Мат или не мат? Вот в чем вопрос (почти ц)
Re: Мат или не мат? Вот в чем вопрос (почти ц)
охуенные результаты (я никого не оскорбила?)
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
И еще можно повязку на глаза, как в самолете. Они и шелковые бывают, если самому покупать, классные кстати.
Да, очень познавательные. Не представляла их такими.
Но, главное, народ против личных оскорблений матом. И вот это вот очень очень хорошо!
Спасибо за такой опрос, Зязя
(мастерам художественного безадресного мата предлагается этот твой вклад в открытость форума к разным формам самовыражения прямо таки заценить).
Да, я бы тоже не отказалась от повязки на глаза на отдельные посты.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Самолет шел на посадку. Шелковая подвязка подсохла, но стала жесткой и натирала бедро.
-- Хороший полет, -- подумала Клавдия Петровна, в следущий раз возьму побольше салфеток.
-- Хороший полет, -- подумала Клавдия Петровна, в следущий раз возьму побольше салфеток.
This is the way
всегда рада стараться
мне мат на самом деле пох, но когда в правилах такие определения как уместный-неуместный, я аж кюшать не могу, люблю точность
мне мат на самом деле пох, но когда в правилах такие определения как уместный-неуместный, я аж кюшать не могу, люблю точность
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- AndrI-Oxa
- Reactions: 393
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
А вот такой мат тут как раз и не будет разрешен... Серьезная заявка на предупреждение.
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Почему? Я ни к кому конкретно не обращалась, значит - мимо!
Результаты - можно! Их можно даже проклять и попинать. Но другого народа у нас нет :)
Вот и Кокос подоспел с наглядным примером для каких постов хочется надеть шелковую повязку на глаза :)
Он просто не успел дописать или поторопился, что это он такой пример приводил как не надо делиться со всеми своими юношескими фантазиями в каждом разделе форума.
ЕСли Юношескими
То В Каждом Отделе НадО Кричать
От Радости
То В Каждом Отделе НадО Кричать
От Радости