Ваат?
Сегодня вечером я приготовил(а)...
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
да вы кудесница...все такое вкусное с выдумкой..я готовлю..но иногда лень одолевает
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
О, слоу кукер это то же самое как и готовить в датч овене в самом овене. Мне нравится сам слоу кукер Крок Пот или обычный датч овен ЛеКресут намного больше чем эта функция на Инстант Пот. мне почему-то кажется, что еда получаестся вкуснее если она в керамической кастрюле Крак Пота или в Лекрусете где эмаль. А в Инстант Пот привкус у еды другой.
В слоу Кукер можно вкусно готовить Шорт Рибс в соусе, или митбаллс с перцами и луков тоже в соусе. Или Оссо Букко.
В слоу Кукер можно вкусно готовить Шорт Рибс в соусе, или митбаллс с перцами и луков тоже в соусе. Или Оссо Букко.
Оссо Буко звучит красиво..пошла Гуглить...Я после дня Благодарения когда остается ветчина на кости пробовала нечто подобное с овощами..но надо попробовать конечно звучит вкусно..спасибоIncognitoUS писал(а): ↑Вт окт 04, 2022 7:58 pm
- IncognitoUS
Lenor писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 3:22 amОссо Буко звучит красиво..пошла Гуглить...Я после дня Благодарения когда остается ветчина на кости пробовала нечто подобное с овощами..но надо попробовать конечно звучит вкусно..спасибоIncognitoUS писал(а): ↑Вт окт 04, 2022 7:58 pm
Из ветчины можно гороховый суп с ветчиной приготовить. Еще в Крок Пот можно приготовить вкусный Биф Стю.
все однозначно делаю гороховый суп спасибоIncognitoUS писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 4:41 am
Из ветчины можно гороховый суп с ветчиной приготовить. Еще в Крок Пот можно приготовить вкусный Биф Стю.
у нас сегодня мясо с картошкой в горшочках
с грибами
запах на весь дом
с грибами
запах на весь дом
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16233
Пришла посмотреть, что Зазноба приготовила
Удивилась ник увидеть
Удивилась ник увидеть
бессмертный партайгеноз(с)
Салат из рукколы со сладким картофелем и козьим сыром.
Неожиданно вкусно.
Неожиданно вкусно.
- Вложения
-
- C39B6F2C-4C08-4216-BE59-882CF8DC2EF1.jpeg (201.07 КБ) 775 просмотров
-
- A6AE3D5F-A643-486A-BAF7-B7A2D65E9E86.jpeg (100.64 КБ) 775 просмотров
насколько понимаю, руккола не имеет самотстоятельного вкуса, поэтому если её заменить на другую зелень, то вкус салата не изменится и мало кто заметит подмену. Я прав?
Ещё как имеет! Это одни из самых ярких по вкусу салатных листьев. Наверное можно в принципе заменить на spring mix.
руккола очень даже имеет самотстоятельный вкус
This world is totally fugazi
попробую купить рукколу
Последний раз редактировалось kyk Пт окт 07, 2022 1:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Рецепт пожалуйста
Сладкий картофель запекали в духовке?
Я - , Праздник на всю Жизнь
- IncognitoUS
Руккола еще как имеет свой тарти вкус. Руккола против, например Бостон Летюс, это как Каберне против Совиньён Бланк.
- IncognitoUS
lizaveta писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 3:07 amДа, картофель в духовке.
https://thehonoursystem.com/arugula-sal ... uten-free/
А я картофель добавляю который разрезаю на пластинки или мини на 1/2 или 1/4, тоссаю с олив. маслом, в стеклянный диш и в микроволновку на минут 4-5 с паузой чтобы помешать. Когда остынет, вмешиваю его в салат где есть любой леттюс или руккола.
Получается вкусно, и быстро.
Здесь смысл в сочетании сладкого от картошки с остротой рукколы и creamy от сыра.IncognitoUS писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 4:57 amlizaveta писал(а): ↑Пт окт 07, 2022 3:07 amДа, картофель в духовке.
https://thehonoursystem.com/arugula-sal ... uten-free/
А я картофель добавляю который разрезаю на пластинки или мини на 1/2 или 1/4, тоссаю с олив. маслом, в стеклянный диш и в микроволновку на минут 4-5 с паузой чтобы помешать. Когда остынет, вмешиваю его в салат где есть любой леттюс или руккола.
Получается вкусно, и быстро.
С обычной картошкой тоже вкусно, но по другому.