Welcome, лето !
Форум для бывших участников форума privet.com
- Frecken Bock
- Reactions: 1294
Re: Форум для бывших участников форума privet.com
Вот когда страна победит, тогда и начнётся.
А чего ей знать -- когда она "быть прикажет героем, у нас героем становится любой" (C)
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
Здравствуйте, Frecken. Приятно видеть.
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
Ну должна же я была попробовать! (пролить свет на неизвестность). Ясно, что нормальные герои не раскроют прайваси)))jsjs писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 7:30 pmВот когда страна победит, тогда и начнётся.
А чего ей знать -- когда она "быть прикажет героем, у нас героем становится любой" (C)
Ходы кривые роет, подземный умный крот,
Нормальные герои всегда идут в обход,
Нормальные герои всегда идут в обход.
В обход идти, понятно, не очень-то легко,
Не очень-то приятно и очень далеко,
Не очень-то приятно и очень далеко.
- Frecken Bock
Спасибо! Я уже приготовилась подслушивать научно-философские беседы С участием Вас, jsjs и дамы в шляпке Rona tullia
- Культиватор
- Reactions: 0
- :: Создал клоны LeonidNYC, Oдуван, Иван Чай
viewtopic.php?p=94881#p94881
Без флага и без того что написал получин перманентный бан за то что написал на другом форуме - много лет назад.
Да ну? А какой у Габи теперь ник?Frecken Bock писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 7:50 pmСпасибо! Я уже приготовилась подслушивать научно-философские беседы С участием Вас, jsjs и дамы в шляпке (жаль она ник поменяла)
Спасибо, но вы точно преувеличиваете моё скромное участие в научно-филосовских беседах (мне всегда стыдно, что я так мало читаю полезного. Казалось бы есть минутка, ну прочти ты, что-нибудь полезное, что Габи упоминает, так нет же вот читаю очередную муть от Кука про очередной апокалипсис).
- Frecken Bock
Точно в обход?M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 7:55 pmЛюбимая штирлицпесня и, соответственно, Modus Operandi.. :@) :@)
Есть версия, что 'в расход'... у шпионов свои песни.... видоизмененные...
У нас было три Папы тогда; конечно, только один из них мог быть настоящим Папой. Каждый благоразумно уклонялся от разрешения вопроса, который из Пап был настоящим, потому что вмешательство в такие дела было очень опасно. Но здесь представлялся удобный случай завлечь в западню беззащитную девушку, и бесчестный судья не преминул воспользоваться этим. Он спросил притворно беспечным и рассеянным тоном:
— Которого из них ты считаешь настоящим Папой?
Все судьи в глубоком молчании ждали ответа, который должен был привести жертву в западню. Но когда раздался ответ, он поверг судей в смущение, и можно было видеть, что многие из присутствующих тайком усмехались. Ибо Жанна спросила тоном, почти обманувшим даже меня, — до того он был невинен:
— Разве их два?
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
Как говорил тов. Сталин, обрашаясь к тов. Берия, "Попитка не питка".лето писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 7:44 pmНу должна же я была попробовать! (пролить свет на неизвестность). Ясно, что нормальные герои не раскроют прайваси)))
Ходы кривые роет, подземный умный крот,
Нормальные герои всегда идут в обход,
Нормальные герои всегда идут в обход.
В обход идти, понятно, не очень-то легко,
Не очень-то приятно и очень далеко,
Не очень-то приятно и очень далеко.
Швамбрания?
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1449
Эт вряд ли. Но крышу к владельца на почве войны основательно снесло. Я уж подумал в мае, что он привет положил типа "я устал, я ухожу", но видать не судьба, продолжает гордо нести фашистский флаг с зигой.
да там уже никто и не пишет... сдох максим да и...
но флаг он как то долго терпел
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1449
Про мой флаг скорее всего кто-то из прихлебателей настучал после того, как я топике про войну попросил доказательств что вдова сама себя высекла (именно укронацисты точкой-у себе же по вокзалу пульнули).
В прошлый раз дискуссия про донецкую точку обошлась мне месячным баном, за предположение что российской стороне в героичесом сбитии ракеты выгоды было больше, если учесть что мы имеем дело с людьми не погнушавшимся взрывать дома для прихода ко власти.