что удивляет - чаще всего собирают детям Африки, а дети в Вест Вирджинии тоже есть голодные
это комплекс вины подспудный у части американского населения
что удивляет - чаще всего собирают детям Африки, а дети в Вест Вирджинии тоже есть голодные
Вы пропустили про то, что он лечил зубы бедным бесплатно и деньги они собирали не только детям Африки, но также и бедным в Штатах, и тем, кто пострадал от стихийных бедствий.
я не пропустил, я заметил и внутренне похвалил дантиста Алилова. не про него/неё конкретно, а в общих чертах - помощь детям Африки всегда выставляется на первое место.
он что тут, на форуме, этот дантист?
Тот дантист американец и демократ, вам это не понравится, я знаю. Африка там не на первом месте, а в числе другой благотворительности.
я хирею как растение без воды
На форуме я здесь и я в ту церковь ходила и делала взносы 🙂
Его Величество принёс частичку дантиста в своём зубе.
Да, мир несправедлив. Я плантатор, но имею сострадание к бедным. 🙃
Вот тут об этом и рассказываю, раз к слову пришлось. Неравнодушный я человек.
Ты уже достал Луиджи своими «величествами».Cat of the Day писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 6:47 pmЕго Величество принёс частичку дантиста в своём зубе.
Тяжела ты, шапка Мономаха.e-z писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 7:37 pmТы уже достал Луиджи своими «величествами».Cat of the Day писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 6:47 pmЕго Величество принёс частичку дантиста в своём зубе.
если б тока Луиджи
верно, как может понравиться дантист американец?! я люблю нигерийских зуболекарейRomashka писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 6:44 pmТот дантист американец и демократ, вам это не понравится, я знаю. Африка там не на первом месте, а в числе другой благотворительности.