Что делать с Капустой
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Что делать с Капустой
Я фаршированный кочан не то что не ела, но даже не видела никогда.
А квашенную, или как он называется(кол сло) люблю с клюквой.
А квашенную, или как он называется(кол сло) люблю с клюквой.
Re: Что делать с Капустой
Кук,
Думаю, что упаковки разного цвета - именно потому, что бывают с добавкой сои, а бывает - чистая говядина... :)
Думаю, что упаковки разного цвета - именно потому, что бывают с добавкой сои, а бывает - чистая говядина... :)
Последний раз редактировалось Login Вт сен 27, 2022 12:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Что делать с Капустой
пришли фотку состава на самой упаковке, сфоткай со всех сторон. Иначе гонишь фейки :-)
Re: Что делать с Капустой
Кук,
Как буду покупать в следующий раз - обязательно сфоткаю.
Уже много недель подряд на них сейла не было (я же - слежу за ними). Значит - скоро будет... :))
Как буду покупать в следующий раз - обязательно сфоткаю.
Уже много недель подряд на них сейла не было (я же - слежу за ними). Значит - скоро будет... :))
Re: Что делать с Капустой
Кук, вот нашёл про какие пишу.
Посмотри там состав по ссылке: 100% говядина.
Но это - в дорогом магазине, а я их - у дешёвых испанцев, да ещё и на сейлах, ловлю же:
https://www.walmart.com/ip/Extra-Value- ... n/51259087
Посмотри там состав по ссылке: 100% говядина.
Но это - в дорогом магазине, а я их - у дешёвых испанцев, да ещё и на сейлах, ловлю же:
https://www.walmart.com/ip/Extra-Value- ... n/51259087
Re: Что делать с Капустой
Никак не поймуLogin писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 12:39 pm Кук, вот нашёл про какие пишу.
Посмотри там состав по ссылке: 100% говядина.
Но это - в дорогом магазине, а я их - у дешёвых испанцев, да ещё и на сейлах, ловлю же:
https://www.walmart.com/ip/Extra-Value- ... n/51259087
А вот это что? по твоей же ссылке:
walmart.com писал(а):Ingredients
Beef, Beef Hearts, Water, Textured Vegetable Protein (Soy Flour), Soy Protein Concentrate, Seasoning (Salt, Maltodextrin, Sugar, Disodium Inosinate, Disodium Guanylate, Flavorings, Extractives of Turmeric).
Последний раз редактировалось kyk Вт сен 27, 2022 12:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Что делать с Капустой
Кук,
За длительным отсутствием сейлов - все те, что были когда-то в моём морозильнике кто-то уже сожрал, а новых без сейлов - из жадности не купил пока...
См. ссылку постом выше на них, сделаных из 100% говядины. :))
За длительным отсутствием сейлов - все те, что были когда-то в моём морозильнике кто-то уже сожрал, а новых без сейлов - из жадности не купил пока...
См. ссылку постом выше на них, сделаных из 100% говядины. :))
Re: Что делать с Капустой
Кук,
ПисАл же чуть выше: бывают такие в жёлтых коробках (эти - похуже), а бывают в синих (эти - повкуснее).
https://www.walmart.com/ip/Great-Value- ... n/10804578
Фирма-изготовитель - одна и та же... :))
ПисАл же чуть выше: бывают такие в жёлтых коробках (эти - похуже), а бывают в синих (эти - повкуснее).
https://www.walmart.com/ip/Great-Value- ... n/10804578
Фирма-изготовитель - одна и та же... :))
Re: Что делать с Капустой
канацкий аналог:Login писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 12:50 pm Кук,
ПисАл же чуть выше: бывают такие в жёлтых коробках (эти - похуже), а бывают в синих (эти - повкуснее).
https://www.walmart.com/ip/Great-Value- ... n/10804578
Фирма-изготовитель - одна и та же... :))
https://www.walmart.ca/en/ip/great-valu ... 0191272332
Завтра попробую если ноги дойдут
Re: Что делать с Капустой
надо сравнить side by side. В последние годы волмарт стал продавать вполне качественные замороженные продукты, например, wild caught pacific salmon. Не удивлюсь если волмартовские гамбургеры не хуже костковских
Re: Что делать с Капустой
У вас испанские магазины - есть?
Бразильцы и аргентинцы говядину зело уважают: они её столько производят, что даже экспортируют.
В испанских магазинаx - говядина дешевле, тк. они - её много продают, те. даже при низких ценах - прибыль у магазина хорошая, за счёт большого оборота. :))
Бразильцы и аргентинцы говядину зело уважают: они её столько производят, что даже экспортируют.
В испанских магазинаx - говядина дешевле, тк. они - её много продают, те. даже при низких ценах - прибыль у магазина хорошая, за счёт большого оборота. :))
Re: Что делать с Капустой
нет. Есть волмарт и Костко
Я в общем-то сторонник замороженной рыбы и мяса если quick frozen и храниться при -20С...-30C
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Что делать с Капустой
Огромный % говядины в магазинах - из Аргентины.Login писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 1:07 pm У вас испанские магазины - есть?
Бразильцы и аргентинцы говядину зело уважают: они её столько производят, что даже экспортируют.
В испанских магазинаx - говядина дешевле, тк. они - её много продают, те. даже при низких ценах - прибыль у магазина хорошая, за счёт большого оборота. :))
Re: Что делать с Капустой
Инкогнито,
Впридачу районы компактного проживания латиносов в США - "победнее" районов, где живут родившиеся в США, какой бы цвет кожи у них - не был.
Латиносов же - много вообще без образования: попадаются даже такие, что по-английски не говорят. Т.е. там население - зарабатывает меньше.
В результате недвижимость, рент, и лиз - там очень намного меньше.
Т.е. у "испанского" супермаркета - накладные расходы меньше, да впридачу и все сотрудники в нём - малооплачиваемые испаноговорящие.
В результате - они могут держать цены ниже, и сейлы хорошие иногда делать: чтобы переманить к себе покупателей из других супермаркетов.
На совсем бедных их окраинах - ещё и сейл-таксы также каунти для них понижает впридачу: чтобы те окраины развивались побыстрее, и перестали наконец быть такими бедными...
Впридачу районы компактного проживания латиносов в США - "победнее" районов, где живут родившиеся в США, какой бы цвет кожи у них - не был.
Латиносов же - много вообще без образования: попадаются даже такие, что по-английски не говорят. Т.е. там население - зарабатывает меньше.
В результате недвижимость, рент, и лиз - там очень намного меньше.
Т.е. у "испанского" супермаркета - накладные расходы меньше, да впридачу и все сотрудники в нём - малооплачиваемые испаноговорящие.
В результате - они могут держать цены ниже, и сейлы хорошие иногда делать: чтобы переманить к себе покупателей из других супермаркетов.
На совсем бедных их окраинах - ещё и сейл-таксы также каунти для них понижает впридачу: чтобы те окраины развивались побыстрее, и перестали наконец быть такими бедными...
Re: Что делать с Капустой
У нас в последнее время в Winn-Dixie почти вся говядина made in Mexico и USDA inspected. Гораздо дешевле местной.
Один раз взяла, воняет невозможно. Дала второй шанс, пришлось вернуть в магазин. Не берите.
Один раз взяла, воняет невозможно. Дала второй шанс, пришлось вернуть в магазин. Не берите.