а я им нэ вэру. им волю дай они и жопу матом обьявят. и даже слово гомосекЗазноба писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 8:29 amтут вначале темы меня поправили
мудак таки считается матом
там линк давали
Мат или не мат? Вот в чем вопрос (почти ц)
Re: Мат или не мат? Вот в чем вопрос (почти ц)
результаты общие, вы перевозбуждены. не хочу быть посланным куда-либо, поэтому не буду слветовать не ходить туда, где вас тошнит
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Ага, спасибо. Думала речь идет про килограммы и первую половину дня :)
Вуди Аллена, как и Кокоса, с нескончаемым потоком рефлексии и сомнительным чувством меры, я могу переносить не больше получаса
- Romashka
Да, Бобег, тебе тоже спасибо за разъяснения. Очень доходчиво.
Я вот уже даже готова эту аббревиатуру употребить по адресу, но как барышня воспитанная (личный наезд же будет, даже если и констатация факта :)) сижу на руках.
Кстати (ко всем), а вот в личку же у нас нет ограничений, да? У нас же есть право на тайну личной переписки :)
на покосившемся заборе
семен напишет слово жук
и детям почитать не стыдно
и взрослым пища для ума
I will not apologize
del
Последний раз редактировалось lizacat Ср сен 14, 2022 8:44 am, всего редактировалось 1 раз.
I will not apologize
del
Последний раз редактировалось lizacat Ср сен 14, 2022 8:44 am, всего редактировалось 1 раз.
I will not apologize
- Romashka
эхо о о
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Ну раз не поленились с большой буквы поныть, то чо уж, поставьте в игнор. Меня тут немного, ничего не потеряете, а настроение улучшится. Продолжайте вскрикивать в близких вашему сердцу темах, сейчас то это ваша должность, просто так, закрыть лэптом уже не выйдет.
This is the way
Это меняет дело и многое обьясняет. Для несовершеннолетних, конечно, мат неприемлим. А у нас вообще можно на форум заходить несовершеннолетним, может дисклеймер какой нужен?
русскоязычные дети на форумы не ходят
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
да не серчайте, я без злого умыслаКокос писал(а): ↑Ср сен 14, 2022 8:44 amНу раз не поленились с большой буквы поныть, то чо уж, поставьте в игнор. Меня тут немного, ничего не потеряете, а настроение улучшится. Продолжайте вскрикивать в близких вашему сердцу темах, сейчас то это ваша должность, просто так, закрыть лэптом уже не выйдет.