Я непривита.Morgan Freeman писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 7:30 amУ моей знакомой на четвёртый день болезнь вылезла.Fur_Elise писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 7:14 am Зла не хватает,
ездили на озеро со знакомой на моей машине, прямо на озере ее прихватило не по-детски, доехала домой, сделала тест - родная Корона. Оказывается еще перед поездкой были звоночки о неважном самочувствии но она списала на что-то другое. Еще с нами была бабушка 80+ лет, с ней рядом в машине сидела. Зла не хватает, что люди не могут посидеть дома при первых признаках
Какой сейчас вообще штамм и как проходит? и какой инкубационный период в среднем?
Я конечно попринимаю всякий цинк с кверсетином, но возможно уже не поможет
Если вы привиты, всё будет хорошо, не расстраивайтесь.
В худшем случае будет ощущение простуды.
Я не беспокоюсь о смертельном исходе или госпитализации (У меня был коронавирус в прошлом ноябре), но досадно что надо по хорошему карантиниться, потом работу пропускать, и также долгосрочное влияние на организм кто знает какое.
Хотя, мы каждый день ходим и подвергаемся риску.
Просто тут бессит, что был бы человек ответственный, избежали бы этой ситуации. Ладно я дома одна сейчас, а у бабушки которая была с нами семья большая (и возраст!), ей тоже надо карантиниться по хорошему.