Вот кстати я тоже так думаю.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
-
- Reactions: 709
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Пока ноги носят, буду шататься по миру и жить по 3-6 месяцев в каждом городе. А когда не будут носить, осяду где-нибудь в южной Европе у моря. Там можно управляться без машины и цены на нерсов не такие убойные, как в Америке.
В Болгарии говорят на русском, вкусная еда и цены дешевле, чем в России. Плюс тепло и песчаные пляжи, по сравнению с Сочи и Крымом, где камни.
Особенно когда ввели упрощенные меры безопасности для машин без ABS, ESP, подушек безопасности и т.д. И каннибалят самолеты на запчасти. Как говорится, приятного путешествия по просторам родины!IncognitoUS писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 2:39 pm Если убрать все полит. неприязни, и войну, в России очень комфортно жить, и недвига дешевая в подмосковье не так далеко ездить, транспорт любой бесплатный, если у кого нет машины.
-
- Reactions: 155
Предполагая, что речь идет о старых васюках, нашлось лишь три ватана на нашей базарной площади. Что ж, это вселяет надежду.
Jobban és jobban, a dolgok mennek !
-
- Reactions: 318
- :: viewtopic.php?p=307196#p307196
К сожалению, муж прав. Для меня это очень сильный аргумент против постоянного возвращения в Россию на пенсию - болячек с каждым годом прибавляется, а важность качественного медобслуживания соответственно растет. Сейчас еще добавились трудности перевода пенсионных денег. Экономика России пенсионера не колышет, как и посадки "пятой колонны", скорее наоборот - чем больше посадят, тем лучше. Ну и, конечно, надо подождать, пока Украина капитулирует.
куда жона скажет. если ее не будет - то в чехию. сообразить кусочек чего я хочу мне будет трудно помешать...
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Машины такие никто покупать не будет. А так хороших авто в России достаточно. Плюс можно и без низ обойтись, с отличным общ транспортом.Дылда писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 3:54 pmОсобенно когда ввели упрощенные меры безопасности для машин без ABS, ESP, подушек безопасности и т.д. И каннибалят самолеты на запчасти. Как говорится, приятного путешествия по просторам родины!IncognitoUS писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 2:39 pm Если убрать все полит. неприязни, и войну, в России очень комфортно жить, и недвига дешевая в подмосковье не так далеко ездить, транспорт любой бесплатный, если у кого нет машины.
Насчет самолетов, будут запчасти. Ради безопасности.
Я из своего дома с бассейном ни ногой. У нас классно.
Можно иногда путешествовать, если будет желание и здоровье, а жить я всегда хотела именно здесь. Мне кажется, если бы я случайно выиграла в лотерею 500 миллионов, я бы, конечно, прикупила домиков в европе и на островах, но основное время жила бы там же, где теперь. Только, наверное, прислуги штат наняла бы, не без того.
Можно иногда путешествовать, если будет желание и здоровье, а жить я всегда хотела именно здесь. Мне кажется, если бы я случайно выиграла в лотерею 500 миллионов, я бы, конечно, прикупила домиков в европе и на островах, но основное время жила бы там же, где теперь. Только, наверное, прислуги штат наняла бы, не без того.
Обычно люди в свои 60 лет мечтают, что на пенсии будут путешествовать или работать до самой смерти. Однако после 70 лет здоровье обычно резко идет на спад и тут уже не до путешествий. Я раньше думала, что можно лето проводить в Москве, где живут друзья, а остальное время в США. Но сейчас вижу, что скоро даже такой скромный вариант может оказаться сложно выполнимым.
У меня мечта - жить в тепле и на берегу озера. Такого, чтобы в нем можно было купаться. Именно озера, я не люблю ни моря, ни океаны.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
На такие деньги можно поселиться на обратной стороне Луны, чтобы всё это безобразие не видеть.
the moon is a harsh mistress.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 392
- AndrI-Oxa
Там, где тепло, в озёрах часто бывают цианобактерии.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Во! Мы ровно по этой схеме и живем сейчас. И нас отсюда никуда уже не выкурить.
он что, самый старый человек в солнечной системе? dob 20 April 1889.
- AndrI-Oxa