Fur_Elise писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 6:44 am
somebody писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 12:10 am
Fur_Elise писал(а): ↑Чт сен 29, 2022 8:42 pm
Самбади, хорош воздух сотрясать - надоело. Давайте лучше решение. Мне не нравится болеть 2 раза в год с высокой температурой по 10 дней и кто знает с какими долгосрочными последствиями.
Я про себя писала что переболела ковидом больше 2 лет назад получила натуральный иммунитет и с тех пор вообще не предохраняюсь
ездя в переполненных автобусах, контактируя с ковидными больными и т.д.
Не было с тех пор даже насморка хотя к инфекциям очень восприимчива.
Т.е я верю в натуральный иммунитет и верю что прививки ослабляют этот иммунитет и делают человека восприимчивым к ковиду.
Вы как я поняла привились и болели ковидом не один раз.
У меня у знакомой тоже привитые и болели по несколько раз ковидом.
Обратное тоже верно. Если не привит то заболеешь респираторным опять но не ковидом.
Решение на мой взгляд
не прививаться больше
и уж во всяком случае не бустерится ослабляя свою иммунную систему.
lol так вот во что вы верите? Lol еще раз. Вам дорогуша просто свезло что ПОКА вы второй раз не болели
Нет, я такая же любительница натурального иммунитета. Непривитая
Пишу что раньше серьезно с Т болела раз в 3 года. А короной, второй раз за год (10 мес разрыв). После первого раза иммунитет был ого го, сдавала на антитела. Только он же улетучивается со временем, иммунитет.
У меня еще версия, что может вы сидите дома работой не обремененная (кроме строчения на форум). Тогда тоже хорошо рассуждать про "натуральный иммунитет".
Я болела оба раза что называется по полной , c T 39, и 7-10 дней "из жизни вон" а что, иммунитет работает :)
Это скорее вам "дорогуша" не свезло что после приобретённого натурального иммунитетт вы как то ухитрились второй раз корону подхватить.
Я каждые 2-3 года а иногда и раз в год грипп/респираторные подхватывала до ковида(никогда не прививалась) т.е склонна к инфекциям.
Я как писала не сижу дома и вполне себе часто контактирую с людьми.
Также мои двое сыновей, их жёны и внуки(всего 4), дедушка с кучей хрони все не привитые и все переболели диагностированным ковидом и тоже давно.
Одна внучка на меня похожа и всё время респираторные хватает.
Так после ковида у неё были респираторные но ни разу ковида.
Хотя одна невестка и её сын не переболели будучи в непосредственном контакте.
Я думаю некоторые люди просто не подвержены короной если они не привиты.
Тут дополнение.
Сватья, не привитая - везде моталась и в Мексику и в Россию - и ничего никаких ковидов.
Потом она решила всё же привиться - и подхватила ковид.
Конечно может это и совпадение
но я думаю что прививка ослабила её натуральный иммунитет потому что и невестка и внук похожи внешностью на неё т.е гентически они как бы идентичны но
не болеют потому что не привиты.
Естественно нельзя делать вывод на этих примерах
но по крайнем мере эти наблюдения не придуманы и высосаны из пальца.
Также статистике с ковидом нельзя безоговорочно верить.