Актёр, режиссёр театра и кино.
Obituary 2022
Re: Obituary 2022
Запомнился по фильмам, хороший актёр. Погиб совсем молодым (в годовщину смерти Сергея Бодрова).
Понятно, никакую культурную ценность он не представлял, тогда почему наши иммигранты о нем скорбят целый день, если он не отличился никакими выдающимися способностями в кинематографе?
А вы были знакомы с ним? А вы в России живете?
Извините, что любопытствую, но мне кажется странным скорбеть о Незнакомых людях и посредственных личностях
и
Последний раз редактировалось Sky Вт сен 20, 2022 8:45 pm, всего редактировалось 2 раза.
Здесь пишут только про знакомых?
Нет, я лично не знакома. Живу в США.
Эта тема не о знакомых, а об известных.
О Королеве вон наскорбели страниц на десять - а кто из нас с ней знаком или хотя бы там живет?
Хотя... мужнин дед с нею обедал! Как приглашенное лицо.
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Вт сен 20, 2022 8:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
??
Вы знаете разницу между "знакомым" и "известным"? Эта тема не о знакомых.
Впрочем, я уже поняла, что вы его не знаете и посему считаете, что и другим о нем незачем разговаривать.
Я и спросила чем он был известен? Он даже не был учителем в 57 школе г Москвы.
Он был известен как актер.Sky писал(а): ↑Вт сен 20, 2022 9:07 pmЯ и спросила чем он был известен? Он даже не был учителем в 57 школе г Москвы.
я прям почувствовал себя знаменитостью!
Это ж прям цитатаBobeg писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 5:35 pm да шо ж вы большевики такие противные. у вас чего не хватишься, ничего нет! (ц)
можно сикока угодно кричать што бога нет.
но когда речь заходит от дьяволе, тут многие начинают сомневаться. это связано с тем что добрый боженька после смерти с вами разберется.
а дьявол может устроить веселую жизнь прям тут.
В мире соблазнов много
Люди не верят в бога
Но кто из них не верит в черта
Он каждой беды виновник
Он обо всех нас помнит
И это каждйй помнит твердо
вот он чем известен был, то-то тут скорбящие, ни одного его вклада в историю искусства вспомнить не могут.
последние лет 5-7 он действительно стал популярным актером. Про учителя школы 57 улыбнуло, а в штатах есть какие-то "выдающиеся" школы?Sky писал(а): ↑Вт сен 20, 2022 9:07 pmЯ и спросила чем он был известен? Он даже не был учителем в 57 школе г Москвы.
Есть и не мало, одна из Phillips Exeter Academy