Оба Северных Потока взорваны
- IncognitoUS
- Reactions: 1194
Re: Оба Северных Потока взорваны
Как раз с газом фундаментальной проблемы нет. БОльшая часть газа исторически продается внутри России. На экспорт идет меньшая. Хоть она и приносит Газпрому основную прибыль, так как экспортные цены на газ кратно выше внутренних. Тем не менее переориентация частично на СПГ, частично на развитие идущих на восток газопроводов, частично увеличение внутренней доли потребления решит проблему. Конечно, Газпром потеряет в деньгах, особенно в краткосрочной перспективе, но останется прибыльной компанией, хоть и прибыли будут уже не те.мышка Машка писал(а): ↑Сб окт 01, 2022 12:19 amДа Россия-то переживет, продавая газ НЕ в Европу. Вот выживет ли промышленность Европы?Morgan Freeman писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 12:54 pm О, тут ватники зашли на наш огонек? Их выгнали со старого привета?
Или они перегоняют Борису Вольво без колес?
не знаю, но одно точно:
оба северных потока уже не нужны: газ по ним не шел. Толку от них ноль. Так что не надо выдавать это за месть.
Теперь, если путинская банда захочет продавать газ в Европу, чтобы заработать деньги, ей придется продавать через Украину!
Опять вся надежда на Украину!
об Украине уж и не говорю
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
USA declared a war on Europe
What other people think of me is none of my business ; )
- IncognitoUS
Этот мужик очень мутный тип. Я за ним наблюдала с самого начала войны.
А байден с нуланд не мутные ? Вы мутноту не там видите
- IncognitoUS
как раз о них разговор. Или вы видео не смотрели а просто знакомую морду Гонзало увидели ? Надо не на морду смотретьа слушать что говоритIncognitoUS писал(а): ↑Вс окт 02, 2022 12:35 pmразговор не был о Байдене с Нуландом. Зачем их приплели?
Fur_Elise, если вы не уважаете себя, то уважайте других, никто не будет в здравом уме слушать и смотреть непонятно каких секс туристов из ютуба, там полно всяких weirdos, зачем вы их тащите сюда ? 🤪
Make America Denmark !
Если вам неинтересно, просто проходите мимо. Культурненько.
Тут цензура, что тащить и что нет ? Считаю нужным, тащу. Про уважать, не уважать, сама разберусь.
Предлагаете Вас слушать? (С большой буквы потому что мы в культурном ...)
Тут цензура, что тащить и что нет ? Считаю нужным, тащу. Про уважать, не уважать, сама разберусь.
Предлагаете Вас слушать? (С большой буквы потому что мы в культурном ...)
Вот именно, раздел Культурный, а вы тащите сюда какого то городского сумасшедшего.
Make America Denmark !
Не надо свое мнение выдавать за истину.
Или культурный отдел означает что есть только одно правильное мнение?
Сюда можно и нужно тащить что угодно и обсуждать в вежливой форме.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Пожалуйста выбирайте другие выражения.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
- Sergunka
- Reactions: 908
Скажем Вы совсем не далеки от истины. Есть такая теория, что штаты устроили взрыв в Сибири на газопроводе подсадив трояна в скомунидзином софте от ИБМ в 1982 году.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт сен 29, 2022 5:28 am Не факт, что взрыв нельзя устроить кибератакой тоже.
https://en.wikipedia.org/wiki/At_the_AbyssIn the book, Reed stated the United States added a Trojan horse to gas pipeline control software that the Soviet Union obtained from a company in Canada.[1] According to Reed, when the components were deployed on a Trans-Siberian gas pipeline, the Trojan horse led to a huge explosion.[1] He wrote: "The pipeline software that was to run the pumps, turbines and valves was programmed to go haywire, to reset pump speeds and valve settings to produce pressures far beyond those acceptable to the pipeline joints and welds. The result was the most monumental non-nuclear explosion and fire ever seen from space."[1]
Страно, что сейчас эта версия не всплыла. К слову сказать очень изящная версия.
- IL
- Reactions: 1724
- Интересы: отсутствуют.
Он нихрена в многоходовках не понимает. Он считает, что каждое событие происходит по каким-то своим, отдельным, причинам. Говорит логично, но мыслит мелко, не стратегически.IncognitoUS писал(а): ↑Вс окт 02, 2022 12:23 pm
Этот мужик очень мутный тип. Я за ним наблюдала с самого начала войны.
- IL
Статья отредактиривана три дня назад. ИП адрес редактора недоступен, как и сам редактор. Как можно покупаться на такие "изящные" версии? Зато можно посмотреть сколько времени этот "редактор" орудует (два месяца) и какие статьи он отредактировал.Sergunka писал(а): ↑Вс окт 02, 2022 3:07 pm
https://en.wikipedia.org/wiki/At_the_Abyss
Страно, что сейчас эта версия не всплыла. К слову сказать очень изящная версия.

- Sergunka
- Reactions: 908
Господи! ну нельзя же быть таким ясновидящим. Вот еще в вики на русском языкеIL1 писал(а): ↑Вс окт 02, 2022 3:58 pmСтатья отредактиривана три дня назад. ИП адрес редактора недоступен, как и сам редактор. Как можно покупаться на такие "изящные" версии? Зато можно посмотреть сколько времени этот "редактор" орудует (два месяца) и какие статьи он отредактировал.Sergunka писал(а): ↑Вс окт 02, 2022 3:07 pm
https://en.wikipedia.org/wiki/At_the_Abyss
Страно, что сейчас эта версия не всплыла. К слову сказать очень изящная версия.![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B4%D1%83
Здесь собственно оригинальная статья
https://web.archive.org/web/20070714053 ... 6-04-Print
Я уже более тридцати лет в курсе существования это теории страно что Вас так припекло, что три дня там кто-то что-то отредактировал тем более сама статья в вике существует с 2004 года. Поясните пожалуйста какой логикой Вы руководстовались? Просто позитивного мало в последнее время; сильно хочется поржать
- IL
Так что, расия теперь останется без средств к существованию и кавказ останется некормленым?
голод не грозит (рекордный урожай). ничего остального не важно с укрепленной вертикалью путин-бог.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)