в том, чтобы делать непроверенные вакциныnauli писал(а): ↑Вс сен 18, 2022 9:33 amв чем безумство?
в том что защитить себя и близких
не согласна!
новый бустер проверен аж на 8 мышах. причем все 8 заразились ковидом
в том, чтобы делать непроверенные вакциныnauli писал(а): ↑Вс сен 18, 2022 9:33 amв чем безумство?
в том что защитить себя и близких
не согласна!
BioNTech, Pfizer vaccine is a COVID-19 vaccine recommended by CDC for use in the US. It has been approved by the FDA for people 16 and older, and authorized for people 5 to 15 years old.Morgan Freeman писал(а): ↑Вс сен 18, 2022 9:40 am Сейчас появилось обновлённая прививка biontech под актуальный штамм вируса.
Я себе её в ближайшее время поставлю! 🙂💖🚀
хмммммышка Машка писал(а): ↑Вс сен 18, 2022 9:46 amв том, чтобы делать непроверенные вакцины
что вас удивляет?nauli писал(а): ↑Вс сен 18, 2022 9:48 amхмммммышка Машка писал(а): ↑Вс сен 18, 2022 9:46 amв том, чтобы делать непроверенные вакцины
то есть fda рекомендует непроверенные вакцины????? wow
вы утверждаете что fda рекомендует непроверенные вакцины???мышка Машка писал(а): ↑Вс сен 18, 2022 9:52 amчто вас удивляет?nauli писал(а): ↑Вс сен 18, 2022 9:48 amхмммммышка Машка писал(а): ↑Вс сен 18, 2022 9:46 am в том, чтобы делать непроверенные вакцины
то есть fda рекомендует непроверенные вакцины????? wow
Я ее только что маме поставила.Morgan Freeman писал(а): ↑Вс сен 18, 2022 9:40 am Сейчас появилось обновлённая прививка biontech под актуальный штамм вируса.
Я себе её в ближайшее время поставлю! 🙂💖🚀
Не верю!мышка Машка писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 3:18 am Канадка умерла через 7 минут после нового бустера. Коронер признал ее смерть естественной.
https://www.sasktoday.ca/central/local- ... ck-5858942
Действительно, что тут неестественного? совпадение, не иначе
У моей знакомой на четвёртый день болезнь вылезла.Fur_Elise писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 7:14 am Зла не хватает,
ездили на озеро со знакомой на моей машине, прямо на озере ее прихватило не по-детски, доехала домой, сделала тест - родная Корона. Оказывается еще перед поездкой были звоночки о неважном самочувствии но она списала на что-то другое. Еще с нами была бабушка 80+ лет, с ней рядом в машине сидела. Зла не хватает, что люди не могут посидеть дома при первых признаках
Какой сейчас вообще штамм и как проходит? и какой инкубационный период в среднем?
Я конечно попринимаю всякий цинк с кверсетином, но возможно уже не поможет