в тему

Ответить
Princeton Lion
Reactions: 2632
Интересы: Вино и женщины!

Re: в тему

Сообщение Princeton Lion »

kyk писал(а): Ср сен 14, 2022 7:18 pm size does matter, наращивай
Black Size Matters!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
lizacat
Reactions: 2551

Сообщение lizacat »

Пошла про Hans Reiser почитала: в марте 2023 у него parole (первый был отклонён в 2020)......
I will not apologize
OiCaramba
Reactions: 525

Сообщение OiCaramba »

Раньше сядешь раньше выйдешь
IncognitoUS
Reactions: 1194

Сообщение IncognitoUS »

perkins писал(а): Ср сен 14, 2022 9:48 pm
Lenka писал(а): Ср сен 14, 2022 9:47 am Она абсолютно нормальная. Да, я ее знала только виртуально, но человек, который так много пишет в виртуале, долго прикидываться не может.
смешно, чесслово... вы профессиональный психолог? Про домашнее насилие ничего не слышали? Так вот за пределами дома оно проявляется очень редко, так что вроде в жизни все нормальные, а дома могут руки распускать. Я уж не говорю о том, что те 3-4 ее поста, которые выложила Инкогнита тоже не тянут на нормальность. Человек зачем-то вываливал свои проблемы в соцсети.
Меня смутил коллаж из фоток, где она со своим мужем, их свадьба, дети, везде на фотках он. И её текст о том, что она уходит от мужа и что она ему за все благодарна. Если мужик абюзал, то такие коллажи с фотками "сумасшедшего абюзера" и ТАКИЕ благодарственные тексты абюзерам не оставляют, а бегут как можно быстрее от него, прячутся от абюзера, и не оправдываются перед друзьями в соцсетях об их уходе.
Amto2011
Reactions: 194

Сообщение Amto2011 »

IncognitoUS писал(а): Ср сен 14, 2022 11:45 am
Зазноба писал(а): Ср сен 14, 2022 11:42 am
IncognitoUS писал(а): Ср сен 14, 2022 11:41 am Да.
Но детей жаль в таких семьях. Зачем женщины рожают от нелюбимых мужчин, или от тек кто для них просто "a stepping stone"
я не знаю
мне трудно представить что кто то может родить чтоб укрепить кормушку подольше
наверно может хоть какую то радость хотят найти в браке, потому и заводят детей?
Вот это и есть менталитет из сраного совка.
Этому менталитету столько же лет, сколько человечеству. Причем тут какой-то совок?
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Amto2011

Сообщение Amto2011 »

Зазноба писал(а): Ср сен 14, 2022 12:18 pm
IncognitoUS писал(а): Ср сен 14, 2022 12:17 pm
Ну иссякли. И что теперь, когда 2 таких маленьких детей? Почему нужно ставить собственные любовные и сексуальные интересы выше интересов своих детей? Мне такого не понять. Я не говорю, что не нужно быть счастливой. Но можно своё счастье отложить, пока дети растут.
а я не понимаю приность в жертву любовь и счастье ради детей, которым от этого не лучше
и что значит отложить? потом уже будешь старая и никому не нужная
А куда денется тот молодой, которому ты в теории была бы нужна, пока была молодая? Он разве не постареет? Стареньким тоже партнеры нужны.
Amto2011

Сообщение Amto2011 »

Тетка похоже еще та стерва была при жизни.. Загнали чувака в угол. И он из него вот такой выход нашел. RIP всем. Бедные дети.
Cleo
Reactions: 4273

Сообщение Cleo »

perkins писал(а): Ср сен 14, 2022 9:25 pm
Cleo писал(а): Ср сен 14, 2022 6:44 pm Ужасная трагедия.
Обратила внимание что в видео Incognito (только первые пару минут посмотрела) он очень нервный, просто нездорово взвинченный и нервный. Так профессора с опытом аудитории (а он безусловно таковым был) себя обычно не ведут. У него же там вся мимика пляшет.
не все перед камерой и перед аудиторией могут раскрепоститься, и это особенно свойственно технарям, а не профессиональным продавцам машин или еще чего
Это февраль 2022. После двух лет ковида и обучения по зуму. Вот очень вряд ли. Это если про камеру.
А так - любой опытный профессор (а он такой) может раскрепоститься перед аудиторией, иначе ему в образовании и на лекциях и на конференциях просто нечего делать. Другой вопрос, что это можно не любить, но навык публичной речи приходит достаточно быстро, без него никуда, а он давно уже в профессии. Эта его мимика очень бьет по глазам как неадекватная...
Cleo

Сообщение Cleo »

У меня есть знакомый. В тяжелой ситуации развода. Тоже профессор, тоже русский. Вот были моменты, когда хорошо, что у него не было в руках оружия. Потому что можно довести до ручки такой, что сносит крышу. А у жены новый муж, манипуляции послушным и очень любимым им ребенком, они там такие многоходовочки выстраивали, и прекрасно видели до какого состояния он был доведен. И там все дымилось так, что я вообще не понимаю, как он с катушек не сорвался. Ему "повезло", что заболел другой страшной болезнью (кстати, может и на фоне стресса) и год выкарабкивался с того света. Сейчас выгоревший вхлам. Вот просто вхлам. Кому и зачем это было нужно - вот вообще непонятно. Дали бы ему нормально с сыном общаться, а не череду судов (обвиняли чуть ли не в растлении сына, какие-то там трусы он ему не так поменял и не так купал, и это еще самое "безобидное") ничего бы такого и не было.
IncognitoUS
Reactions: 1194

Сообщение IncognitoUS »

Cleo писал(а): Чт сен 15, 2022 5:07 am
perkins писал(а): Ср сен 14, 2022 9:25 pm
Cleo писал(а): Ср сен 14, 2022 6:44 pm Ужасная трагедия.
Обратила внимание что в видео Incognito (только первые пару минут посмотрела) он очень нервный, просто нездорово взвинченный и нервный. Так профессора с опытом аудитории (а он безусловно таковым был) себя обычно не ведут. У него же там вся мимика пляшет.
не все перед камерой и перед аудиторией могут раскрепоститься, и это особенно свойственно технарям, а не профессиональным продавцам машин или еще чего
Это февраль 2022. После двух лет ковида и обучения по зуму. Вот очень вряд ли. Это если про камеру.
А так - любой опытный профессор (а он такой) может раскрепоститься перед аудиторией, иначе ему в образовании и на лекциях и на конференциях просто нечего делать. Другой вопрос, что это можно не любить, но навык публичной речи приходит достаточно быстро, без него никуда, а он давно уже в профессии. Эта его мимика очень бьет по глазам как неадекватная...

Мимика не значит, что психопат. И ничего странного в его мимике нет. Просто пьёт кофе, видимо ел что-то, похоже скорее на привычку в такой мимике, а не психопатичность. Говорит так, как и миллионы, нормальных людей.
Cleo

Сообщение Cleo »

IncognitoUS писал(а): Чт сен 15, 2022 5:17 am Мимика не значит, что психопат. И ничего странного в его мимике нет. Просто пьёт кофе, видимо ел что-то, похоже скорее на привычку в такой мимике, а не психопатичность. Говорит так, как и миллионы, нормальных людей.
Я не говорю, что психопат. Те скорее, наоборот, очень хладнокровные и расчетливые.
Я говорю, что нервный. Взвинченный. Может, он такой всегда. Но это точно не вариант нормы для его публичной профессии и в публичной ситуации. Перед камерой не едят обычно.
Princeton Lion

Amto2011 писал(а): Чт сен 15, 2022 3:58 am Тетка похоже еще та стерва была при жизни.
ПН не может не быть стервой!
Princeton Lion

Cleo писал(а): Чт сен 15, 2022 5:16 am У меня есть знакомый. В тяжелой ситуации развода. Тоже профессор, тоже русский. Вот были моменты, когда хорошо, что у него не было в руках оружия. Потому что можно довести до ручки такой, что сносит крышу. А у жены новый муж, манипуляции послушным и очень любимым им ребенком, они там такие многоходовочки выстраивали, и прекрасно видели до какого состояния он был доведен. И там все дымилось так, что я вообще не понимаю, как он с катушек не сорвался. Ему "повезло", что заболел другой страшной болезнью (кстати, может и на фоне стресса) и год выкарабкивался с того света. Сейчас выгоревший вхлам. Вот просто вхлам. Кому и зачем это было нужно - вот вообще непонятно. Дали бы ему нормально с сыном общаться, а не череду судов (обвиняли чуть ли не в растлении сына, какие-то там трусы он ему не так поменял и не так купал, и это еще самое "безобидное") ничего бы такого и не было.
А жена - ПН?
Amto2011

Сообщение Amto2011 »

Cleo писал(а): Чт сен 15, 2022 5:16 am У меня есть знакомый. В тяжелой ситуации развода. Тоже профессор, тоже русский. Вот были моменты, когда хорошо, что у него не было в руках оружия. Потому что можно довести до ручки такой, что сносит крышу. А у жены новый муж, манипуляции послушным и очень любимым им ребенком, они там такие многоходовочки выстраивали, и прекрасно видели до какого состояния он был доведен. И там все дымилось так, что я вообще не понимаю, как он с катушек не сорвался. Ему "повезло", что заболел другой страшной болезнью (кстати, может и на фоне стресса) и год выкарабкивался с того света. Сейчас выгоревший вхлам. Вот просто вхлам. Кому и зачем это было нужно - вот вообще непонятно. Дали бы ему нормально с сыном общаться, а не череду судов (обвиняли чуть ли не в растлении сына, какие-то там трусы он ему не так поменял и не так купал, и это еще самое "безобидное") ничего бы такого и не было.
Да ужас просто. На родине одни выверты (харасмент и пр), а здесь другая крайность.
Cleo

Сообщение Cleo »

Princeton Lion писал(а): Чт сен 15, 2022 6:40 am
Cleo писал(а): Чт сен 15, 2022 5:16 am У меня есть знакомый.
А жена - ПН?
Нет. Жена единственная и любимая, еще со школы в России. Вместе сюда приехали, вместе на ноги вставали. То есть разбитое сердце там в пэкэдже прилагается, он так и не понял почему его проапгрейдили. Я примерно понимаю почему, но не повод же вот так человека растаптывать. Можно было и без выноса мозга на блюдечке развестись же.
Зазноба
Reactions: 2983

Сообщение Зазноба »

Amto2011 писал(а): Чт сен 15, 2022 3:46 am
Зазноба писал(а): Ср сен 14, 2022 12:18 pm
IncognitoUS писал(а): Ср сен 14, 2022 12:17 pm
Ну иссякли. И что теперь, когда 2 таких маленьких детей? Почему нужно ставить собственные любовные и сексуальные интересы выше интересов своих детей? Мне такого не понять. Я не говорю, что не нужно быть счастливой. Но можно своё счастье отложить, пока дети растут.
а я не понимаю приность в жертву любовь и счастье ради детей, которым от этого не лучше
и что значит отложить? потом уже будешь старая и никому не нужная
А куда денется тот молодой, которому ты в теории была бы нужна, пока была молодая? Он разве не постареет? Стареньким тоже партнеры нужны.
по условию задачи, он нелюбимый же
вдруг полюбит к старости?
лол
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Cleo

Сообщение Cleo »

Меня кстати поразило, что когда было доказано в одном из судов, что его сознательно оговорили (а, на минуточку, если бы был доказан criminal sexual misconduct, то он бы из универ как пробка вылетел и в никуда, не взирая на его теньюр и заслуги), то бывшая жена не понесла вообще никакой ответственности. Ну ошиблась, бывает, перебдела. То есть он потратил кучу денег и отбился. Это был только переход на новый уровень квеста и новый суд, уже по другому поводу...
Cleo

Сообщение Cleo »

Зазноба писал(а): Ср сен 14, 2022 12:18 pm а я не понимаю приность в жертву любовь и счастье ради детей, которым от этого не лучше
Да понятно, что если отношения ушли в ноль, то нормально из них выходить и дать и себе и другому шанс построить что-то лучшее. Речь о том, как уходить. Идеально ни у кого не получается, но 7 адвокатов и прочая - это явно перебор. Значит, там пыль столбом стояла. Здоровый крышей поедет. А нездоровый с неустойчивой нервной психикой - так и подавно...

Мы как-то в суде были. Меня поразило, что именно на этаже, где разводы рассматриваются проверяли на наличие оружия. А там, где потяжелее (типа убийств и прочая) - там такого не было. То есть эта травма страшнее смерти супруга, потому что по сути [смерть + предательство], я понимаю почему крышу может снести.
Coffe
Reactions: 40
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Сообщение Coffe »

Princeton Lion писал(а): Чт сен 15, 2022 6:40 am
А жена - ПН?
Но американское правосудие можно понять. Помните случай как полицейские остановили пару в юте, отпустили а потом мужчина ее убил? Теперь они за это несут вину. А если какая ни будь привезенка называет местного лоха всем чем она о нем думает и после этого включает телефон на "record" то не важно что конкретно он ей ответит, он будет выглядеть ни чем не лучше чем убийца.
Coffe
Reactions: 40
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Сообщение Coffe »

IncognitoUS писал(а): Чт сен 15, 2022 2:29 am
perkins писал(а): Ср сен 14, 2022 9:48 pm
Lenka писал(а): Ср сен 14, 2022 9:47 am Она абсолютно нормальная. Да, я ее знала только виртуально, но человек, который так много пишет в виртуале, долго прикидываться не может.
смешно, чесслово... вы профессиональный психолог? Про домашнее насилие ничего не слышали? Так вот за пределами дома оно проявляется очень редко, так что вроде в жизни все нормальные, а дома могут руки распускать. Я уж не говорю о том, что те 3-4 ее поста, которые выложила Инкогнита тоже не тянут на нормальность. Человек зачем-то вываливал свои проблемы в соцсети.
Меня смутил коллаж из фоток, где она со своим мужем, их свадьба, дети, везде на фотках он. И её текст о том, что она уходит от мужа и что она ему за все благодарна. Если мужик абюзал, то такие коллажи с фотками "сумасшедшего абюзера" и ТАКИЕ благодарственные тексты абюзерам не оставляют, а бегут как можно быстрее от него, прячутся от абюзера, и не оправдываются перед друзьями в соцсетях об их уходе.
Думаю это как раз говорит о том что она не такая хладнокровная, может и ни как не разводила а запросила минимально полагающееся по закону, никакой restraining order сначала не делала, а он все равно стал бастовать.

Большинство привезенок никаких фоток с мужем не выставляют даже. Да и не живут они вместе 12 лет, могут даже 1го ребёнка от другого сделать, и сразу обвинить мужа в abuse, и в суде всем будет пофиг от кого ребенок, он будет полностью alimony платить если ребёнок остается полностью с ней.
Ответить