в тему

Ответить
IncognitoUS
Reactions: 1194

Re: в тему

Сообщение IncognitoUS »

Lenka писал(а): Ср сен 14, 2022 9:47 am
IncognitoUS писал(а): Ср сен 14, 2022 8:47 am Она хотела свалить с детьми в Питер? Мне ее мужа тоже жаль. Конечно, это ужасно, что он сделал. Но, по-моему, он со своей стороны делал все что мог для семьи. Не так?
Ну где вы увидели, что свалить? Летом приезжать.

У меня тоже в планах было купить квартиру в Киеве и приезжать летом независимо от моего маритального статуса.

Она абсолютно нормальная. Да, я ее знала только виртуально, но человек, который так много пишет в виртуале, долго прикидываться не может.

Очень жаль, и детей жаль (( Они были дома, они побежали к соседям, попросили помочь с родителями.
Ужасно, конечно, когда таким способом мужики решают проблемы.
Но и женщины тоже не всегда ангелы, когда семья распадается.
На мой взгляд, нужно было сначала вырастить детей. Но у них было 7 адвокатов. там очень сильная война была.
Если в семье не было насилия, то на мой взгляд, нужно было сначала детей поднять, в колледж отправить. А потом и разбегаться.
Зазноба
Reactions: 2983

Сообщение Зазноба »

ну да, угробить личное счастье во имя детей
вы думаете дети не чувствуют такое, когда в семье родители вместе тока ради них?
это тоже не лучший вариант
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
perkins
Reactions: 2660

Сообщение perkins »

Снежная писал(а): Ср сен 14, 2022 9:36 am
perkins писал(а): Ср сен 14, 2022 9:00 am
Снежная писал(а): Ср сен 14, 2022 8:23 am Красивые лица, счастливые. Улыбаются. Еще раз убеждаюсь, что за многими красивыми картинками в соцсетях стоят трагедии. Здесь хотя бы женщина пыталась спастись, понимая что отношениям пришел конец.
а о чем она думала, когда собиралась рожать второго ребенка?
Да всякое бывает. Рожают и трех и более.
конечно всякое бывает... человек собрался разводиться и одновременно собирается рожать детей... чего только не бывает
Зазноба

Сообщение Зазноба »

да ну, вроде просто всё
забеременила, думала что то улучшится, а нифига
вот и развод
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
perkins

Сообщение perkins »

Экономная писал(а): Ср сен 14, 2022 9:43 am
Снежная писал(а): Ср сен 14, 2022 8:23 am Красивые лица, счастливые. Улыбаются. Еще раз убеждаюсь, что за многими красивыми картинками в соцсетях стоят трагедии. Здесь хотя бы женщина пыталась спастись, понимая что отношениям пришел конец.
Хотят, чтобы ребёнок был не один ( у самого себя в первую очередь) и чтобы были полностью родные.
и помимо ребенка хотят получить козла, который за это все будет платить, причем это и не скрывали, освещая все в соцсетях
perkins

Сообщение perkins »

Зазноба писал(а): Ср сен 14, 2022 9:56 am да ну, вроде просто всё
забеременила, думала что то улучшится, а нифига
вот и развод
если детали отбросить, то кажется, что все просто, а судя по финалу, было все совсем не просто
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Зазноба писал(а): Ср сен 14, 2022 9:55 am ну да, угробить личное счастье во имя детей
вы думаете дети не чувствуют такое, когда в семье родители вместе тока ради них?
это тоже не лучший вариант
Это НЕ гробить своё лучное счастье! Это- компромисс и ответственность перед детьми! Иначе не нужно было замуж и рожать детей, если ЛИЧНОЕ счастье важнее чем семья.
Зазноба

Сообщение Зазноба »

ну заводилась семья и дети наверно по любви, будем надеяться
а если любовь кончилась, то детям несчастливые родители вредны
потому что на детях это рано или поздно всё равно отразится
да, развод тоже отразится но зато хотя бы может родители по отдельности или с новыми папами/мамами будут счастливее
и это для детей лучше
как мне кажется
Снежная
Reactions: 566

Сообщение Снежная »

perkins писал(а): Ср сен 14, 2022 9:55 am
конечно всякое бывает... человек собрался разводиться и одновременно собирается рожать детей... чего только не бывает
Ну предположим есть немало случаев когда беременная жена узнает об измене мужа или наличии у него лбовницы. Без относительно обсуждаемой пары, полно случаев рожают и разводятся. И с беременными и с грудничками и тд..
Sky
Reactions: 975

Сообщение Sky »

Обычно, к решению о разводе приходят не за один день и не за недели, хотя повышенное влияние гормонов во время беременности может привести к сильным эмоциональным перепадам настроения (Mood swings) и временное изменение personality ведёт к непредсказуемым поступками, а там ещё и postpartum может длится месяцами.
Make America Denmark !
Sky

Сообщение Sky »

Зазноба писал(а): Ср сен 14, 2022 10:03 am ну заводилась семья и дети наверно по любви, будем надеяться
да, развод тоже отразится но зато хотя бы может родители по отдельности или с новыми папами/мамами будут счастливее
и это для детей лучше
как мне кажется
Вы серьезно, насчёт счастья детей с ‘новыми папами’ или мамами ?
Make America Denmark !
lizacat
Reactions: 2551

Сообщение lizacat »

Sky писал(а): Ср сен 14, 2022 10:23 am
Зазноба писал(а): Ср сен 14, 2022 10:03 am ну заводилась семья и дети наверно по любви, будем надеяться
и это для детей лучше
как мне кажется
Если адекватные папа с мамой, то и развод детям не повредит, будет потом 4 родителя (довольных жизнью) вместо 2 .

В любом случае лучше чем убийство/самоубийство.....
I will not apologize
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Если не ошибаюсь, у них была приличная разница в возрасте. И она приехала к нему как почтовая невеста. Он с 90ых здесь.
В таком случае скажу, я никогда не пойму русскоговорящих мужиков, кто уже давно в штатах, с хорошей профессией. И всё равно выписывают себе молодых баб из родины! Зачем???? У таких пар менталитеты и ценности совершенно разные!
таким мужикам нужно искать себе пару из местных. По менталитету будет ближе.
Sky

Сообщение Sky »

lizacat писал(а): Ср сен 14, 2022 10:50 am
Sky писал(а): Ср сен 14, 2022 10:23 am
и это для детей лучше
как мне кажется
Если адекватные папа с мамой, то и развод детям не повредит, будет потом 4 родителя (довольных жизнью) вместо 2 .

В любом случае лучше чем убийство/самоубийство.....
Если абстрагироваться от этой конкретной трагедии, то для несформировавшихся детей, любой, даже самый мирный развод родителей - психологическая травма, а ещё хуже для детей эмоциональная адаптация к «новым папам или мамам» .
Make America Denmark !
Nab
Reactions: 1898

Сообщение Nab »

IncognitoUS писал(а): Ср сен 14, 2022 11:03 am Если не ошибаюсь, у них была приличная разница в возрасте. И она приехала к нему как почтовая невеста. Он с 90ых здесь.
В таком случае скажу, я никогда не пойму русскоговорящих мужиков, кто уже давно в штатах, с хорошей профессией. И всё равно выписывают себе молодых баб из родины! Зачем???? У таких пар менталитеты и ценности совершенно разные!
менталитеты и ценности могут расти в разные стороны у скул свитхартс эз велл.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Lenka
Reactions: 1557

Сообщение Lenka »

IncognitoUS писал(а): Ср сен 14, 2022 11:03 am Если не ошибаюсь, у них была приличная разница в возрасте. И она приехала к нему как почтовая невеста. Он с 90ых здесь.
Примерно 8 лет - разве это много ?
Зазноба

Сообщение Зазноба »

Sky писал(а): Ср сен 14, 2022 11:15 am
Если абстрагироваться от этой конкретной трагедии, то для несформировавшихся детей, любой, даже самый мирный развод родителей - психологическая травма, а ещё хуже для детей эмоциональная адаптация к «новым папам или мамам» .
не менее тяжелой психологической травмой, это жить с родителями которые не любят друг друга
годами
это тоже сказывается на детской психике, может еще тяжелее, чем если б родители развелись и нашли свое личное счастье с другими мамами/папами
Зазноба

Сообщение Зазноба »

мужиков вообще трудно понять
в смысле, я про почтовых невест вообще
но им вот нравится выписать себе бесплатное молодое тело которые готовит и дает
мужикам, как я поняла, духовная близость, это не главное
"стерпится/слюбится" наверное у них в голове
такой я сделала вывод из успеха почтовых невест
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Нужно еще не забывать о том, что большинство ПН чаще всего уходят от своих мужей, как только получают гринку или гражданство, и заодно еще и получают местное образование, пока муж работает и обеспечивает семьу. И как только становяться на свои ноги, они уходят или делают абюз кейс. И чаще всего уходят к американцам.
Я ничего не утверждаю в этом, конкретном случае. Но давайте не забывать настоящие цифры разводов в таких браках. И не нужно всегда женщин рисовать как ангелов by default.
Bobeg
Reactions: 2658
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

Зазноба писал(а): Ср сен 14, 2022 8:55 am все здесь уверенны что он её а не наоборот?
а может их убила любовнеца жены? а? а?
Ответить