Предложение создать группу Культурные люди + форум Культурное общение
Re: Предложение создать группу Культурные люди + форум Культурное общение
обсуждение всё больше напоминает классическое «културненьки надо бить, гавна такая…»
-
- Reactions: 2660
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
тем более што они не видят разницы между культурой и речью отфильтрованой от мата.
это раздражает, бескультурье такое.
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Вот это, кстати, очень хорошо подмечено.rona tullia писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 8:59 am Многие из тех, кто в этой теме выступает против модерируемого раздела, хотят держать «молчаливое» большинство в заложниках.
-
- Reactions: 2660
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
видели ночь
бухали всю ночь
до утраааа
до утрааааааа
-
То есть теперь слово "пизда" только с большой буквы писать? я не ошиблась разделом?
а можно привести несколько ссылок на тот ужас, который вы там увидели чтобы был понятен уровень желаемой модерацииrona tullia писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 9:15 amЯ пошла посмотреть тот раздел, потому что там оказались интересные для меня темы. Оценить, насколько возможно там участвовать. Ожидания у меня некоторые по наивности были, но почти сразу сплыли.
А в чем проблема-то. Сделать группу "вежливые люди", модератором тетю или леди с длинным ником в шляпе, бывшую габи, допускать только по рекомендации и выгонять при первом звоночке, указывающем на недостаточный культурный уровень. По-моему, это решит все проблемы. Как внутри, так и снаружи.
Какие, господи, еще и тут ссылки? Там нет ни одной темы удобоваримого вида.perkins писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:02 amа можно привести несколько ссылок на тот ужас, который вы там увидели чтобы был понятен уровень желаемой модерацииrona tullia писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 9:15 amЯ пошла посмотреть тот раздел, потому что там оказались интересные для меня темы. Оценить, насколько возможно там участвовать. Ожидания у меня некоторые по наивности были, но почти сразу сплыли.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
А как вы определяете культурный уровень? И каков максимальный уровень?RealIrena писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:10 am А в чем проблема-то. Сделать группу "вежливые люди", модератором тетю или леди с длинным ником в шляпе, бывшую габи, допускать только по рекомендации и выгонять при первом звоночке, указывающем на недостаточный культурный уровень. По-моему, это решит все проблемы. Как внутри, так и снаружи.
Не-не-не, никаких рекомендаций. Всем добро пожаловать.RealIrena писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:10 am А в чем проблема-то. Сделать группу "вежливые люди", модератором тетю или леди с длинным ником в шляпе, бывшую габи, допускать только по рекомендации и выгонять при первом звоночке, указывающем на недостаточный культурный уровень. По-моему, это решит все проблемы. Как внутри, так и снаружи.
А какие вообще проблемы снаружи?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Ну как же.. а культурометр? У всех культурных он должен быть по идее с собой постоянно.Хилария Убивца писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:12 amА как вы определяете культурный уровень? И каков максимальный уровень?RealIrena писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:10 am А в чем проблема-то. Сделать группу "вежливые люди", модератором тетю или леди с длинным ником в шляпе, бывшую габи, допускать только по рекомендации и выгонять при первом звоночке, указывающем на недостаточный культурный уровень. По-моему, это решит все проблемы. Как внутри, так и снаружи.
-
Простите, но я свой культурометр с собой не ношу. В сумочку, знаете ли, не умещается.
Это все потому, что вы мегакультурная...Хилария Убивца писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:18 amПростите, но я свой культурометр с собой не ношу. В сумочку, знаете ли, не умещается.
а я считаю, что там все темы удобоваримые, поэтому я и попросил ссылок на ужасы раздела "без модерации"Ваша Тетя писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:12 amКакие, господи, еще и тут ссылки? Там нет ни одной темы удобоваримого вида.perkins писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:02 amа можно привести несколько ссылок на тот ужас, который вы там увидели чтобы был понятен уровень желаемой модерацииrona tullia писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 9:15 am
Я пошла посмотреть тот раздел, потому что там оказались интересные для меня темы. Оценить, насколько возможно там участвовать. Ожидания у меня некоторые по наивности были, но почти сразу сплыли.
-
Обожаю префиксоиды Мега. Однако в данном конкретном случае, я удовлетворяюсь обычным размером.
Ну и в продолжение беседы, как оценить форумчанина с невысоким уровнем окультуренности? Спросить кто такой Олег Даль?
Ну так просто вам там самое место, зачем вам ссылки дополнительные? Любые "орки, пути, зели, укры, украины головного мозга, путлеры, бидоны, фашисты, ватники", диагнозы, личные наезды, жертвы пропаганды и просто мат - это не всем подходящая форма общения. И если вам там не хотят отвечать - это не значит, что нечего сказать.
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Пт июн 24, 2022 11:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Скорее... Владимир.Хилария Убивца писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:28 am
Ну и в продолжение беседы, как оценить форумчанина с невысоким уровнем окультуренности? Спросить кто такой Олег Даль?
Ваш который любимый?Ваша Тетя писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:35 amСкорее... Владимир.Хилария Убивца писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:28 am