Covid-19

Ответить
nauli
Reactions: 1211

Re: Covid-19

Сообщение nauli »

🤣
капитула- вампир
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17245

Сообщение Kapitula »

nauli писал(а): Пн сен 26, 2022 10:32 am 🤣
капитула- вампир
Чейта. Кого это высасываю ночами?
бессмертный партайгеноз(с)
nauli
Reactions: 1211

Сообщение nauli »

Kapitula писал(а): Пн сен 26, 2022 10:48 am
капитула- вампир
Чейта. Кого это высасываю ночами?
кого?🙄
Fur_Elise
Reactions: 4331

Сообщение Fur_Elise »

Итак, общалась близко с больной ковидом в субботy
сегодня, с утра в понедельник, болит горло и температура пониженная. Прям холодно, померяла - ниже чем надо. Как думаете, корона ?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Laila
Reactions: 5084

Сообщение Laila »

Fur_Elise писал(а): Пн сен 26, 2022 1:45 pm Итак, общалась близко с больной ковидом в субботy
сегодня, с утра в понедельник, болит горло и температура пониженная. Прям холодно, померяла - ниже чем надо. Как думаете, корона ?
Вы сейчас к себе прислушиваетесь. Не будь субботы, так и не знали что у вас пониженная температура.

Но риск заболеть конечно есть. Но теперешний штамм легкий, не переживайте.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

ой ребят, я не могу.
Та самая бабушка 80+, знакомой мама, боится приниматься витамин Д.. Где-то когда-то услышала что якобы вит Д может провоцировать рост рака. (он у нее в минусе, точно знаю)
Я ей уже все уши прожужала, а сейчас, когда мы обе были в контакте с больной, я за ее дочь принялась. И говорю, чтобы сосуды не кальсифицировались, надо принимать вит К2 с Д3, куча инфы на этот счет доступно. Лучше всего в форме МК7, и нет, он не повышает риск тромбов и не влияет на свертываемость, тоже куча информации на этот счет есть. Дочь отвечает
CHECKED:
Risks. You should not use vitamin K supplements unless your health care provider tells you to.
(ага, ждите когда вам провайдер скажет...оно ему надо? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. )

Вот как с такими людьми общаться? (ответ - никак).
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Kapitula

Сообщение Kapitula »

совершенно неизвестно, где вы будете в ее возрасте, и кто кому должен советовать.
somebody
Reactions: 19
:: viewtopic.php?p=146203#p146203

Сообщение somebody »

капитула- вампир
Посылает людей к психологу а самой к нему пора если маски за просто так таскает не видя в них вреда.
К сожалению не она одна с промытуми мозгами.
На фотке папаша с ребёнком на детской площадке где никого нет ...в масках.
капитула - одобрямс!!!!
Вложения
IMG_2598.jpg
IMG_2598.jpg (114.96 КБ) 529 просмотров
IMG_2597.jpg
IMG_2597.jpg (152.25 КБ) 529 просмотров
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
somebody

Сообщение somebody »

В автобус школьники 8-10 лет зашли половина в масках...у некоторых маски на подбородке , несколько без масок.
Учительница без маски.
Разговорились.
Она обьяснила что у неё клаустрофобия(боязнь замкнутого пространства ) и она не может носить маски.
Но она понимает также что маски бессмысленны и скорее вредны но не может приказать детям снять их т.к это приказ сверху который не особо форсируется.
Так что детки у коих есть чувство самосохранения скинули маски и/или нос открыли
а другие...ладно не будемо грустном.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

А я все здоровая и здоровая.. и два года масок.. и прививка..
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Самбади, а может ребенок напрочь отказывается снимать маску, может это у него такая клевая в его понимании маска
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пн сен 26, 2022 4:34 pm совершенно неизвестно, где вы будете в ее возрасте, и кто кому должен советовать.
все люди с разным здоровьем, так что сам факт того сколько лет прожил, еще ни о чем не говорит. (я к тому что наборы болячек у всех свои, как вообще можно сравнивать? советовать?)
Другой еще вопрос, а какое качество жизни у тех кто очень долго прожил. (у некоторых безусловно неплохое, но далеко не у всех)

Однако это не означает что я не могу ей посоветовать какие-то общеизвестные факты
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Пн сен 26, 2022 8:12 pm
Kapitula писал(а): Пн сен 26, 2022 4:34 pm совершенно неизвестно, где вы будете в ее возрасте, и кто кому должен советовать.
все люди с разным здоровьем, так что сам факт того сколько лет прожил, еще ни о чем не говорит. (я к тому что наборы болячек у всех свои, как вообще можно сравнивать? советовать?)
Другой еще вопрос, а какое качество жизни у тех кто очень долго прожил. (у некоторых безусловно неплохое, но далеко не у всех)

Однако это не означает что я не могу ей посоветовать какие-то общеизвестные факты
Это означает, что она вам может посоветовать. Те факты, которые уже доказано работают на ней. Все остальное написанное- вода. С набором или нет, один в 50 откинется от болезней, второй в 80 ок. Пусть она советует, она лучше знает
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пн сен 26, 2022 8:15 pm
Fur_Elise писал(а): Пн сен 26, 2022 8:12 pm

Это означает, что она вам может посоветовать. Те факты, которые уже доказано работают на ней. Все остальное написанное- вода. С набором или нет, один в 50 откинется от болезней, второй в 80 ок. Пусть она советует, она лучше знает
что она мне должна советовать? Она больная - перебольная и качество жизни плохое. Чем так мучаться (долго), лучше уж отмучаться раньше но быстрее.
somebody

Сообщение somebody »

Fur_Elise писал(а): Пн сен 26, 2022 8:09 pm Самбади, а может ребенок напрочь отказывается снимать маску, может это у него такая клевая в его понимании маска
Ну ребёнок и со спичками горазд поиграть - а что клёво..горит...красиво.
На то и разумные родители чтоб стянуть маску потому что она вредна и может ещё как в будущем откликнуться когда ребёнка сейчас лишают свежего воздуха.
Но тут ключевое слово разумные.
Посмотрите папаша сидит в маске где вообще никого нет.
Т.е к нему это определение явно не подходит.
Помню Соболь модератор со старого привета говорил что его ребёнок не хочет снимать маску а папаша никаких возражений не имел.
Ну Соболь что с него взять...а ребёнка всё равно жалко когда он в маске задыхается.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Он не задыхается в маске. Средняя танцевала по три часа в маске. Не задохнулась
Mariska
Reactions: 174

Сообщение Mariska »

Это уже лживая информация о вакцинации или еще колебания линии партии?
мышка Машка
Reactions: 347
:: viewtopic.php?p=682703#p682703

Сообщение мышка Машка »

Kapitula писал(а): Вт сен 27, 2022 3:58 am Он не задыхается в маске. Средняя танцевала по три часа в маске. Не задохнулась
Хозяин - барин. А зачем вы вообще маску снимаете? раз от нее одна польза и никакого вреда
somebody

Сообщение somebody »

Kapitula писал(а): Вт сен 27, 2022 3:58 am Он не задыхается в маске. Средняя танцевала по три часа в маске. Не задохнулась
Ну что вы всё про себя и обобщаете на всех.
У меня например нет проблем со здоровьем
но маску больше 2 минут не переношу - как будто воздуха мне не хватает
- и сразу её скидываю.
Когда нос открыт то дольше продержусь.
Женщина со старого привета имеет ту же проблему и обьясняет что мы обе привыкли к свежчему воздуху и посему не переносим маски.
Я же думаю что мозг как то реагирует на безумство вредного ношения масок делая человека больным из за маски
- но симптомы все птоходят если маску скинуть.
Да и на деток понаблюдайте.
У кого есть чувство самосохранения тот без маски и/или с открытым носом.
И обратное тоже верно.
Ношение маски не препятсрвиет заражению но способствует подрыву иммунитета и как следствию заражению всем чем только угодно .
Baloon
Reactions: 6310

Сообщение Baloon »

мышка Машка писал(а): Вт сен 27, 2022 7:01 am
Хозяин - барин. А зачем вы вообще маску снимаете? раз от нее одна польза и никакого вреда

Хорошего помаленьку :)))
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Ответить