я смотрел и это не фильм
Мат или не мат? Вот в чем вопрос (почти ц)
Re: Мат или не мат? Вот в чем вопрос (почти ц)
Смотрела Тоску в Мете, там в конце не получилось её уронить, зависла параллельно полу, на том занавес и закрыли. Зал культурно хихикал. Я некультурно ржала. Не люблю оперу.
Последний раз редактировалось e-z Ср сен 14, 2022 11:57 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Reactions: 1693
Хоть не подбрасывали на батуте.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Ну вот.. что и требовалось доказать. Новоиспеченная модераторша вместо адекватной беседы уже не знает как применить и куда засунуть свой гнев. Надо же! посмел пошутить в ее величество адрес и она вдруг испугалась. Уже и мысли и озабоченность и наказание.. мадам Клео, вы слишком рьяно взялись. Мой вам совет подите нах с поста, форум хочет жить и веселиться. По собственному желанию, я вам очень рекомендую, для сохранения нервных клеток и селф эстима. Ну, и на правах старшего товарища, предупреждаю, что жизнь без *озабоченности* это вязать крестиком на форуме по вечерам. Делайте выводы ))
This is the way
Вот я ровно об этом и писала выше. Что очень уж там хотел тот профессор такой результат получить, тянул сову на глобус. Там, кажется, какие-то интервью с участниками все это и развенчали впоследствии
С батутом - urban legend, но всё равно смешно. :)Cat of the Day писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 10:56 amХоть не подбрасывали на батуте.
-
- Reactions: 1693
Бунт на корабле!Кокос писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 10:57 am Ну вот.. что и требовалось доказать. Новоиспеченная модераторша вместо адекватной беседы уже не знает как применить и куда засунуть свой гнев. Надо же! посмел пошутить в ее величество адрес и она вдруг испугалась. Уже и мысли и озабоченность и наказание.. мадам Клео, вы слишком рьяно взялись. Мой вам совет подите нах с поста, форум хочет жить и веселиться. По собственному желанию, я вам очень рекомендую, для сохранения нервных клеток и селф эстима. Ну, и на правах старшего товарища, предупреждаю, что жизнь без *озабоченности* это вязать крестиком на форуме по вечерам. Делайте выводы ))
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Кокос, а вы обидчивый.Кокос писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 10:57 am Ну вот.. что и требовалось доказать. Новоиспеченная модераторша вместо адекватной беседы уже не знает как применить и куда засунуть свой гнев. Надо же! посмел пошутить в ее величество адрес и она вдруг испугалась. Уже и мысли и озабоченность и наказание.. мадам Клео, вы слишком рьяно взялись. Мой вам совет подите нах с поста, форум хочет жить и веселиться. По собственному желанию, я вам очень рекомендую, для сохранения нервных клеток и селф эстима. Ну, и на правах старшего товарища, предупреждаю, что жизнь без *озабоченности* это вязать крестиком на форуме по вечерам. Делайте выводы ))
А чего вы ждали? Ну перечитайте свой пост утренний, такое себе ... буэ вообщем (дурновкусие на мой вкус).
Но я ни разу не в гневе. Я вообще спокойная, просто эмоциональная. А это не одно и то же :)
Лезть под чужую юбку потными ладошками - это не жить и веселиться, это похабство. И тут тонкая грань. Вчера было смешно (и я реально смеялась), а сегодня - уже явно перебор. Внесите чувство меры, и будет вам щастье.
Используй лучше эту песенку, я выше линк приводила. Могу еще раз :).
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
- Кокос
А вот и нед. Плохая аналогия ибо в боцманы берут матросов с опытом. А тут чиста по желанию.
Скорее анекдот в догонку.. тонет корабль, спасающие на шлюпха спрашивают капитана ... -- Женщины, дети .. есть? Капитан - Да вы охуели, мне не до блядей щас
This is the way
- Romashka
- Кокос
Вы плохой психолог, как можно выражать эмоции на буквы на экране ??Cleo писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 11:04 am
Кокос, а вы обидчивый.
А чего вы ждали? Ну перечитайте свой пост утренний, такое себе ... буэ вообщем (дурновкусие на мой вкус).
Но я ни разу не в гневе. Я вообще спокойная, просто эмоциональная. А это не одно и то же :)
Лезть под чужую юбку потными ладошками - это не жить и веселиться, это похабство. И тут тонкая грань. Вчера было смешно (и я реально смеялась), а сегодня - уже явно перебор. Внесите чувство меры, и будет вам щастье.
Во первых у меня никогда не потные ладошки, но если даже есть люди, у которых таки они потеют, может от страха, а может от возбуждения, почему такая дискриминация?? у вас фобия? переходите на трупы. Они холодные и сухие.
Если вы не видете проблему, я вам так и быть поясню.. вы сейчас занимаетесь нравоучением от лица как бэ ответственного. А этого вам никто не позволял. Правила не нарушены, манера общения не нравится, так и скажите, епля без ладошек. Все понятно и красиво. А чувство меры это что?? как его измерить?? 20см это много или вам будет больно?? и что это за клише -- будет вам счастье? вы поупражнялись на форуме *хочу взмамуж невтерпеж* и теперь пытаетесь решили порулить персонажами, которых вы даже не понимаете? увы, наборов фраз из журнала Крестьянка вы удивите. Пыжиться надо со словарем.
This is the way
- Romashka
Шо, опять?! 🤣Cat of the Day писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 11:01 amБунт на корабле!Кокос писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 10:57 am Ну вот.. что и требовалось доказать. Новоиспеченная модераторша вместо адекватной беседы уже не знает как применить и куда засунуть свой гнев. Надо же! посмел пошутить в ее величество адрес и она вдруг испугалась. Уже и мысли и озабоченность и наказание.. мадам Клео, вы слишком рьяно взялись. Мой вам совет подите нах с поста, форум хочет жить и веселиться. По собственному желанию, я вам очень рекомендую, для сохранения нервных клеток и селф эстима. Ну, и на правах старшего товарища, предупреждаю, что жизнь без *озабоченности* это вязать крестиком на форуме по вечерам. Делайте выводы ))
- Romashka
сборище нудных хемульных дисцыплинариев.
фак вас расфак.
в чужом глазу им виден баяс.
в своем не видно ничево.
фак вас расфак.
в чужом глазу им виден баяс.
в своем не видно ничево.
изи, а зачем ты ходишь в оперу если ты ее не любишь?
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Муж любит. :)
И еще гадкие друзья подарили нам пасс на сезон в Мет, пришлось отрабатывать. Хотя несколько раз удалось увильнуть. 👍
надо менять
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()