О .... привет Дима!
Давно не виделись ....
Сколько девчонок ты передушил за это время?
О .... привет Дима!
Завидовать дурно [-xБалтика №3 писал(а): ↑Пн июн 13, 2022 8:02 pmО .... привет Дима!
Давно не виделись ....
Сколько девчонок ты передушил за это время?
Похудел? А оно вам надо?Dmitry67 писал(а): ↑Пн июн 13, 2022 7:10 pmНе перевелись! Я прошлым летом вообще на 12 кг похудел от любви)M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Пн июн 13, 2022 4:42 pmЗдравия желаю, тов. Дмитрий67!
Как там симпатичные девахи (с выдающимися достоинствами) не перевелись ещё в Ваших краях?
Не узнаю я вас герр Штирлиц, что случилось .... аватарку потеряли?M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Пн июн 13, 2022 4:28 pmА вот и быв. гр. и прок. Балтика пожаловали..Балтика №3 писал(а): ↑Вс июн 12, 2022 9:43 pm
Мадам, вы как всегда со своими выводами сели в лужу.
Тем более, что у вас sabinoaddicting выраженно в более сильной форме, чем у четы Коммисаров вместе взятых.
Совсем неуютно стало на Старой Помойке?
А я всегда худею, когда влюбляюсь, от счастья. А Дима тогда с горя похудел.somebody писал(а): ↑Пн июн 13, 2022 8:16 pmПохудел? А оно вам надо?Dmitry67 писал(а): ↑Пн июн 13, 2022 7:10 pmНе перевелись! Я прошлым летом вообще на 12 кг похудел от любви)M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Пн июн 13, 2022 4:42 pm
Здравия желаю, тов. Дмитрий67!
Как там симпатичные девахи (с выдающимися достоинствами) не перевелись ещё в Ваших краях?
Ну конечно если вы толстый то всех девах не хватит - всё равно жирным будете.
И обратное тоже верно:
если метаболизм в норме то вес будет стабильным
при наличие/остуствие девах/парубков и т.п. баловства.
Да ладно ... «От суммы и от тюрьмы не зарекайся«(с)M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Пн июн 13, 2022 6:14 pmА Вы, часом, не тов. Б*г?Todin писал(а): ↑Пн июн 13, 2022 6:07 pmА на старой гостиной тебя забанили или ты сам ушел?M.O. Von Stierlitz писал(а): ↑Пн июн 13, 2022 6:04 pm В Старой остались, в основном, Патриоты Украины, которые, почему-то, оказались по совместительству ещё и неисправимыми сквернословами..
В Новой существенно чище и допускаются, до некоторой степени, политические разногласия (впрочем, по нынешним временам, Штирлиц бы не советовал демонстрировать наличие каких-либо разногласий, даже если это и дозволяется администрацией и\или Общественностью)..
ЗЫ: В Новой можно зарегистрироваться по рекомендации..
Штирлиц уже довольно давно не проверял, забанили его там или нет..
Да и, с другой стороны, за что банить Штирлица? Штирлиц, как все знают, Эталон Вежливости, завсегда следующий в русле Политики Партии..
Не...ну если вес нормальный то зачем худеть?kuz писал(а): ↑Пн июн 13, 2022 8:20 pmА я всегда худею, когда влюбляюсь, от счастья. А Дима тогда с горя похудел.
Хорошо, что обошлось. Рада
А вы кого троллями на старом считаете? Ну Влада и Арлекино, то понятно. А еще кто?Tiger писал(а): ↑Пн май 30, 2022 11:10 pmя понятное дело не имею никакого отношения к новому привету, но выскажу свое мнение что очень надеюсь что на новом форуме в отличие от старого привета троли на зарплате с ул. Савушкина не будут постить пачками рашисткую пропаганду.
XelaX, Если не секрет, вы вроде писали на старом привете под тем же ником ?
Меня перманентно забанили за вполне адекватно написанные вещи об этой сумасшедшей, кровопролитной войне. Но, я удивлена что форум снесли вообще. Либо кому-то сильно надоели конкретно орковские взгляды некоторых приветовцев, либо сам Борис снес его с целью самосохранения. Другие варианты?Nikiffor писал(а): ↑Чт июн 02, 2022 8:43 am Последние пару недель пытался и так и сяк зайти на форум Бориса. Предполагал, что грохнулось все чисто программно-технически. А оно вот как, оказывается.
Охреневаешь, когда оказываешься свидетелем одномоментной (мгновенной) гибели материка/планеты/цивилизации/звездной системы.
Масштаб то же.
А модерацию на Привете вполне можно было организовать толковую при таком (великом) количестве участников.
Жаль. Очень жаль.
Меня перманентно забанили за карикатуру, на которой Путин изображен похожим на Гитлера. И это после 15 лет на этом форуме, после того, как я неоднократно отправлял деньги на его содержание.Снежная писал(а): ↑Пн июн 13, 2022 9:51 pmМеня перманентно забанили за вполне адекватно написанные вещи об этой сумасшедшей, кровопролитной войне. Но, я удивлена что форум снесли вообще. Либо кому-то сильно надоели конкретно орковские взгляды некоторых приветовцев, либо сам Борис снес его с целью самосохранения. Другие варианты?Nikiffor писал(а): ↑Чт июн 02, 2022 8:43 am Последние пару недель пытался и так и сяк зайти на форум Бориса. Предполагал, что грохнулось все чисто программно-технически. А оно вот как, оказывается.
Охреневаешь, когда оказываешься свидетелем одномоментной (мгновенной) гибели материка/планеты/цивилизации/звездной системы.
Масштаб то же.
А модерацию на Привете вполне можно было организовать толковую при таком (великом) количестве участников.
Жаль. Очень жаль.
При наличие одного из правил, в котором говорится, что (по памяти) "на форуме принята пророссийская позиция", никакой толковой модерации быть не может.
С таким настроем, Снежная, вас на этом форуме ждёт большое разочарование.
ну как же ? там были еще такие 100% путинские троли как Frukt и EvAndrey.Снежная писал(а): ↑Пн июн 13, 2022 9:47 pmА вы кого троллями на старом считаете? Ну Влада и Арлекино, то понятно. А еще кто?Tiger писал(а): ↑Пн май 30, 2022 11:10 pmя понятное дело не имею никакого отношения к новому привету, но выскажу свое мнение что очень надеюсь что на новом форуме в отличие от старого привета троли на зарплате с ул. Савушкина не будут постить пачками рашисткую пропаганду.
XelaX, Если не секрет, вы вроде писали на старом привете под тем же ником ?
Не дождетесь. СП заработал.VR* писал(а): ↑Пн июн 13, 2022 11:14 pmна Привете был построен "режим" вроде российского
- опора на "силовиков"-модераторов, совершенно ошалевших от своей "власти"
- пресечение даже намека на инакомыслие
- потоки пропаганды от небольшой, но продуктивной группы членов
- зачистка опросов, если их результат не устраивал администрацию
- эмиграция несогласных
надеюсь Россия не закончит таким же крахом, как Privet а возродится ака птица Феникс
Снежная, рада Вас видеть! :-h хорошо, что не меняли ник, сразу знаешь, кто пришел
Надеюсь, что на этом форуме разочарование ждет таких людоедов как вы.