Проблемы могут сказаться в будущем т.к углекислота под маской зашкаливает и это очень вредно.мышка Машка писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 7:01 amХозяин - барин. А зачем вы вообще маску снимаете? раз от нее одна польза и никакого вреда
Covid-19
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
Re: Covid-19
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
Не больше 2 минут ? Возможно, вы просто не знаете о проблемах с лёгкими, например и это первый симптом.
Похоже на панические атаки - лёгкое успокоительное решит проблему )
-
Нет проблем с лёгкими - регулярно проверяюсь.Даша писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 9:04 amНе больше 2 минут ? Возможно, вы просто не знаете о проблемах с лёгкими, например и это первый симптом.
Похоже на панические атаки - лёгкое успокоительное решит проблему )
Никаких успокоительных не надо
- это чувство самосохранения - я знаю что маски вредны и мозг
даёт сигнал
- скинь маску ...жарко...душно под ней
- и главное вредно вдыхать углекислоту
- скинь маску если не хочешь проблем со здоровьем.
-
Я не обобщаю а констнтирую факты. Маски вредны т.к препятствуют поступлению свежего воздуха.
Для кого то менее вредны а для кого то более.
Сиюминутный вред от масок может быть и не виден
но от него никто не застрахован и особенно дети чей растущий организм не должен получать избыток углекислоты скапливающийся под масками.
Для кого то менее вредны а для кого то более.
Сиюминутный вред от масок может быть и не виден
но от него никто не застрахован и особенно дети чей растущий организм не должен получать избыток углекислоты скапливающийся под масками.
Да заколебали вы уже со своими масками. Тут политика партии меняется, а вы -- как попугаи.
-
А как политика партии то меняется? вместо одной надо несколько масок..или маски вообще не в ходу и противогазы нужны?
Просветите не томите что новое в политике партии чтоб демы победили с как можно меньшими подделками.
Просветите не томите что новое в политике партии чтоб демы победили с как можно меньшими подделками.
А ктo что думает про paxlovid ? Больше вреда, чем пользы ?
What other people think of me is none of my business ; )
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1484
Зависит от того, что Вы считаете вредом и пользой.
Препарат предназначен для тех, кто имеет большую вероятность помереть от вируса, поэтому для них cost vs benefits перевешивают в пользу использования препарата.
Препарат не официально пока не одобрен, есть только временная авторизация для использования.
- Uzito
мне канацкий врач отказался его выписывать во время ковида. Он сказал препарает снижает риск совсем тяжёлого течения, попадания в ICU т.д.
Я ему ему аргументировал тем, что мне нужно снизить damage to my health, быстрее восстановится. Он сказала что нет никак evidence что препарат мне в этом поможет.
Врач был относительно молодой и явно знакомый с современными понятиями медицины
Хотя в Канаде ещё давлеет фактор, что paxlovid покрывается гос.страховкой (если пропишут), т.е. врач ещё и экономит госуд. бапки. Хочу заметить что по умолчанию, другие лекарства не покрываются гос.страховкой.
Возможно, paxlovid очень дорогой
Ой оказывается опять Бурла с позитивным тестом
Albert Bourla, CEO of drugmaker Pfizer, has tested positive for Covid-19 and is "feeling well," he said in a tweet Saturday.
Albert Bourla, CEO of drugmaker Pfizer, has tested positive for Covid-19 and is "feeling well," he said in a tweet Saturday.
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
- Uzito
В Штатах курс в три раза дешевле (~$500) чем курс лечения антителами, которые раздавали за гос бабки практически всем.
В Канаде цена должна быть еще смешнее.
В Германии и Австрии маски до сих пор в ходу (по крайней мере в транспотре, аптеках, больницах, итд)... ☹️
В Австрии тоже, знакомая недавно болела, плаксовид был бесплатен (читай покрывался 100% гос. страховкой).kyk писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 9:41 pmмне канацкий врач отказался его выписывать во время ковида. Он сказал препарает снижает риск совсем тяжёлого течения, попадания в ICU т.д.
Я ему ему аргументировал тем, что мне нужно снизить damage to my health, быстрее восстановится. Он сказала что нет никак evidence что препарат мне в этом поможет.
Врач был относительно молодой и явно знакомый с современными понятиями медицины
Хотя в Канаде ещё давлеет фактор, что paxlovid покрывается гос.страховкой (если пропишут), т.е. врач ещё и экономит госуд. бапки. Хочу заметить что по умолчанию, другие лекарства не покрываются гос.страховкой.
Возможно, paxlovid очень дорогой
-
Т.е маски обязывают носить в транспорте или просо рекомендуют а добровольцы следуют?
Ремдесивир наверное лучше ? Он уже одобрен. Интересуюсь для знакомой 80+ лет
What other people think of me is none of my business ; )