Ох! Ещё б написали "за всё хорошее и против всего плохого".Frecken Bock писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 1:59 pm Я за допущение мягкого мата и против жесткого мата. Понимайте как хотите.
Мат или не мат? Вот в чем вопрос (почти ц)
-
- Reactions: 1693
Re: Мат или не мат? Вот в чем вопрос (почти ц)
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
я не спорюFrecken Bock писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 2:00 pmЭто не мат. Это текстовая персональная эмоция. Его сообщения это укращает. Вот.
но вот хотелось бы чтоб не завалили его предупреждениями
если это вдруг кому то покажется неуместным
а он ранимая творческая натура, я волнуюсь за него
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Маяковскому можно, а нам нельзя?
«Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
подавать ананасную воду!»
«Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
подавать ананасную воду!»
-
- Reactions: 155
Забавное обсуждение во многих отношениях.
Меня мат совершено не трогает ни в мой адрес, ни в адрес других, но люди разные и, наблюдая, за реакцией некоторых нежных существ, возможно, имеет смысл изьять часть словаря из обращения. Можно начать с того, что предлагает Cat, а затем расширить по мере надобности.
Сразу вопрос, слово курва - матерное или нет ?
Меня мат совершено не трогает ни в мой адрес, ни в адрес других, но люди разные и, наблюдая, за реакцией некоторых нежных существ, возможно, имеет смысл изьять часть словаря из обращения. Можно начать с того, что предлагает Cat, а затем расширить по мере надобности.
Jobban és jobban, a dolgok mennek !
-
Оно не вполне русское. Опять-таки, что делать с матом на других языках?orcorum quaesitor писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 2:10 pm Забавное обсуждение во многих отношениях.
Я объелась матом в современной Гостиной, больше нихачу.
Я знаю на всех форумах только пару человек, которые виртуозно и к месту вставляют матерные словечки и их производные, но здесь их нет. Так что я против.
Я знаю на всех форумах только пару человек, которые виртуозно и к месту вставляют матерные словечки и их производные, но здесь их нет. Так что я против.
-
Вообще, всякие звездочки и амперсенды вместо букв и "нах" вместо "нахуй" попахивают каким-то кондовым лицемерием. Все ж прекрасно понимают, что говорится. Если Вы против мата, то не говорите на нем, а если за то зачем жеманничать ?
Какой же он гандон- звучит грубо, а назови презервативом, так даже элегантно. 😁
омайгад
давайте так, сначала решим про мат
если не хотим, тогда будет отдельный опрос будет ли басурманский исключением
а потом еще опрос будет ли закодированный со звездочками исключением
давайте так, сначала решим про мат
если не хотим, тогда будет отдельный опрос будет ли басурманский исключением
а потом еще опрос будет ли закодированный со звездочками исключением
Последний раз редактировалось Зазноба Вс сен 11, 2022 2:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
Да, звёздочки - чушь. У слов нет магической силы, которую можно нейтрализовать, затерев букву или две.orcorum quaesitor писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 2:13 pm Вообще, всякие звездочки и амперсенды вместо букв и "нах" вместо "нахуй" попахивают каким-то кондовым лицемерием. Все ж прекрасно понимают, что говорится. Если Вы против мата, то не говорите на нем, а если за то зачем жеманничать ?
Из некоторых анекдотов слово не выкинешь, так что допустимы исключения. :)
то есть, просто "яицеголовым" обозвали, если чтоCat of the Day писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 1:39 pmПопробуйте его употребить по отношению к собеседнику (в реале) и спросите его мнение.
Муде/муды = яйца, если кто не помнит.
Как только приходится задумываться, а чем же именно заменить - весь градус препирательства меняется. Даже этого бывает достаточно.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Гандон не является матом. Но если вам сильно жмет в боку, используйте уменьшительно-ласкательную форму -- гандошка.
This is the way
-
Как это ? Шукшин же не иноверец какой: "Церква, она как курва добрая: дашь ей — хороший, не дашь — сам хуже курвы станешь"Cat of the Day писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 2:12 pmОно не вполне русское. Опять-таки, что делать с матом на других языках?orcorum quaesitor писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 2:10 pm Забавное обсуждение во многих отношениях.
Класс!!Кокос писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 1:38 pmПолагаю, что нет. Он ведь от слова МУДИ?! а Муди ( Джеймс) шестой офицер лайнера «Титаник»
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
- Feropont
- Reactions: 1440
Если к месту, то почему бы и нет?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Конечно не является. Но думаете, за употребление его тетя из КО не пнет 😎? Она же над составлением словаря нихароших слов сейчас трудится в поте лица , думаете не включит ни гандон, ни его младшего брата гандошку? 😉
- Feropont
- Reactions: 1440
А "никейва" можна?
Или "поц"?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
А если бляха-муха? Вообще ни бляха не мат, ни насекомое... 🙃