нам не зашлоIncognitoUS писал(а): ↑Вт сен 20, 2022 12:42 pm Кому нечего смотреть, попробуйте The Lincoln Lawyer, вышел уже месяца 3 назад, мно очень понравился, его тоже жду со следущим сезоном/
слишком вокнутые все
нам не зашлоIncognitoUS писал(а): ↑Вт сен 20, 2022 12:42 pm Кому нечего смотреть, попробуйте The Lincoln Lawyer, вышел уже месяца 3 назад, мно очень понравился, его тоже жду со следущим сезоном/
Кстате это Левитана сериал
это вообще не мой жанр, но я, как сдурел - смотрел без перерыва! обсуждая всё с внуками)))Зазноба писал(а): ↑Вт сен 20, 2022 11:54 am я вот не знала что он в Стрэнджер
моя дочь большая фанатка этого сериала но смотрит его тока с папой
я не выдержала больше пары серий, для меня слишком крипи
мне напоминает Экс Файлз, тогда тоже все повально с ума сходили, а я так и не смогла себя заставить
Про какой сериал? Stranger Things? Я тоже бинджела все сезоны, понравился.Луиджи писал(а): ↑Ср сен 21, 2022 7:46 pmэто вообще не мой жанр, но я, как сдурел - смотрел без перерыва! обсуждая всё с внуками)))Зазноба писал(а): ↑Вт сен 20, 2022 11:54 am я вот не знала что он в Стрэнджер
моя дочь большая фанатка этого сериала но смотрит его тока с папой
я не выдержала больше пары серий, для меня слишком крипи
мне напоминает Экс Файлз, тогда тоже все повально с ума сходили, а я так и не смогла себя заставить
а "reboot” - ну, миленько, безобидный пустячок такой
«миленько» было про Reboot, на hulu. так, ниче особенноваIncognitoUS писал(а): ↑Ср сен 21, 2022 8:46 pm
Про какой сериал? Stranger Things? Я тоже бинджела все сезоны, понравился.
А смотрели немецкий Dark? Тоже отлично.
Смотрю сейчас King of Stonks. Пока нормально, 1ую серию посмотрела, и не было желания уснуть, интенс.
+ 1IncognitoUS писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 5:53 pm Досмотрела Клео. Я в восторге! Классный сериал. Очень понравился. Немцы удивили. Жду следующего сезоне.
Как можно смотреть с переводом. Теряется же вся соль. Все лямпортные сериалы мы смотрим только на оригинале с субтитрами
Оригинал на ивире. Не все знают этот язык. Перевод на английский для Нетфликса тоже делали израильтяне, с сильным акцентом.
Я вроде не писала что надо знать язык. Я писала что теряется соль когда слышегь оригинальный язык. Все равно какой. Вот сейчас я вообще смотрю фильм на датском. Не значит что я его знаюIncognitoUS писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 5:05 amОригинал на ивире. Не все знают этот язык. Перевод на английский для Нетфликса тоже делали израильтяне, с сильным акцентом.
я тоже с первого дня выпуска смотрю, райзер душка, писатели умора
Мне показывают в интернете. Кликаешь название фильма, обычно оригинальное, и слово "смотреть". Вываливается десяток сайтов, на каком-нибудь будет возможность смотреть с русским переводом. Оригинальный язык не подходит, Увы!, из-за скудности знаний языка :-( Но переводы часто очень хорошие.