Побег в США: как русские нелегально едут в Америку из Мексики
- Princeton Lion
- Reactions: 2416
- Интересы: Вино и женщины!
Re: Побег в США: как русские нелегально едут в Америку из Мексики
"Трагедия эмиграции"?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Cпасибо, очень познавательно!
What other people think of me is none of my business ; )
Конечно, сколько пар этих распадутся из-за неустроенности.
Я только не поняла, когда попросишь убежище, неужели всем просто дают ?
Не всем. И нужно доказывать в суде, что тебя преследовали на родине или была угроза жизни. США, после мобилизации в России заявили, что будут принимать беженцев. Но на деле ничего не поменялось в законодательстве, никаких новых программ по приему не было создано, и убежище, как раньше было получить трудно, так и осталось.
+1. бабы проапгрейдят своих ваньков на местных мужичков
а вот скажите - все показанные в видео вроде на свободе - у них еще впереди этот суд или им уже все что надо дали ?Hun писал(а): ↑Вт окт 04, 2022 5:05 pmНе всем. И нужно доказывать в суде, что тебя преследовали на родине или была угроза жизни. США, после мобилизации в России заявили, что будут принимать беженцев. Но на деле ничего не поменялось в законодательстве, никаких новых программ по приему не было создано, и убежище, как раньше было получить трудно, так и осталось.
- Princeton Lion
- Reactions: 2416
- Интересы: Вино и женщины!
А мужики - своих маньков на местных бабонек?
Кирдык нечаянно нагрянет,
тьфу блин, какие ужасные смайлики...
Насколько я понял, у них впереди суд. Если после суда кому-то откажут, то они могут по новой подавать апелляцию и ждать месяцами или годами результатов. При этом они должны всё это время где-то жить. Но их не могут выдворить из страны пока их дело рассматривается.Fur_Elise писал(а): ↑Вт окт 04, 2022 6:08 pmа вот скажите - все показанные в видео вроде на свободе - у них еще впереди этот суд или им уже все что надо дали ?Hun писал(а): ↑Вт окт 04, 2022 5:05 pmНе всем. И нужно доказывать в суде, что тебя преследовали на родине или была угроза жизни. США, после мобилизации в России заявили, что будут принимать беженцев. Но на деле ничего не поменялось в законодательстве, никаких новых программ по приему не было создано, и убежище, как раньше было получить трудно, так и осталось.
Да, это просто психологическая травма для «Русских» мужиков
для любых мужиков. Бабы-то на дороге не валяются
-
- Reactions: 399
Пока суд и апелляция, вроде можно работать. Но плохо так десятилетиями жить в неизвестности. Теоретически они могут за это время получить нужную специальность и какой-то опыт по ней и потом с этой специальностью иммигрировать в другую страну по рабочей иммиграции, например в Канаду или Германию.
Не знаю, как отказ в убежище в одной стране потом на возможность иммигрировать в другую страну влияет
Не знаю, как отказ в убежище в одной стране потом на возможность иммигрировать в другую страну влияет
В отличие от мексиканских нелегалов, например, у этих будет разрешение на работу все это время, пока они ждут. Это биг дил. Я знаю таких, которые подали на убежище, получили разрешение и уже в фейсбуках работают программистами.Hun писал(а): ↑Вт окт 04, 2022 6:52 pmНасколько я понял, у них впереди суд. Если после суда кому-то откажут, то они могут по новой подавать апелляцию и ждать месяцами или годами результатов. При этом они должны всё это время где-то жить. Но их не могут выдворить из страны пока их дело рассматривается.Fur_Elise писал(а): ↑Вт окт 04, 2022 6:08 pmа вот скажите - все показанные в видео вроде на свободе - у них еще впереди этот суд или им уже все что надо дали ?Hun писал(а): ↑Вт окт 04, 2022 5:05 pm
Не всем. И нужно доказывать в суде, что тебя преследовали на родине или была угроза жизни. США, после мобилизации в России заявили, что будут принимать беженцев. Но на деле ничего не поменялось в законодательстве, никаких новых программ по приему не было создано, и убежище, как раньше было получить трудно, так и осталось.
А Канада ничего не завляла про прием беженцев от мобилизации? Я ничего вроде не видела.domperignon писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 9:19 am Пока суд и апелляция, вроде можно работать. Но плохо так десятилетиями жить в неизвестности. Теоретически они могут за это время получить нужную специальность и какой-то опыт по ней и потом с этой специальностью иммигрировать в другую страну по рабочей иммиграции, например в Канаду или Германию.
С украинцами в марте считаю, что канадцы лучше всех подсуетились. У меня родственники знакомых в начале марта выехали из Ирпеня, а в конце марта ( через Польшу) уже были в канаде, с 3летними доками, и с разрешением на работу.
Канадцы просто молодцы
А вот что насчет россс беженцев, интересно
а те, что валяются, ну, кому они нужны...
-
- Reactions: 399
Насколько я понимаю ни Канада, ни США ничего не заявляли про убежище для русских как группы. Все на индивидуальной основе как раньше. Только Германия что-то собиралась рассматривать для беглецов, но так ничего конкретного и не было.Lenka писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 11:52 amА Канада ничего не завляла про прием беженцев от мобилизации? Я ничего вроде не видела.domperignon писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 9:19 am Пока суд и апелляция, вроде можно работать. Но плохо так десятилетиями жить в неизвестности. Теоретически они могут за это время получить нужную специальность и какой-то опыт по ней и потом с этой специальностью иммигрировать в другую страну по рабочей иммиграции, например в Канаду или Германию.
С украинцами в марте считаю, что канадцы лучше всех подсуетились. У меня родственники знакомых в начале марта выехали из Ирпеня, а в конце марта ( через Польшу) уже были в канаде, с 3летними доками, и с разрешением на работу.
Канадцы просто молодцы
А вот что насчет россс беженцев, интересно
Украинцев многие западные страны приняли и принимают. Но там большинство кто ехал были женщины и дети.
В том видео сказано, что у некоторых перебежчиков границы действительно будет разрешение на работу пока они ждут, а у других нет. Последние вынуждены работать только за наличку. В видео это тоже сказали.Lenka писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 11:48 amВ отличие от мексиканских нелегалов, например, у этих будет разрешение на работу все это время, пока они ждут. Это биг дил. Я знаю таких, которые подали на убежище, получили разрешение и уже в фейсбуках работают программистами.Hun писал(а): ↑Вт окт 04, 2022 6:52 pmНасколько я понял, у них впереди суд. Если после суда кому-то откажут, то они могут по новой подавать апелляцию и ждать месяцами или годами результатов. При этом они должны всё это время где-то жить. Но их не могут выдворить из страны пока их дело рассматривается.
В США после мобилизации заявили что будем принимать. Но они и раньше принимали. Но поскольку амер посольство в России не работает, это не просто всё.domperignon писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 11:59 amНасколько я понимаю ни Канада, ни США ничего не заявляли про убежище для русских как группы.