А также сказал (ещё до избрания ), что ничего не имеет против "клык".
Выбор лидеров форума
- shokoladnitsa
- Reactions: 254
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Re: Выбор лидеров форума
Подробно viewtopic.php?t=1268LadyLiberty писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 12:33 pmОк, вам я доверяюelpresidente* писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 12:32 pmМодераторов (кроме меня) нет.
Лидеры не имеют доступа к модераторским функция (доступ к профилям, просмотр сообщений по ip, бан и тп).
пусть будет Клык, это звучит мужественно, веско и внушительноshokoladnitsa писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 1:10 pmА также сказал (ещё до избрания ), что ничего не имеет против "клык".
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Site Admin
Да, это чисто формальное математическое правило.Cleo писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 5:59 pm По теме.
Все-таки хотелось бы больше прояснить почему кандидатура Тети не вошла.
Я этот момент не до конца понимаю.
Тем более, что пять человек проще для принятия split decisions. И этот момент тоже в теме обсуждался.
Посмотрела в прошлые выборы -
viewtopic.php?t=934
Там сказано, что "Для выбора требуется набрать больше голосов ЗА." (слова elpresidente*)
И схема голосования была абсолютно такая же.
Что изменилось в этот раз?
Вопрос, конечно, в первую очередь к Президенте - он обьявил окончательный результат.
За Тетю проголосовало 55 человек. Я думаю, они тоже хотели бы услышать ясный ответ на этот вопрос. Давайте не оставлять серых зон.
Если правила были другими - то ткните меня, пожалуйста, где это было сказано. Возможно, я просто пропустила, внимательно все не читала.
Голосов ЗА кандидата должно быть больше чем ПРОТИВ него.
Идеа простая, кандидат должен быть не просто популярен (много голосов ЗА) но и иметь поддержку у большинства (баланс голосов ПРОТИВ).
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Плохая идея:Зазноба писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 1:24 pmпусть будет Клык, это звучит мужественно, веско и внушительноshokoladnitsa писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 1:10 pmА также сказал (ещё до избрания ), что ничего не имеет против "клык".
Дать клыка
Толкование
Дать клыка
Жарг. мол. Попробовать (о пище). Максимов, 102.
Большой словарь русских поговорок. — М: Олма Медиа Групп. В. М. Мокиенко, Т. Г. Никитина. 2007.
Отвести клык Спрятать клыки
на клыка — [5/10] На клыка то есть дать в рот или заняться оральным сексом, имеется ввиду со стороны того кто даёт на клыка. Навалял ей на клыка и всё ништяк. Молодежный сленг, Секс … Cловарь современной лексики, жаргона и сленга
КЛЫК — Белый клык. Жарг. мол., угол. Шутл. Мужской половой член. Елистратов 1994, 663; ЖЭСТ 1, 141. Брать/ взять (давать, кидать, принимать) на клык. 1. Жарг. угол., гом., Разг. Об орогенитальном половом акте. Балдаев 1, 45, 63; Кз., 126; УМК, 104. 2.… … Большой словарь русских поговорок
This is the way
спасибо за справку, но именно из за последнего значения я и сказала что сказала
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- shokoladnitsa
- Reactions: 254
забыли про "насадить на клык" -
насадили пару флаконов на клык
но тоже мужественно
насадили пару флаконов на клык
но тоже мужественно
Ужос. "Ваша Тетя", если без "ё", это какое-то "тятя, наши сети притащили мертвеца". Кошмар, в общем. 🙀😁lizacat писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:48 pmСтавим на вид, чисто для максимальной точности: Ваша Тетя..... А всех остальным теток можно называть Тётя и даже через "ё"Cat of the Day писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:38 pmЯ требую максимальной точности обращений. Вот это - Тётя.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=131
Извините, но коляску предложила я. Прошу перечислить на счет мои авторские.Mirandolina писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:48 pmДа он практически везде великолепен.Ckaзoчницa писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 7:19 amДа, классик - просто отлично. Даже я , возможно, запомню, там Гуськов великолепен. Спасибо
Но в классике - два "с".
Потому "коляска" - само то. Говоришь "коляска", а так и слышится "клск". В то время как в слове "колосок" практически все "о" поперед согласных прут, потому и "клск" в этом случае совершенно не слышится.
Тем более, что никовладелец сам предложил коляску.
это не кошмар а Пушкин
Последний раз редактировалось Зазноба Вс сен 11, 2022 3:31 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Reactions: 1693
Титя и тятя.Irena писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 3:29 pmУжос. "Ваша Тетя", если без "ё", это какое-то "тятя, наши сети притащили мертвеца". Кошмар, в общем. 🙀😁lizacat писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:48 pmСтавим на вид, чисто для максимальной точности: Ваша Тетя..... А всех остальным теток можно называть Тётя и даже через "ё"Cat of the Day писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:38 pm
Я требую максимальной точности обращений. Вот это - Тётя.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=131
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
еще чего не хватало, если будем играть, то на цепь сяду я
-
Окей, а то все - "кот учёный, кот учёный". Песен требуют, опять-таки.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
А насчет хождения налево умолчали. 😸Cat of the Day писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 3:34 pmОкей, а то все - "кот учёный, кот учёный". Песен требуют, опять-таки.
-
-
- Site Admin
Луиджи и Cleo покинули группу Лидеров Форума по собственному желанию.
CC
CC
Луиджи писал(а):Луиджи
Cleo писал(а):Cleo
можно ли открыть голосование на два новых модератора?