Зазноба писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 8:59 am
я не знаю зачем Кокоса успокаивать, он именно этим и выигрывает на фоне...
но так как я с ним больше не разговариваю, то валяйте, успокаивайте
мне всё равно
А, ну то есть уже нарвался? Гы. Урок не выучен, незачОт.
Bobeg писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 9:01 am
интересно. стенфорд призон эксперимент прям на глазах работает.
Бобег, не нагнетай. Еще ни одной санкции не было. Оно нам надо? Люди сами тут себе харакири в прямом эфире делают, лучше чем любой модератор. Само-выпиливание из рукопожатных такое.
Кстати, стэнфорд эксперимент был развенчан, там была реальная подгонка и натяжка результатов. Так что не все так плохо.
Bobeg писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 9:01 am
интересно. стенфорд призон эксперимент прям на глазах работает.
Бобег, не нагнетай. Еще ни одной санкции не было. Оно нам надо? Люди сами тут себе харакири в прямом эфире делают, лучше чем любой модератор. Само-выпиливание из рукопожатных такое.
Кстати, стэнфорд эксперимент был развенчан, там была реальная подгонка и натяжка результатов. Так что не все так плохо.
Cleo писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 9:04 am
а его развенчивали кто?
Деталей не помню, но точно читала об этом и в каком-то reliable source (иначе бы и внимания не обратила). Думаю, легко это все гуглится.
Cleo писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 9:04 am
а его развенчивали кто?
Деталей не помню, но точно читала об этом и в каком-то reliable source (иначе бы и внимания не обратила). Думаю, легко это все гуглится.
смысл вопроса в том что это делали люди которым было очень жизненно необходимо его развенчать.
Луиджи писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 10:04 am
я всё пропустил! что за ксперимент?! помню, батька Ангел в каком-то фильме "кскремент" устраивал, не про то?
Студентов поделили на две группы. Одним дали тюремные робы, другим дали палки и прочие права надзирателей. Поделили случайным образом. Хороших стэнфордских студентов. И пошло-поехало. Эскперимент пришлось прекращать, потому что тюремщики там чуть не забивать стали "арестантов" и у последних тоже поведение поменялось, они позволяли так над собой измываться.