Это на усмотрение тети как инициатора создания группы. Она же знает, кого она хочет видеть в группе, а кого нет. Я тут вообще никаким боком. Я в подвале в основном обитаю, некультурная, что поделаешь.Хилария Убивца писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:12 amА как вы определяете культурный уровень? И каков максимальный уровень?RealIrena писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:10 am А в чем проблема-то. Сделать группу "вежливые люди", модератором тетю или леди с длинным ником в шляпе, бывшую габи, допускать только по рекомендации и выгонять при первом звоночке, указывающем на недостаточный культурный уровень. По-моему, это решит все проблемы. Как внутри, так и снаружи.
Предложение создать группу Культурные люди + форум Культурное общение
Re: Предложение создать группу Культурные люди + форум Культурное общение
Есть же уже давно вопрос "чей крым?"Ваша Тетя писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:35 amСкорее... Владимир.Хилария Убивца писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:28 am
Ну и в продолжение беседы, как оценить форумчанина с невысоким уровнем окультуренности? Спросить кто такой Олег Даль?
-
- Reactions: 0
В прошлом веке культурная прослойка населения обзавелась телевизором и забила на Владимира. Да что там Даль, Ожегова не все помнят, поэтому предлагаю критерием окультуренности считать знание советской программы телевещания.Ваша Тетя писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:35 amСкорее... Владимир.Хилария Убивца писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:28 am
Ну и в продолжение беседы, как оценить форумчанина с невысоким уровнем окультуренности? Спросить кто такой Олег Даль?
Я и не инициатор, кстати, и раздел нужным не считаю. Достаточно выборочных тем.RealIrena писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:38 amЭто на усмотрение тети как инициатора создания группы. Она же знает, кого она хочет видеть в группе, а кого нет. Я тут вообще никаким боком. Я в подвале в основном обитаю, некультурная, что поделаешь.Хилария Убивца писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:12 amА как вы определяете культурный уровень? И каков максимальный уровень?RealIrena писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:10 am А в чем проблема-то. Сделать группу "вежливые люди", модератором тетю или леди с длинным ником в шляпе, бывшую габи, допускать только по рекомендации и выгонять при первом звоночке, указывающем на недостаточный культурный уровень. По-моему, это решит все проблемы. Как внутри, так и снаружи.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
И что делать с ответом? Сколько вариантов?RealIrena писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:40 amЕсть же уже давно вопрос "чей крым?"Ваша Тетя писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:35 amСкорее... Владимир.Хилария Убивца писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:28 am
Ну и в продолжение беседы, как оценить форумчанина с невысоким уровнем окультуренности? Спросить кто такой Олег Даль?![]()
По мне - так и этот вопрос сродни "поддерживаете ли вы войну", смысла в нем мало, одни эмоции.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Зависит. От уровня культурности.
Ибо только законопослушный человек, уважающий международные законы, может считать себя истинно культурным. Про даля он сможет прочитать/посмотреть позже.

Ясно.
Самый культурный - это который их, законы эти, под свое удобство силой пишет, стало быть.
А чо, в подвале не с кем про Крым поговорить стало?
На всякий случай - я шучу, тетя. Не расстраивайтесь, мне, в самом деле, пох. Культурная группа меня интересует мало, если вообще, и только с точки зрения, что с ее созданием меньше будет ханжества и нотаций в подвале.
-
Вы меня извините, однако юриспруденция и культура не всегда подразумевают одно и то же. Я вот недавно видела адвокатшу по телевизору и ой как она чавкала :((
-
- Reactions: 2752
Ладно не помнят, не все лично знавшие доползли до нашего форума. Не читают! Программа советской сетки вещания в этом случае не поможет «Ему нравилось не то, о чем читал он, но больше самое чтение, или, лучше сказать, процесс самого чтения. Что вот-де из букв выходит какое-нибудь слово, которое, иной раз, черт знает, что и значит"Хилария Убивца писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:43 amВ прошлом веке культурная прослойка населения обзавелась телевизором и забила на Владимира. Да что там Даль, Ожегова не все помнят, поэтому предлагаю критерием окультуренности считать знание советской программы телевещания.Ваша Тетя писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:35 amСкорее... Владимир.Хилария Убивца писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:28 am
Вы уже столько раз написали, как вам безразлична "культурная группа", что... анекдот напоминать стало, тот, который "я бежала за ним два квартала" или что-то в этом роде.
О! А можно еще и чавкать на форуме попробовать!Хилария Убивца писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:54 am Вы меня извините, однако юриспруденция и культура не всегда подразумевают одно и то же. Я вот недавно видела адвокатшу по телевизору и ой как она чавкала :((
Я вообще даже заинтересовалась - а что тут обсуждают люди, которые хорошо себя чувствуют как раз в подвале?
-
- Reactions: 2752
Как что? Превращение собаки в Шарикова B-)
Так культура-то не в том, чтобы не чавкать, а в том, чтобы не заметить.Хилария Убивца писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:54 am Вы меня извините, однако юриспруденция и культура не всегда подразумевают одно и то же. Я вот недавно видела адвокатшу по телевизору и ой как она чавкала :((
Ну да, я время от времени проверяю, создали уже группу или все еще дебаты. Имею право.
-
Не все тут английские королевы.RealIrena писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 12:07 pmТак культура-то не в том, чтобы не чавкать, а в том, чтобы не заметить.Хилария Убивца писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:54 am Вы меня извините, однако юриспруденция и культура не всегда подразумевают одно и то же. Я вот недавно видела адвокатшу по телевизору и ой как она чавкала :((![]()
Асвабадителей наблюдают, видимо. Вежливых людей.
-
- Site Admin
- Reactions: 1303
-
- Site Admin
- Reactions: 1303
Пока это обычный раздел без своей группы, все сюда могут писать.
Делайте опросы и решайте что и как вы хотите делать в данном разделе.
После того как все устаканится я почищу лишнее, если оно будет.
Делайте опросы и решайте что и как вы хотите делать в данном разделе.
После того как все устаканится я почищу лишнее, если оно будет.