Обязывают. Периодически ходят контролеры и выгоняют безмасочников. Их мало, но встречаются, в основном приезжие.
Covid-19
Re: Covid-19
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1484
80+ летней знакомой дадут и паксловид и антитела на ранней стадии, но лучше конечно привиться.
Последний раз редактировалось Uzito Ср сен 28, 2022 2:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
В Сан Франциско без проблем. Гордо сижу без маски а примерно 50% иногода и 70% задыхаются под масками.
Также в магазинах, ресторанах маски не требуют хотя иногда на входе висит что маски требуются.
Явно " жить стало лучше..жить стало веселей".
Ну и с рребятишками кому как "моча в голову ударит" . Сегодня видела садик где детишки без масок идут по улице но воспитатели в масках а потом видела наоборот - детишки бредут под масками задыхаясь а воспитатели без маскзх.
Я думаю к выборам опять маски будут требовать - де ковид разбушевася - нельзя лично голосовать и надо по почте....ну чтоб мухлевать легче.
А в Европе маски требуют из за выборов и/или ещё чего нибудь подобного
или
это просто природная дебильность требовать маски кои не работают но лишают людей свежего воздуха и ослабляют иммунитет?
Риторика.
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
У меня знакомая 81 год была в контакте с ковидной 30 лет
когда та плохо себя чувствовала но не кашляла а потом проверилась и оказался ковид.
У старушки никаких симтомов болезни не было.
Она давно приввалась модерной но бустера не делала.
Так что похоже она как то без симтомов вообще это пережила т.к давнишняя прививка никакого эффекта не должна иметь
или просто не склонна к ковиду.
Некоторые люди не восприимчивы к ковиду и прививки тут не при чём.
Наиболее строгий иммунитет если переболеешь ковидом и приобретёшь натураьный иммунитет без всяких прививок.
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
Она привита. Думаете, привитых ковид не берет?
И также принимает кучу всяких препаратов от давления и тд... И почки вроде не очень хорошо работают. Вроде у Паксловида есть куча противопоказаний
What other people think of me is none of my business ; )
Даже мне паксловид прописали без упрашиваний. Единственная моя зона риска - это непривитость.
Но я не принимаю.
Но я не принимаю.
Ну а какие комментарии тут могут быть? Кто хочет пусть колется хоть сколько и будет "живее всех живых", мало ли мож человек больной - диабет там или ещё какая неприятная болячка
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
Как это какие? Еще недавно стреляли в голову тем, кто посмел сказать, что не надо тотально всех в лабораторные мыши.
Как только политика партии изменилась, так сразу появились комментарии -- ну, естественно, это же личное дело каждого. Все еще недостаточно изучено.
Лицемеры.
Ну это как с масками летом, вроде официально прокомментировали что толку от них никакого. И сразу же врачи и чиновники согласно закивали головами. А до этого - растрел на месте тем кто без масок "вы убиваете бабушек"Mariska писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 2:45 pmКак это какие? Еще недавно стреляли в голову тем, кто посмел сказать, что не надо тотально всех в лабораторные мыши.
Как только политика партии изменилась, так сразу появились комментарии -- ну, естественно, это же личное дело каждого. Все еще недостаточно изучено.
Лицемеры.
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
Вот и хотелось заслушать начальника транспортного цеха врачей. Но, видать, не судьба. Им собачиться с юродивыми веселее, чем на прямые вопросы отвечать.
- Kapitula
- Reactions: 16528
А у неё врача нет? Уже поздно будет, пока вы советы по миру соберете
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
есть, но хреновый. В клинике для under insured. Она не говорит по английский. Я звонила от ее имени, оставила для дока сообщение .
- Kapitula
Если больше пять дней с начала симптомов, бесполезно
ну откуда 5. Только все заболели
- Kapitula
Вы вчера спрашивали. Сегодня уже вечер. Потом выходной. Осталось два дня макс
так я уже сделала все что могла, позвонила ее доктору. Или ей сходить в уржент кеар?
Мне прописали и я его получила.. но ей боюсь давать, с ее таблетками от давления.
- Kapitula
Можно и в УК, вам там виднее. Интеракшены с таблетками можно в инете проверить, но там еще дозировка от функции почек меняется. Потрясите доктора завтра
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
- klsk
- Reactions: 2132
Mod on/ Пожалуйста, придерживайтесь правил этого форума. Правило номер 11: "Запрещается распространение лживой информации о вакцинации, включая COVID-19.мышка Машка писал(а): ↑Чт сен 29, 2022 6:41 amУ ремдесевира побочек выше крыши.
А еще лучше не прививаться, целее будешь :)
За основу взято полиси Youtube:
Vaccine misinformation policy
COVID-19 medical misinformation policy
Нарушители будут подвергаться административному наказанию вплоть до полного удаления с форума." /Mod off
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock