Форум для бывших участников форума privet.com

Ответить
Ваша Тетя
Reactions: 2619

Re: Форум для бывших участников форума privet.com

Сообщение Ваша Тетя »

А это обязательно - чтобы кого-то постигало разочарование?
Нигде не должно быть форума, где разные люди друг с другом разговаривают?
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Вт июн 14, 2022 7:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Mariska
Reactions: 175

Сообщение Mariska »

VR* писал(а): Вт июн 14, 2022 5:55 am
kuz писал(а): Вт июн 14, 2022 5:20 am
VR* писал(а): Пн июн 13, 2022 11:14 pmнадеюсь Россия не закончит таким же крахом, как Privet а возродится ака птица Феникс
Не дождетесь. СП заработал.
Урр-р-р-рра!!
я всех нас сердешно и искренне с этим поздравляю
можно расходиться
Да нет, зачем же расходиться. Альтернативная площадка на случай форс-мажора это всегда хорошо. А в ситуации беспредела в модерации на привете -- еще лучше. Можно будет спокойно общаться тут, пока там в баню послали.
Меня за 20 лет на привете не банили ни разу, а за последний год -- раза три (или четыре). При том, что чукча скорее читатель, чем писатель.
А Борису придется кардинально пересматривать политику модерации, потому как народу есть куда бежать. 20 лет ценны накопленными архивами и сложившейся "тусовкой", похерить все за один день, если "наигрался" просто, восстановить будет сложно. Сколько таких было? Иных уж нет, а те далече.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2018

Сообщение Mad Hatter »

Уверен что многие уже не вернутся
Mariska

Сообщение Mariska »

Ну я написала. Он не ответил.
В идеале, конечно, надо было по базе автоматическое сообщение всем разослать, чтобы "ломки" и лишних домыслов не было, но если там вот прям совсем все накрылось. Ну, не знаю...
Хорошо, что технический сбой, но они обычно лечатся быстрее, чем за месяц. Я решила, что "наигрался". Частная лавочка, имеет право. Хорошо, если сейчас все поднимет и объяснит толком, что случилось, чтобы избежать в будущем. Ну, а обсуждают тут -- а собственно, почему нельзя? Он уже сам себе не принадлежит. :D
"Мы в ответе за тех, кого приручили". :x
Todin
Reactions: 931

Сообщение Todin »

Taormina писал(а): Вт июн 14, 2022 6:59 am Обсуждать - ок, осуждать зачем?
Это как понимать?
О Борисе либо хорошо либо ничего?
Ну он же ще не покойник. :-??
My life means nothing in the great equation.
Луиджи
Reactions: 497

Сообщение Луиджи »

ни-ка-кой мо-де-ра-ци-и

чтоп понятней было
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Todin писал(а): Вт июн 14, 2022 7:04 am
Taormina писал(а): Вт июн 14, 2022 6:59 am Обсуждать - ок, осуждать зачем?
Это как понимать?
О Борисе либо хорошо либо ничего?
Ну он же ще не покойник. :-??
Можно, считаю, обсуждать какие-то явления или события и свое к ним отношение.
А личные наезды - это неприлично, и в том числе на Бориса. Он, как это ни удивительно многим, не избранный общественный деятель, он такое же частное лицо, как и все остальные. И обсуждать/осуждать его лично - это обыкновенное сплетничество.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

А, да, вот еще.
Я думаю, что при "конечном подсчете", на всеобщих весах - Борис и его деятельность реально помогли в сто раз большему количеству людей, чем деятельность любого блахародно его тут осуждающего.
Снежная
Reactions: 547

Сообщение Снежная »

Frecken Bock писал(а): Вт июн 14, 2022 5:48 am
Снежная писал(а): Пн июн 13, 2022 9:51 pm ...
Снежная, рада Вас видеть! :-h хорошо, что не меняли ник, сразу знаешь, кто пришел
Взаимно :)
Когда ник тот же, сразу видно всех наших O:-)
Снежная

Сообщение Снежная »

Tiger писал(а): Пн июн 13, 2022 11:50 pm
Снежная писал(а): Пн июн 13, 2022 9:47 pm
Tiger писал(а): Пн май 30, 2022 11:10 pm
я понятное дело не имею никакого отношения к новому привету, но выскажу свое мнение что очень надеюсь что на новом форуме в отличие от старого привета троли на зарплате с ул. Савушкина не будут постить пачками рашисткую пропаганду.

XelaX, Если не секрет, вы вроде писали на старом привете под тем же ником ?
А вы кого троллями на старом считаете? Ну Влада и Арлекино, то понятно. А еще кто?
ну как же ? там были еще такие 100% путинские троли как Frukt и EvAndrey.
Что неприятно что Борис очень часто делал таких тролей модераторами в политике
и я считаю что это было с его стороны как минимум неуважением к остальным участникам.Вот только то не понятно, делал ли он эо по недомыслю или он сотрудничал с фсб ? А вы как думаете ?
Да, Фрукт особенно был активен. Наверное премию получал каждый месяц)) Борис врядли был нейтрален в политике, вполне верю что либо идейный, либо форум сам по себе был конкретно зависим от структур. Когда война началась, я искренне пыталась достучаться до разума, что убивать соседей,даже если ты с ними не согласен нельзя! Но, очевидно было это бесполезно.
Снежная

Сообщение Снежная »

арлекино писал(а): Пн июн 13, 2022 11:27 pm
Снежная писал(а): Пн июн 13, 2022 9:47 pm А вы кого троллями на старом считаете? Ну Влада и Арлекино, то понятно. А еще кто?
С таким настроем, Снежная, вас на этом форуме ждёт большое разочарование.
С каким "таким" настроем?
Луиджи
Reactions: 497

Сообщение Луиджи »

не знаю, кто такой Борис, но, если это тот, кто исключил меня из рядов за несогласие, то я решительно осуждаю
Frecken Bock
Reactions: 1296

Сообщение Frecken Bock »

Не работает еще старый Привет. Уже опять Error 521. А до этого пыталась зайти, так не могла, не тот пароль, хотя я его 100% знаю. Попробовала сментить пароль, в емаиле ко мне обратились по имени, какого у меня сроду не было. В общем, поняла, не надо туда пока торопиться.
Mariska

Сообщение Mariska »

У меня тоже не работает. Форум вижу, но зайти не могу, пароль, говорит, не тот. Но и сообщений с мая там нет -- значит, никто зайти не может.
арлекино
Reactions: 15

Сообщение арлекино »

Девочки, еще раз большая просьба. Перед тем как подавать заявку в раздел "девочки" напишите на форуме хоть небольшое количество сообщений, чтобы можно было вас идентифицировать как девочек. У нас куча запросов от ников с 0 или максимум одним сообщением на данном форуме.
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
Amto2011
Reactions: 194

Сообщение Amto2011 »

Снежная писал(а): Вт июн 14, 2022 7:32 am Да, Фрукт особенно был активен. Наверное премию получал каждый месяц)) Борис врядли был нейтрален в политике, вполне верю что либо идейный, либо форум сам по себе был конкретно зависим от структур. Когда война началась, я искренне пыталась достучаться до разума, что убивать соседей,даже если ты с ними не согласен нельзя! Но, очевидно было это бесполезно.
На мой взгляд на форуме не было никаких платных троллей. Полно людей, защищающих свою позицию вполне искренне. И Фрукт имо из таких. Раздражали (меня лично) целые темы, посвещенные перепечаткам из проправительственных СМИ.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Frecken Bock
Reactions: 1296

Сообщение Frecken Bock »

Taormina писал(а): Вт июн 14, 2022 8:39 am
Frecken Bock писал(а): Вт июн 14, 2022 8:08 am Не работает еще старый Привет. Уже опять Error 521. А до этого пыталась зайти, так не могла, не тот пароль, хотя я его 100% знаю. Попробовала сментить пароль, в емаиле ко мне обратились по имени, какого у меня сроду не было. В общем, поняла, не надо туда пока торопиться.
Зачем вам старый привет, вы же там почти всех в игнор поставили и регулярно всех оповещали об этом
Здравствуйте, city girl ! Вы и здесь будете у меня по пятам ходить? Да валяйте, не жалко.
JN*
Reactions: 13538

Сообщение JN* »

Frecken Bock писал(а): Вт июн 14, 2022 8:44 am
Frecken Bock писал(а): Вт июн 14, 2022 8:08 am Не работает еще старый Привет. Уже опять Error 521. А до этого пыталась зайти, так не могла, не тот пароль, хотя я его 100% знаю. Попробовала сментить пароль, в емаиле ко мне обратились по имени, какого у меня сроду не было. В общем, поняла, не надо туда пока торопиться.
Зачем вам старый привет, вы же там почти всех в игнор поставили и регулярно всех оповещали об этом
Здравствуйте, city girl ! Вы и здесь будете у меня по пятам ходить? Да валяйте, не жалко.
Стиль не пропьёшь:)
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Fur_Elise
Reactions: 3600

Сообщение Fur_Elise »

somebody писал(а): Вт июн 14, 2022 8:44 am
Mariska писал(а): Вт июн 14, 2022 8:22 am У меня тоже не работает. Форум вижу, но зайти не могу, пароль, говорит, не тот. Но и сообщений с мая там нет -- значит, никто зайти не может.
То же самое: не признаёт пароль.
На обновление на емайл ничего не пришло.
Хотя и вижу там старых участников.
такая же фигня, не могу зайти на старый Привет
What other people think of me is none of my business ; )
Снежная

Сообщение Снежная »

JN* писал(а): Вт июн 14, 2022 8:46 am
Frecken Bock писал(а): Вт июн 14, 2022 8:44 am

Стиль не пропьёшь:)
:) Вот потому и не нужно усы приклеивать, все равно узнают :)
Ответить