, что Цоя тогда уже и в живых не было
Последний раз редактировалось Экономная Сб июн 25, 2022 6:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ваша Тетя
Reactions: 2618

Сообщение Ваша Тетя »

Цою на днях было бы 60 лет.
Разбился в 90м. Я по случайности именно в те же несколько дней была в Юрмале.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
OiCaramba

Сообщение OiCaramba »

Смотрели с друзьями на кассете АССА очень сильно позже его смерти. Что-то было в том времени и тех людях. Они не боялись плыть против течения. Я их сильно уважаю за это Они до сих пор остались такими.
OiCaramba

Сообщение OiCaramba »

Ваша Тетя писал(а): Сб июн 25, 2022 6:56 pm Цою на днях было бы 60 лет.
Разбился в 90м. Я по случайности именно в те же несколько дней была в Юрмале.
Точно, в 1990 ;( Сколько времени прошло.
Зазноба
Reactions: 2983

Сообщение Зазноба »

Ruger писал(а): Сб июн 25, 2022 5:55 pm
Зазноба писал(а): Чт июн 23, 2022 8:54 am боже мой, как жаль
это не ласковый май осиротел а море девочек выросших боготворя его
Женщины.... Ну вот как у вас сочетается Ласковый Май и Depeche Mode?
очень просто
ласковый май это детство
а депеш это навсегда
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

OiCaramba писал(а): Сб июн 25, 2022 7:01 pm Смотрели с друзьями на кассете АССА очень сильно позже его смерти. Что-то было в том времени и тех людях. Они не боялись плыть против течения. Я их сильно уважаю за это Они до сих пор остались такими.
Я Ассу смотрела в Доме кино вообще на премьере, было неожиданно, впечатление осталось. Хотя в дальнейшем я Соловьева как-то не очень уже ценила, у него несколько муторно повторяющихся приемов и перепевок, которые утомляют, все время одно и то же. Самый ценный для меня его фильм - " Избранные", с детства. Почему-то очень его любила.
А еще я году в 87м была на квартирнике Башлачева. Ничего в этом не понимая, и вообще даже куда попала - не особо поняла. Ничего про него не знала. И только потоооооом........
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Сб июн 25, 2022 7:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
OiCaramba

Сообщение OiCaramba »

Все что я помню из АССА это последние 10 минут когда Цой выходил на сцену и начинал петь. Люди суетились вокруг а он пришел и сказал что хотел.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

OiCaramba писал(а): Сб июн 25, 2022 7:25 pm Все что я помню из АССА это последние 10 минут когда Цой выходил на сцену и начинал петь. Люди суетились вокруг а он пришел и сказал что хотел.
Не, я помню очень детально.
Какой там этот... как его... Баширов шикарный, например.
kuz
Reactions: 0

Сообщение kuz »

OiCaramba писал(а): Сб июн 25, 2022 6:54 pm Цой разбился в середине 80х. Жалею что никогда не был на его концертах в силу мелкого возраста ;( Девчонки из старших классов плакали когда в газетах написали о его смерти. Запомнил на всю жизнь.
В 1990 он разбился. Ну какой Шатунов нахрен. Никогда этого не понимала.
Кончилась, знать, любовь, коли была промежду.
Ответить