Разрешение на работу дают всем подавшим на ПУ, там нет дифференциации, правила одни для всех. И до аппрувала или отказа это разрешение можно продлевать и продлевать, хоть десятки лет. Да, это геморрой, но как я сказала, это полноправное разрешение на работу, и мои личные знакомые уже работают программистами за хорошие деньги, так что геморрой ежегодного продления того стоит.Hun писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 12:42 pmВ том видео сказано, что у некоторых перебежчиков границы действительно будет разрешение на работу пока они ждут, а у других нет. Последние вынуждены работать только за наличку. В видео это тоже сказали.Lenka писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 11:48 amВ отличие от мексиканских нелегалов, например, у этих будет разрешение на работу все это время, пока они ждут. Это биг дил. Я знаю таких, которые подали на убежище, получили разрешение и уже в фейсбуках работают программистами.Hun писал(а): ↑Вт окт 04, 2022 6:52 pmНасколько я понял, у них впереди суд. Если после суда кому-то откажут, то они могут по новой подавать апелляцию и ждать месяцами или годами результатов. При этом они должны всё это время где-то жить. Но их не могут выдворить из страны пока их дело рассматривается.
Видео я не смотрела, но вполне допускаю, что это видео для лайков и просмотров, и полной информации у них нет.