Ну и слава богу. Завтра буду смайлики клянчить.
Мат или не мат? Вот в чем вопрос (почти ц)
Re: Мат или не мат? Вот в чем вопрос (почти ц)
Ну, ок, только для тебя. Беру свою старую лису. Помнишь, мы с ней на рулетке сидели? 🦊
я надеюсь у ирены лиса это то что я подумала
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Не понял а если не мат но личное оскорбление это Окей???
-
- Reactions: 1693
Оффтоп!
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Личное оскорбление не окей.
Если на него будет жалоба, то нам придется реагировать (она у нас сразу загорается).
Специально читать темы и искать в них оскорбления по своему усмотрению мы, как я понимаю, не планируем.
Тю а я уже собрался некоторых лично в стихах оскорбить а тут эвано как хитро придумано!!!
В БМ можно и не в стихах. Там нет модерации, все на совести и усмотрении пользователей.
🤣
А то! 🥰
Напомнило цитату из классика:
"Миша долго не затихал. В его матерщине звучала философская нота. Например, я расслышал: «Эх, плывут муды да на глыбкой воды…»"
А в цитатах мат можно использовать? Или будем запикивать?
Да, кстати, вот глубокая мысль: "Окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом."
Я с Кокосом редко соглашаюсь, но сейчас он прав. Все, что не оскорбления, матом не является.
А иначе будет, как в анекдоте:
-- Прозябаем тут с вами.
-- Да с вами все что угодно можно прозебать.
А иначе будет, как в анекдоте:
-- Прозябаем тут с вами.
-- Да с вами все что угодно можно прозебать.
Результаты все четче вырисовываются.
57% за мат, но абсолютное большинство из этой группы с оговоркой, что он не должен использоваться как личное оскорбление. Учитывая, что остальные 43% категорически против мата (и это тоже большая цифра, хоть и не большинство), использование его для личных наездов будет негативно воспринято очень многими на этом форуме. Более того, легко увидеть, что 80% (= 43% + 37%) не приемлют мат используемый вообще или для личных оскорблений. И людей проголосовало много, тема активно посещаемая - то есть многим тут не все равно как этот вопрос решится. Распределение голосов тоже достаточно надежное на такой выборке.
По факту - мне кажется, если уж мы опираемся на глас народный, мат имеет место быть, но ограниченно (не пулеметными очередями) и, главное, ни в коем случае не в адрес собеседника, что подавляющим большинством (то есть почти гарантированно) воспринимается неприемлемым.
Это только мое мнение. Вернее то, что я вижу из сложившихся уже простых распределений голосов.
57% за мат, но абсолютное большинство из этой группы с оговоркой, что он не должен использоваться как личное оскорбление. Учитывая, что остальные 43% категорически против мата (и это тоже большая цифра, хоть и не большинство), использование его для личных наездов будет негативно воспринято очень многими на этом форуме. Более того, легко увидеть, что 80% (= 43% + 37%) не приемлют мат используемый вообще или для личных оскорблений. И людей проголосовало много, тема активно посещаемая - то есть многим тут не все равно как этот вопрос решится. Распределение голосов тоже достаточно надежное на такой выборке.
По факту - мне кажется, если уж мы опираемся на глас народный, мат имеет место быть, но ограниченно (не пулеметными очередями) и, главное, ни в коем случае не в адрес собеседника, что подавляющим большинством (то есть почти гарантированно) воспринимается неприемлемым.
Это только мое мнение. Вернее то, что я вижу из сложившихся уже простых распределений голосов.
Это по результатам на 9 am EST, то есть какие-то %% еще, конечно, могут смещаться, но вряд ли уже намного. Уточняю на тот случай, если вы вдруг не увидите в результатах описанные мной выше цифры. Но тренды будут точно такие же, то есть +/- [1-2%]
- shokoladnitsa
- Reactions: 254
Применение "взвинчен и раздосадован", покамест сойдёт в любом разделе 😊
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Извините, но вы похоже опять хотите притянуть результат за уши 🙂Cleo писал(а): ↑Пн сен 12, 2022 5:41 am Результаты все четче вырисовываются.
Ромашка, давайте вашу интерпретацию данных. Я же не сама их придумала - вот как их вижу, так и описала. Предложите ваше описание результатов. Или вы думаете я выкруживаю для себя возможность использовать мат? У меня вообще никакой заинтересованности в этом вопросе нет, сама я им не пользуюсь, но и в обморок при виде мата не падаю. Даже Москва-Петушки когда-то осилила (но не полюбила).
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Результаты на данный момент очевидны. Если они изменятся, я начну ругаться матом тоже, но с отвращением. 🤢