Дневник или наши будни

Ответить
FelisSilvestris
Reactions: 709

Re: Дневник или наши будни

Сообщение FelisSilvestris »

bezego66 писал(а): Вт сен 27, 2022 4:55 pm
FelisSilvestris писал(а): Вт сен 27, 2022 3:04 pm

По рашке судите? Некуда тут стучать "куда надо".

Полагаю, достаточно в полицию позвонить. Может из этого ничего и не выйдет, но "гражданский долг" будет выполнен. А я на самом деле никак не отношусь к этой ситуации. Считаю, что врут и те и другие, а разбираться у меня нет ни желания, ни времени.
С таким же успехом можете в спортлото позвонить. Полиция такими вопросами не занимается, ФБР и ЦРУ тоже. Только если бы явились свидетелем что кто-то собирается совершить теракт, тогда может. А так свобода слова.
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

Зазноба писал(а): Вт сен 27, 2022 5:52 pm почему, может начали его читать потому что песня понравилась, и потом открыли всего, включая и оригинал этой песни
не знаю, я всегда за знания в народ, какими они не были бы
особенно во времена цензуры
Let's agree to disagree 🤝
Frecken Bock
Reactions: 1287

Сообщение Frecken Bock »

Зазноба писал(а): Вт сен 27, 2022 8:42 am щаз буду хвастаца
пришли репорт кардз за первые полтора месяца
дочь не просто номер один в классе, номер один во всей школе
знай наших
Хотела кликнуть отзыв, а мне сказали, что у меня прав нет. Что это за права и где их дают?
1 Изображение
Зазноба
Reactions: 2983

Сообщение Зазноба »

это к Президенту :(
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
bezego66
Reactions: 453

Сообщение bezego66 »

FelisSilvestris писал(а): Вт сен 27, 2022 6:08 pm Полиция такими вопросами не занимается, ФБР и ЦРУ тоже. Только если бы явились свидетелем что кто-то собирается совершить теракт, тогда может. А так свобода слова.
да ладно, здесь стучат в полицию по любому поводу: соседский ребенок долго плачет, волнуются, не абьюзят ли младенца. А уж выполнить патриотический долг - так это вообще за честь считают.
Последний раз редактировалось bezego66 Ср сен 28, 2022 9:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
bezego66

Сообщение bezego66 »

Sky писал(а): Вт сен 27, 2022 5:09 pm
bezego66 , не верите, что Россия развязала войну в Украине?
Я верю, что это какой-то договорняк, но кто на ком стоит не понятно.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
FelisSilvestris

bezego66 писал(а): Ср сен 28, 2022 9:11 am
FelisSilvestris писал(а): Вт сен 27, 2022 6:08 pm Полиция такими вопросами не занимается, ФБР и ЦРУ тоже. Только если бы явились свидетелем что кто-то собирается совершить теракт, тогда может. А так свобода слова.
да ладно, здесь стучат в полицию по любому поводу: соседский ребенок долго плачет, волнуются, не абьюзят ли младенца. А уж выполнить патриотический долг - так это вообще за честь считают.
Не "здесь", а в США. Вы пишeте из России, или намеренно вбрасываете на вентилятор.
Если б вы жили в США то знали бы что тут в полицию имеет смысл жаловаться только если какие-то ваши права нарушены. Если постоянно плачет ребенок, то вы можете пожаловаться на шум. Ну и если полиция на шум приходила не раз и заставала родителей ребенка под наркотой, и ребенок не присмотренный, то уже полиция могла начать дело в отношении прав ребенка. А в случае что сосед не разделяет действия принятые большинством Конгресса, ну так полиция вам скажет что это не входит в их компетенцию. Может не разделять сколько влезет. Вот Такер Карсон на ТВ не разделает и даже его программу не закрыли. Хотя ФОКС имеет право закрыть программу не соответесвующую линии их медиакомпании. В крайнем случае можно медиа оштрафовать за например распространение заведомо ложной и вредной информации, например, советы от ковида выпить литр хлорки. Но в вашем случае ничего не будет сделано.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Ср сен 28, 2022 9:58 am, всего редактировалось 1 раз.
bezego66

Сообщение bezego66 »

FelisSilvestris писал(а): Ср сен 28, 2022 9:24 am . А в случае что сосед не разделяет действия принятые большинством Конгресса, ну так полиция вам скажет что это не входит в их компетенцию. Может не разделять сколько влезет.
Эту мысль можно изложить весьма креативно, поэтому нервы могут потрепать вполне. На Привете читала или где-то еще, не помню - мужик, увлекавшийся военной историей, в обеденный перерыв на работе читал книги со схемами и диаграммами военных действиий.
Обеспокоенные граждане настучали в ОК: иностранец планирует теракт. Никаких последствий, но нервы чуваку натрепали.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16121

Сообщение Kapitula »

Не "здесь", а в США. Вы пишите из России, или намеренно вбрасываете на вентилятор.(C)
Согласна. Да и вообще они тут не заинтересованы особо работать. Может по убийствам не знаю
бессмертный партайгеноз(с)
Луиджи
Reactions: 497

Сообщение Луиджи »

вы пишите или вы пишете ? прост* смысл меняется, но не об этом
про «вообще не заинтересованы особо работать» - это как? не откликаются на звонки и заявки граждан ?
FelisSilvestris

bezego66 писал(а): Ср сен 28, 2022 9:43 am
FelisSilvestris писал(а): Ср сен 28, 2022 9:24 am . А в случае что сосед не разделяет действия принятые большинством Конгресса, ну так полиция вам скажет что это не входит в их компетенцию. Может не разделять сколько влезет.
Эту мысль можно изложить весьма креативно, поэтому нервы могут потрепать вполне. На Привете читала или где-то еще, не помню - мужик, увлекавшийся военной историей, в обеденный перерыв на работе читал книги со схемами и диаграммами военных действиий.
Обеспокоенные граждане настучали в ОК: иностранец планирует теракт. Никаких последствий, но нервы чуваку натрепали.
Подготовка теракта может заинтересовать. Но это не будут схемы военных действий. Тут дофига тоже реконструкторов. Особенно гражданскую войну любят - костюмы шьют, играют в баталии и так далее. Но для теракта это не тянет. Если взрывчатку делал, то это заинтересует. И что иностранец тут не будет учитываться, доместик террористов у нас хватает, которые вполне родились и выросли в США. На старом привете вообще много какого-то бреда было.
Feropont
Reactions: 1440

Сообщение Feropont »

А у нас во Флориде тем временем такое.
1 Изображение
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Зазноба

Сообщение Зазноба »

вы там, это
держитесь за что нибудь
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Feropont
Reactions: 1440

Сообщение Feropont »

Зазноба писал(а): Ср сен 28, 2022 1:45 pm вы там, это
держитесь за что нибудь
За сиську? Изображение

Днём сьездил на акиян.
Волны ничо так себе.
Ночю такой дождяра херачил, шо ко мне в окно диназёвр скрёбся.

Изображение
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Зазноба

Сообщение Зазноба »

икзотика
Зазноба

Сообщение Зазноба »

хотела в СФ на Онегина а отзывы не очень
сходил бы кто, рассказал
Cat of the Day
Reactions: 1693

Сообщение Cat of the Day »

Зазноба писал(а): Пт сен 30, 2022 8:47 am хотела в СФ на Онегина а отзывы не очень
сходил бы кто, рассказал
Попросите кого-нибудь напеть по телефону.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
orcorum quaesitor
Reactions: 155

Сообщение orcorum quaesitor »

Зазноба писал(а): Пт сен 30, 2022 8:47 am хотела в СФ на Онегина а отзывы не очень
сходил бы кто, рассказал
С тех пор, как Нетребко ссучилась, петь Татьяну - некому потому, как Нетребко в приличное общество больше не пускают.
Jobban és jobban, a dolgok mennek !
Зазноба

Сообщение Зазноба »

Тем хуже для меня
Последний раз я Онегина именно с Нетребко поглощала
В Мете
orcorum quaesitor
Reactions: 155

Сообщение orcorum quaesitor »

Зазноба писал(а): Пт сен 30, 2022 5:45 pm Тем хуже для меня
Последний раз я Онегина именно с Нетребко поглощала
В Мете
Можете поехать ночной лошадью в Тель Авив. Она там будет концертировать вместе с муженьком завтра вечером. Наряду с "Письмом Татьяны", она также исполнит песенку O Sole mio из известного мультфильма "Ну погоди !".

Ватники будут млеть .
Jobban és jobban, a dolgok mennek !
Ответить