Фильмы и сериалы
Re: Фильмы и сериалы
Bad Sisters 4 женщины-сестры сговорились и пытаются убить мужа их 5-й сестры. Циничный британский юмор, смотрится увлекательно. Спойлер: одна из сестер - одноглазая лесбиянка, другая имеет проблемы с алкоголем, третья не всегда верна своему мужу, а четвертая играла молодую распутную медсестричку в сериале The Knick.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Досмотрела наконец, хотя там всего 6 серий, мало времени было смотреть. Но тоже класс! Немцы молодцы. Несмотря на маленькие недостатки сериал отличный, сама атмосфера и ритм событий. Помните недавно рухнувший немецкий Wirecard? Вот на его событиях сделали.IncognitoUS писал(а): ↑Ср сен 21, 2022 8:46 pm
Смотрю сейчас King of Stonks. Пока нормально, 1ую серию посмотрела, и не было желания уснуть, интенс.
я честно две серии первые посмотрела
но мне че то так было все равно че там дальше будет
что бросила
вот бывает так, всё как надо-а не цепляет
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
А у меня наоборот. Не удается binge watch и хочется знать что же дальше. Хотя его выпускают раз в неделю и все равно сейчас досмотрю до последней и придётся ждать
- IncognitoUS
Начала смотреть Dahmer. Страшно. О серийном убийце, которого поймали в 1991 году.
я не смотрю страшное кино от слова вообще
вот зачем себе настроение портить
вот зачем себе настроение портить
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Sergunka
- Reactions: 840
Вчера посмотрел Bullet Train ака Поезд убийц или Быстрее Пули с Бредом Питом. Довольно занятный боевик по мотивам японского автора. Сьемки тоже похоже в Японии в Токио типо.
я Булет Трейн два раза смотрела, отлично сделан
Офигеть, я 10 минут не выдержал. Вообще ничего не зашло из перечисленных выше сериалов, кроме пожалуй Кода на $1 млрд.
Может потому что не в Америке живу. Больше российские сериалы нравятся. Из последнего - Хрустальный, Капкан на судью и Химера. Но наверное они вам не зайдут в свою очередь)
я ничего русского не смотрю вообще
да, моим родителям Булет Трейн не понравился бы, совсем другой мир
мне например очень на Нетфликсе понравился Серый человек, даже предкам посоветовала
они не понимают такое
да, моим родителям Булет Трейн не понравился бы, совсем другой мир
мне например очень на Нетфликсе понравился Серый человек, даже предкам посоветовала
они не понимают такое
Последний раз редактировалось Зазноба Вс окт 02, 2022 11:58 am, всего редактировалось 1 раз.
- IncognitoUS
А что за сериалы? Как в оригинале по-английски?olis писал(а): ↑Вс окт 02, 2022 11:50 amОфигеть, я 10 минут не выдержал. Вообще ничего не зашло из перечисленных выше сериалов, кроме пожалуй Кода на $1 млрд.
Может потому что не в Америке живу. Больше российские сериалы нравятся. Из последнего - Хрустальный, Капкан на судью и Химера. Но наверное они вам не зайдут в свою очередь)
Написано же - российские.IncognitoUS писал(а): ↑Вс окт 02, 2022 11:53 amА что за сериалы? Как в оригинале по-английски?olis писал(а): ↑Вс окт 02, 2022 11:50 amОфигеть, я 10 минут не выдержал. Вообще ничего не зашло из перечисленных выше сериалов, кроме пожалуй Кода на $1 млрд.
- IncognitoUS
аааа, не заметила.lizaveta писал(а): ↑Вс окт 02, 2022 12:13 pmНаписано же - российские.IncognitoUS писал(а): ↑Вс окт 02, 2022 11:53 amА что за сериалы? Как в оригинале по-английски?olis писал(а): ↑Вс окт 02, 2022 11:50 am
Офигеть, я 10 минут не выдержал. Вообще ничего не зашло из перечисленных выше сериалов, кроме пожалуй Кода на $1 млрд.
Хорошие сериалы?
Мне Хрустальный не зашёл, хотя многие хвалят.IncognitoUS писал(а): ↑Вс окт 02, 2022 12:20 pmаааа, не заметила.
Хорошие сериалы?
Капкан на судью понравился.
Химеру не припомню.
Какие раньше были фильмы! Сейчас хоть пара в год наберется чтобы вспомнить можно было?
в смысле в этом веке ничего путного не сделали?
да ну прям
да ну прям
Как я сказал, в последние лет 10 может быть пару фильмов в год, из тех что запомнились и стали событием. А так бесконечные Бетмены против Суперменов.
- IncognitoUS
Смотрю его всё. Это капец как страшно. Из-за того, что этот серийный убийца существовал. Актер так хорошо играет что можно в нем узнать кого-нибудь странного, встречающимся в жизни. Хорошо что его убили в тюрьме, чтобы воздух зря не переводил.IncognitoUS писал(а): ↑Вс окт 02, 2022 11:10 am Начала смотреть Dahmer. Страшно. О серийном убийце, которого поймали в 1991 году.
Кстати почему немцы не расследовали получше 5 случившиеся кейсов расчлененки там, где он служил в армии? Сейчас наверное можно узнаеть если его рук дело.
Фильмы Тарантино
Memento
Snatch
Mulholland Drive
The Pianist
Minority Report
Catch Me If You Can
Love Actually
Dogville
Навскидку, первое, что вспомнилось.