Ну, насчет маяка то вы загнули.. так, маячок в болотной серости. А могли бы разгореться факелом. кстати, а почему зеленый?? вы знаете, что зеленый это цвет маньяков?? / без приколов, маньяки в натуре обожают зеленый цвет/ так что делайте выводы!Cat of the Day писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 1:40 pm
Ваши слова жалят, как уколы иммуноглобулина после укуса енота. Это я-то неотличим от толпы? Это мои-то тексты не светятся тёплым зеленоватым неоном на фоне болотной серости? Это мой-то блеск не служит маяком для заблудших сосайских душ?!
Мат или не мат? Вот в чем вопрос (почти ц)
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Re: Мат или не мат? Вот в чем вопрос (почти ц)
This is the way
-
- Reactions: 1693
Право же, Вас не должна отпугивать мелкая доза маньячества - в виртуальных условиях оно безопасно.Кокос писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 2:12 pmНу, насчет маяка то вы загнули.. так, маячок в болотной серости. А могли бы разгореться факелом. кстати, а почему зеленый?? вы знаете, что зеленый это цвет маньяков?? / без приколов, маньяки в натуре обожают зеленый цвет/ так что делайте выводы!Cat of the Day писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 1:40 pm
Ваши слова жалят, как уколы иммуноглобулина после укуса енота. Это я-то неотличим от толпы? Это мои-то тексты не светятся тёплым зеленоватым неоном на фоне болотной серости? Это мой-то блеск не служит маяком для заблудших сосайских душ?!
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Кокос
Насколько мелкая? мне в цифрах, а не в нотах плиз.Cat of the Day писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 2:15 pm
Право же, Вас не должна отпугивать мелкая доза маньячества - в виртуальных условиях оно безопасно.
Виртуалитет, кстати, не настолько безопасен, как вы предположили. Иногда случается триппер. Лечится быстро, но осадок на всю жизнь.
This is the way
-
- Reactions: 1693
Виртуальный триппер должен быть даже обиднее настоящего.Кокос писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 2:18 pmНасколько мелкая? мне в цифрах, а не в нотах плиз.Cat of the Day писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 2:15 pm
Право же, Вас не должна отпугивать мелкая доза маньячества - в виртуальных условиях оно безопасно.
Виртуалитет, кстати, не настолько безопасен, как вы предположили. Иногда случается триппер. Лечится быстро, но осадок на всю жизнь.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Кокос
Если вы про анекдот, то у меня много места. Сразу видно вы не любите животных.e-z писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 12:35 pmК чему эти проблемы, если основной кайф - от нее избавиться?
/Сделал выводы. Наверное еще и вегитарианка /
This is the way
анкыл, перестаньте брюздетьBobeg писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 12:38 pm о боже какие вы все нудные.
унижать собеседников хочут.
хочут хамить и унижать в пределах цензурной лексики. какойто филиал кащенко. нудный и мерзкий. хочут ппокачивать скиллы подавления и вампиризма окружающих.
тфу на вас. сач э ступид боринг вейст оф май тайм.
а я виноват щто йа акружон какимито неприятными рафинироваными вежливомонгерами?Луиджи писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 2:48 pmанкыл, перестаньте брюздетьBobeg писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 12:38 pm о боже какие вы все нудные.
унижать собеседников хочут.
хочут хамить и унижать в пределах цензурной лексики. какойто филиал кащенко. нудный и мерзкий. хочут ппокачивать скиллы подавления и вампиризма окружающих.
тфу на вас. сач э ступид боринг вейст оф май тайм.
никогда я не любил кащенитов. кащениты казлы!
а козочка чоооорная. или бээээлая?
- Кокос
Думаю белую брать. На нее страховка ниже. В темноте виднее..
This is the way
а я виноват щто йа акружон какимито неприятными рафинироваными вежливомонгерами?
никогда я не любил кащенитов. кащениты казлы!
[/quote]
а вежливомонгеры и вежливопеддлеры, это одни и те же?
а вежливомонгеры и вежливопеддлеры, это одни и те же?
[/quote]
они связаны одной цепью и скованы одной целью.
но техническая разница между ними эсть.
одни пиарят. другие воюют.
-
- Reactions: 2264
Тогда уже лучше сразу козла, и по бездорожью хорош и на катафоте можно съекономить
- Кокос
Я здороваюсь спереди. А опознавательные знаки должны быть на корме.
Без году неделя на посту, а прописные истины уже забываете!.
This is the way
не согласен ни с одним из "пунктов" :-)
- если "рози и ее клоны" - только один мат.
- если нормальные люди - то зачем ?
- если "рози и ее клоны" - только один мат.
- если нормальные люди - то зачем ?
- Кокос
У козлов характер скверный, Поэтому коза. Ну и небольшая корова. Что б творог нести.
This is the way