Заказали 2 октября 2021 года. Вот считайте. Почти год. При заказе нам было обещано что машина прийдет в марте 2022. Мы были вполне ок с этим. Потом переносилась доставка раз 20. Даты менялись хаотично, отследить логику невозможно.
Заказала Теслу, а ее все нет
Re: Заказала Теслу, а ее все нет
ну да, практически год. ужос. по сравнению с изначальным планом в почти полгода
-
- Reactions: 56
- Интересы: All
Я свою одну 6 месяцев ждал (в 2017), вторую 3 месяца ждал(в прошлом году), сейчас заказали жене - тоже будет говорят месяца 4 но подозреваю больше. Родители по 10 лет ждали и ничего :)
Вон знакомый мерседес лет 10 ждал чтоб купить. Феррари (не те что Калифорния) вобше хрен новые купишь.
Вон знакомый мерседес лет 10 ждал чтоб купить. Феррари (не те что Калифорния) вобше хрен новые купишь.
Мой муж тоже с юмором к ожиданию отнесся. А чего, говорит? Мы как в БССР, ожидаем в очереди машину)) Теперь хоть знаем как это было у наших родителей))katit писал(а): ↑Чт сен 22, 2022 9:04 am Я свою одну 6 месяцев ждал (в 2017), вторую 3 месяца ждал(в прошлом году), сейчас заказали жене - тоже будет говорят месяца 4 но подозреваю больше. Родители по 10 лет ждали и ничего :)
Может вам повезет больше чем нам и скоро получите. Счас прям много их везут.
Логика простая. У производителей нет компонентов собрать автомобиль. Некоторые в конце 21 года перестали брать заказы вообще и сейчас у них очередь до 6 месяцев, другие продолжали брать заказы но сейчас у них срок ожидания до года и больше.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Сейчас черти что творится. Я свою Ауди три месяца ждал. Сейчас глянул на их сайт, в стоке новых нет. Видимо ещё не привезли.
Но, зачем менять дату доставки 20 раз? Ну поменяй 3-5..А то туда-сюда на день вперед, на пять назад)))
- Mad Hatter
- Mad Hatter
я как-то не заметил! 🤣
))))Mad Hatter писал(а): ↑Пт сен 23, 2022 7:24 amя как-то не заметил! 🤣
Зато мое участие в теме подтверждает, чудеса случаются, и всего лишь через какой-то год Тесла может посетить вас))
Я решил в рулетку с чудесами не играть и заказать доступный по цене автомобиль даже если он не нужен срочно.
Автопроизводители с удовольствием дают плюшки сейчас если не смогли выполнить заказ в течении года. Знакомому недавно прислали $500 gift card. Он ждёт Bronco больше года.
В интернете видел как заказали Maverick 22 года, переоформили заказ на модель 23 года и скидка получилась 2 с половиной тысячи от цены в 27 тысяч. Почти 10%. Not bad.
Автопроизводители с удовольствием дают плюшки сейчас если не смогли выполнить заказ в течении года. Знакомому недавно прислали $500 gift card. Он ждёт Bronco больше года.
В интернете видел как заказали Maverick 22 года, переоформили заказ на модель 23 года и скидка получилась 2 с половиной тысячи от цены в 27 тысяч. Почти 10%. Not bad.
Теслу я заказала
А ее все нет
Жить осталось так мало
Мне уже семнадцать лет
А ее все нет
Жить осталось так мало
Мне уже семнадцать лет
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.