В таком случае рекомендую ее ещё и продать
Hit & Run
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Re: Hit & Run
Ну покрасит может. Хоть оборудование и все такое надо. А бампер новый он за сколько где купит?
бессмертный партайгеноз(с)
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
- Kapitula
- IL
- Sergunka
- Reactions: 840
К сожалению деньги можно в хит и ран получить только через смол корт в Калифорнии. Ну или если хулигана будут судить судом за плохое поведение.
- Sergunka
Так как это криминал кейс это решает суд или при суммах меньше трех тысяч смол корт. Хит и Ран страховка не покрывает. Так сложилась судебная практика в Калифорнии.
- IL
- Sergunka
Так как это ваша страховка. А я речь веду о страховке хулигана.
Да очень мало что-то. У меня недавно въехал в зад мексиканец какой-то. Страховку предъявить не смог, и я в шоп обратился и сказал что тема там "uninsured motorist", по которой лимит покрытия на уровне штата $3500. Мне насчитали за задний бампер чуть больше двух тысяч (потому что там платишь из своего кармана а потом срубаешь со своей страховой эту сумму, видимо не хотели большой суммой напугать). Но потом моя страховая нашла что оказывается у этого мекса была таки тоже страховка, он просто о ней говорить не хотел. Разыскали ее. После этого в шопе на радостях пересчитали estimate на 7 с чем-то штук за ту же работу и радостно срубили ее с его страховой :).
- Kapitula
Лол. Напоминает ситуацию в медицинеvladich писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 1:33 pm Да очень мало что-то. У меня недавно въехал в зад мексиканец какой-то. Страховку предъявить не смог, и я в шоп обратился и сказал что тема там "uninsured motorist", по которой лимит покрытия на уровне штата $3500. Мне насчитали за задний бампер чуть больше двух тысяч (потому что там платишь из своего кармана а потом срубаешь со своей страховой эту сумму, видимо не хотели большой суммой напугать). Но потом моя страховая нашла что оказывается у этого мекса была таки тоже страховка, он просто о ней говорить не хотел. Разыскали ее. После этого в шопе на радостях пересчитали estimate на 7 с чем-то штук за ту же работу и радостно срубили ее с его страховой :).
- Sergunka
Ради забавы сегодня зафайлил в страховку хулигана. Вроде как сказали пришлют своего эстиматора. Посмотрим чем закончится. Отчёт от полицая пока не потребовали.
Что-то этот владелец бизнеса какой-то мелкий пакостник. У меня была как-то интересная история - жена на парковке поцарапала какой-то дорогой мерседес s класса. Владелец там был поблизости, она видимо выглядела очень испуганной, фигово еще говорила по английски и была с двумя мелкими детьми. Оставила данные страховки. Дело было где-то в ноябре. А в декабре под рождество получаем открытку от этого чувака, типа с рождеством вас, подавать в страховку я не буду, гуляйте с миром. Я этого чувака пробил, какой-то дед - владелец картинной галереи из Монтерея. Так что владельцы бизнеса владельцам бизнеса рознь, хехе.Sergunka писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 10:40 am Ну, да стебусь сумма не такая уж большая в стравнении сколько мне должны в IRS или в Мед Страховке эти двое уже с полгода мне торчат штук под 10. Ну с этими я не сильно беспокоюсь до сих пор возращали деньги, но с гемором и проволочками после второго или третьего звонка.
Чувак старше меня т.е. практически глубокий старик владелец собственного бизнеса.
Я на старом Привете историю рассказывала, как мне в зад лексуса вьехали. Не сильно, но шоп на радостях срубил с страховой виновника 10к. За бампер, Карл!!!Kapitula писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 3:03 pmЛол. Напоминает ситуацию в медицинеvladich писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 1:33 pm Да очень мало что-то. У меня недавно въехал в зад мексиканец какой-то. Страховку предъявить не смог, и я в шоп обратился и сказал что тема там "uninsured motorist", по которой лимит покрытия на уровне штата $3500. Мне насчитали за задний бампер чуть больше двух тысяч (потому что там платишь из своего кармана а потом срубаешь со своей страховой эту сумму, видимо не хотели большой суммой напугать). Но потом моя страховая нашла что оказывается у этого мекса была таки тоже страховка, он просто о ней говорить не хотел. Разыскали ее. После этого в шопе на радостях пересчитали estimate на 7 с чем-то штук за ту же работу и радостно срубили ее с его страховой :).
- Kapitula
А нечего на Ламборгини ездить :DСнежная писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 11:12 pmЯ на старом Привете историю рассказывала, как мне в зад лексуса вьехали. Не сильно, но шоп на радостях срубил с страховой виновника 10к. За бампер, Карл!!!Kapitula писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 3:03 pmЛол. Напоминает ситуацию в медицинеvladich писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 1:33 pm Да очень мало что-то. У меня недавно въехал в зад мексиканец какой-то. Страховку предъявить не смог, и я в шоп обратился и сказал что тема там "uninsured motorist", по которой лимит покрытия на уровне штата $3500. Мне насчитали за задний бампер чуть больше двух тысяч (потому что там платишь из своего кармана а потом срубаешь со своей страховой эту сумму, видимо не хотели большой суммой напугать). Но потом моя страховая нашла что оказывается у этого мекса была таки тоже страховка, он просто о ней говорить не хотел. Разыскали ее. После этого в шопе на радостях пересчитали estimate на 7 с чем-то штук за ту же работу и радостно срубили ее с его страховой :).
шоп "рубит" со страховой ровно столько, сколько оценщик страховой насчитал. Стандартные расценки работы у дилера $100+/час, но когда эти дилеры работают по страховым случаям, то расценки там уже могут быть и $30-$50/час в зависимости от вида работ
Если виновник неизвестен, я учитываю deductible и оцениваю нужно ли обращаться в страховку или выгоднее делать самому.
Если виновник есть - никаких оферов от виновника не принимаю.
Все клеймы - только в свою страховку. Пусть она с виновником и разбирается.
Если виновник есть - никаких оферов от виновника не принимаю.
Все клеймы - только в свою страховку. Пусть она с виновником и разбирается.
I stand with Ukraine