С таким же успехом можете в спортлото позвонить. Полиция такими вопросами не занимается, ФБР и ЦРУ тоже. Только если бы явились свидетелем что кто-то собирается совершить теракт, тогда может. А так свобода слова.
Дневник или наши будни
-
- Reactions: 709
Re: Дневник или наши будни
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Хотела кликнуть отзыв, а мне сказали, что у меня прав нет. Что это за права и где их дают?
это к Президенту :(
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
да ладно, здесь стучат в полицию по любому поводу: соседский ребенок долго плачет, волнуются, не абьюзят ли младенца. А уж выполнить патриотический долг - так это вообще за честь считают.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 6:08 pm Полиция такими вопросами не занимается, ФБР и ЦРУ тоже. Только если бы явились свидетелем что кто-то собирается совершить теракт, тогда может. А так свобода слова.
Последний раз редактировалось bezego66 Ср сен 28, 2022 9:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Я верю, что это какой-то договорняк, но кто на ком стоит не понятно.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
-
Не "здесь", а в США. Вы пишeте из России, или намеренно вбрасываете на вентилятор.bezego66 писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 9:11 amда ладно, здесь стучат в полицию по любому поводу: соседский ребенок долго плачет, волнуются, не абьюзят ли младенца. А уж выполнить патриотический долг - так это вообще за честь считают.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 6:08 pm Полиция такими вопросами не занимается, ФБР и ЦРУ тоже. Только если бы явились свидетелем что кто-то собирается совершить теракт, тогда может. А так свобода слова.
Если б вы жили в США то знали бы что тут в полицию имеет смысл жаловаться только если какие-то ваши права нарушены. Если постоянно плачет ребенок, то вы можете пожаловаться на шум. Ну и если полиция на шум приходила не раз и заставала родителей ребенка под наркотой, и ребенок не присмотренный, то уже полиция могла начать дело в отношении прав ребенка. А в случае что сосед не разделяет действия принятые большинством Конгресса, ну так полиция вам скажет что это не входит в их компетенцию. Может не разделять сколько влезет. Вот Такер Карсон на ТВ не разделает и даже его программу не закрыли. Хотя ФОКС имеет право закрыть программу не соответесвующую линии их медиакомпании. В крайнем случае можно медиа оштрафовать за например распространение заведомо ложной и вредной информации, например, советы от ковида выпить литр хлорки. Но в вашем случае ничего не будет сделано.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Ср сен 28, 2022 9:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Эту мысль можно изложить весьма креативно, поэтому нервы могут потрепать вполне. На Привете читала или где-то еще, не помню - мужик, увлекавшийся военной историей, в обеденный перерыв на работе читал книги со схемами и диаграммами военных действиий.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 9:24 am . А в случае что сосед не разделяет действия принятые большинством Конгресса, ну так полиция вам скажет что это не входит в их компетенцию. Может не разделять сколько влезет.
Обеспокоенные граждане настучали в ОК: иностранец планирует теракт. Никаких последствий, но нервы чуваку натрепали.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Не "здесь", а в США. Вы пишите из России, или намеренно вбрасываете на вентилятор.(C)
Согласна. Да и вообще они тут не заинтересованы особо работать. Может по убийствам не знаю
Согласна. Да и вообще они тут не заинтересованы особо работать. Может по убийствам не знаю
бессмертный партайгеноз(с)
вы пишите или вы пишете ? прост* смысл меняется, но не об этом
про «вообще не заинтересованы особо работать» - это как? не откликаются на звонки и заявки граждан ?
про «вообще не заинтересованы особо работать» - это как? не откликаются на звонки и заявки граждан ?
-
Подготовка теракта может заинтересовать. Но это не будут схемы военных действий. Тут дофига тоже реконструкторов. Особенно гражданскую войну любят - костюмы шьют, играют в баталии и так далее. Но для теракта это не тянет. Если взрывчатку делал, то это заинтересует. И что иностранец тут не будет учитываться, доместик террористов у нас хватает, которые вполне родились и выросли в США. На старом привете вообще много какого-то бреда было.bezego66 писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 9:43 amЭту мысль можно изложить весьма креативно, поэтому нервы могут потрепать вполне. На Привете читала или где-то еще, не помню - мужик, увлекавшийся военной историей, в обеденный перерыв на работе читал книги со схемами и диаграммами военных действиий.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 9:24 am . А в случае что сосед не разделяет действия принятые большинством Конгресса, ну так полиция вам скажет что это не входит в их компетенцию. Может не разделять сколько влезет.
Обеспокоенные граждане настучали в ОК: иностранец планирует теракт. Никаких последствий, но нервы чуваку натрепали.
- Feropont
- Reactions: 1440
А у нас во Флориде тем временем такое.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
вы там, это
держитесь за что нибудь
держитесь за что нибудь
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Feropont
- Reactions: 1440
За сиську?
Днём сьездил на акиян.
Волны ничо так себе.
Ночю такой дождяра херачил, шо ко мне в окно диназёвр скрёбся.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
икзотика
хотела в СФ на Онегина а отзывы не очень
сходил бы кто, рассказал
сходил бы кто, рассказал
-
- Reactions: 1693
Попросите кого-нибудь напеть по телефону.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
- Reactions: 155
С тех пор, как Нетребко ссучилась, петь Татьяну - некому потому, как Нетребко в приличное общество больше не пускают.
Jobban és jobban, a dolgok mennek !
Тем хуже для меня
Последний раз я Онегина именно с Нетребко поглощала
В Мете
Последний раз я Онегина именно с Нетребко поглощала
В Мете
-
- Reactions: 155
Можете поехать ночной лошадью в Тель Авив. Она там будет концертировать вместе с муженьком завтра вечером. Наряду с "Письмом Татьяны", она также исполнит песенку O Sole mio из известного мультфильма "Ну погоди !".
Ватники будут млеть .
Jobban és jobban, a dolgok mennek !