Мне кажется что Вы неправильно поняли данный документ. Налоги за квартиру он платить не запрещает.
Да, разрешение действительно еще две недели, возможно продлят и дальше.
Я не знаю. По мне многовато. Хотя кадастровая стоимость высокая... И я не знаю ставок. Можно полазить и посмотреть. Но не хочется. Я платила что-то типа 300 руб за 2018 или 2019 год. Что за ставка и что за кадастровая стоимость у меня тогда были, я не знаю.
А вопрос в чем? Ну это $33. И что?
шони писал(а): ↑Сб сен 17, 2022 6:13 am
Я не знаю. По мне многовато. Хотя кадастровая стоимость высокая... И я не знаю ставок. Можно полазить и посмотреть. Но не хочется. Я платила что-то типа 300 руб за 2018 или 2019 год. Что за ставка и что за кадастровая стоимость у меня тогда были, я не знаю.
Что-то мало у вас. Плачу около 3500р за двушку в Москве.
шони писал(а): ↑Сб сен 17, 2022 6:13 am
Что-то мало у вас. Плачу около 3500р за двушку в Москве.
Ну так у меня не в москвах было, а всего 1-ка в самых сибирячьих тундрах.
Мне кажется что Вы неправильно поняли данный документ. Налоги за квартиру он платить не запрещает.
Да, разрешение действительно еще две недели, возможно продлят и дальше.
Ну сам этот тугамент действительно не запрещает платитьналоги за квартиру - наоборот, разрешает. Но только до 1 октября. Но в нем есть ссылка на другой документ который таки запрещает (для US persons) any transaction involving the Central Bank of the Russian Federation, the National Wealth Fund of the Russian Federation, or the Ministry of Finance of the Russian Federation, including any transfer of assets to such entities or any foreign exchange transaction for or on behalf of such entities.
Налоги платятся как раз минфину. Поэтому по истечению этой лицензии платить их таки будет нельзя. Насчет продления - может и продлят, но я думаю что не раньше выборов.
kyk писал(а): ↑Сб сен 17, 2022 10:57 am
Где в и-нете можно найти текст доверенности для выписки жильца через суд (самый гуманный и справедливый) ?
Т.е. что для этого надо прописать в доверенность?
Ты сначала представителя найди, а уж он(а) тебе даст текст. Ну или просто ищи доверенность на представительство в суде. А по почте таки не хочешь выписаццо? Фсут можно не ходить.
Blender писал(а): ↑Сб сен 17, 2022 12:19 pmДык ты кого выписать-то хочешь? Вот кого выписываешь - от того и доверенность нужна.
выписывать маму. Новую доверенность от неё сделать не могу.
Я думал, что если через суд, то участвую достаточно иметь доверенность только от меня, как от владельца квартиры
Blender писал(а): ↑Сб сен 17, 2022 12:19 pmДык ты кого выписать-то хочешь? Вот кого выписываешь - от того и доверенность нужна.
Я думал, что если через суд, то участвую достаточно иметь доверенность только от меня, как от владельца квартиры
Ну попробуй конечно. Она пусть через ГАС правосудие отправит согласие на выселение. Может и получиццо.
вот кусок текста генеральной доверенности на моё имя от мамы. Достаточно ли полномочий этого текста для:
(1) для представления её интересов в суде (как ответчика? ) если владелец квартиры хочет её выписать?
(2) Или, альтернативно, для её законного предствителя в процессе её доброволной выписки через МФЦ или ФМС?
Возможно надо ещё с документов по собственности/дарственной/копии паспорта заодно копии снять и заверить. Раз уж в консульстве будете.
Blender писал(а): ↑Сб сен 17, 2022 11:22 am
Налоги платятся как раз минфину. Поэтому по истечению этой лицензии платить их таки будет нельзя. Насчет продления - может и продлят, но я думаю что не раньше выборов.
Посмотрел платёжку - получатель платежа ИФНС России по г. Москве.