Заказала Теслу, а ее все нет
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Заказала Теслу, а ее все нет
Класс! Поздравляю. Какая модель?
У меня они пока мало доверия вызывают. Смотрятся как death trap, слишком маленькие.
Спасибо❤Y. У меня была инфинити qx 60 семиместная. Довольно немаленькая машина. С нее пересела на теслу. Вполне просторная.IncognitoUS писал(а): ↑Ср сен 21, 2022 1:17 pmКласс! Поздравляю. Какая модель?
У меня они пока мало доверия вызывают. Смотрятся как death trap, слишком маленькие.
интересно, как вам езда без звука мотора, непривычно наверноеСнежная писал(а): ↑Ср сен 21, 2022 1:34 pmСпасибо❤Y. У меня была инфинити qx 60 семиместная. Довольно немаленькая машина. С нее пересела на теслу. Вполне просторная.IncognitoUS писал(а): ↑Ср сен 21, 2022 1:17 pmКласс! Поздравляю. Какая модель?
Непривычно две вещи. Очень быстрый разгон и торможение, когда отпускаешь педаль газа. По сути педалью тлрмоза можно и не пользоваться.nauli писал(а): ↑Ср сен 21, 2022 1:50 pmинтересно, как вам езда без звука мотора, непривычно наверноеСнежная писал(а): ↑Ср сен 21, 2022 1:34 pmСпасибо❤Y. У меня была инфинити qx 60 семиместная. Довольно немаленькая машина. С нее пересела на теслу. Вполне просторная.IncognitoUS писал(а): ↑Ср сен 21, 2022 1:17 pm
Класс! Поздравляю. Какая модель?
а шум, ну шум мотора,,
я как то водила рент машину, с непривычки как газанула)
но заметила, привыкаешь и уже на след раз давление на педаль идет плавно
Техника вождения да, другая. У меня заняло минут 20 чтоб приноровиться.
классно👌Снежная писал(а): ↑Ср сен 21, 2022 2:31 pmТехника вождения да, другая. У меня заняло минут 20 чтоб приноровиться.
enjoy
Поздравляю! И Тесла, и GUCCI - красивые. 👍
ребята, спасибо за пздравления! Завтра прийдет заказанный суперчарджер. Буем устанавливать в гараже.А то на заправке сидеть час как-то не того..
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Боязно мне Теслу покупать. Скажешь что-нибудь на Твиттере против Масика, так он может от злобы тебе жопогрейку в машине отключить по интернету, или наоборот включить на максимум летом.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
-
- Reactions: 56
- Интересы: All
Однако фантазия у вас)))
а я то думаю шо за муха цокотуха.
а это гуси.
и скока прошло от заказа до получения?