Я ни с чем не спорю и понятия не имею, что у вас там в Канаде. У нас, в Штатах, на стойке регистрации представитель авиа-компании тоже сканит папорта и проверяет визы. А этот чувак проверяет именно что американские доки.domperignon писал(а): ↑Чт сен 29, 2022 9:31 amGlobal entry ускорял въезд там, где другим не разрешали самим сканироваться. Там где это есть он ничего практически не ускоряет.Kometa писал(а): ↑Чт сен 29, 2022 9:25 amЯ Вам показала уже фотку, про что речь. У нас этот "пограничник" сидит перед TSA и с Глобал энтри к нему линия короче.domperignon писал(а): ↑Чт сен 29, 2022 9:18 am
У меня есть global entry. Но это не тот случай. Ускоренная линия для прохождения TSA, потому что global entry включает TSA Pre. TSA не имеет отношения к границе на выезде. Потом ускоренная линия в некоторых аэропортах при въезде. Например в Далласе. Но в Солт Лейке например прохождения простой линии ни чем не отличалось от global entry. То есть там также сам сканируешь паспорт и фотографируешься.
Global entry может менять прохождение границы на въезде. На выезде разницы нет никакой для global entry, потому что на выезде нет проверки документов для выезда. И этот процесс абсолютно не изменился для меня. За границу с global entry я только один раз летал и пару раз в круизе был. Разницы нет.
Кстати, на выходе (по прилету) у нас с Глобал энтри теперь вообще ни к кому подходить не надо и паспорт показывать тоже. На секунду задерживаешься перед камерой, показываешь туда свою морду лица и идешь, тебе просто говорят: "Добро пожаловать, Комета!"
Со своей фотографией о чем вы спорите конкретно? В том аэропорту есть дополнительный человек, который делает то, что везде делает перевозчик. На канадской границе это делает канадский пограничник. То есть три варианта есть минимум.
Вам уже несколько человек это сказали, показали фотки и Вы все равно продолжаете вещать про какую-то Канаду и круизы...🙄