Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти. (с)
Вопросы к администрации
-
- Reactions: 1693
Re: Вопросы к администрации
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
я очень против вариантов определять уместность мата по жалобамCleo писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 1:06 pm Давайте просто - есть жалоба (на мат), значит смотрим.
Если она адресована конкретному собеседнику - предупреждение. Но не за мат как таковой, а за оскорбление собеседника.
Если просто выражение крайних эмоций (восторга или наоборот) - то пусть будет как есть. Из песни слова не выкинешь.
Выбрасывать тему в БМ только из-за мата не хотелось бы, так мы вообще без тем останемся (хотя может и проще :))
Как всем такой вариант?
или мат разрешен, или нет
а предупреждать только потому что кому то "не понравилось," это просто смешно
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
ну так введите лимитelpresidente* писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 1:08 pm Были люди что писали по пять матерных слов на два предложения в основном разделе.
Пришлось добавить то правило.
не больше одного матерного мата на пост
или не более двух
чтоб заранее границы очертить, и люди знали что допустимо, а что нет
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Site Admin
- Reactions: 1137
В закрытых разделах свои правила, то что вы написал совершенно точно не относится к разделам Для взрослых и Мужской Клуб.Зазноба писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:43 pmнаскока я помню правила, мат запрещен везде кроме бмCleo писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:41 pm Мое понимание на сегодня (но я еще в самом начале learning curve) -
Если кто-то конкретно пожаловался, то придется смотреть что там и как там. Кто на ком сидел.
Если никто не пожаловался - мы этот мат и не увидим даже. Нет ни планов ни времени все подряд читать на форуме, выискивая заветные три буквы. В KO планка выше, как я понимаю.
или запрет только на неуместный мат?
Предупреждать не за мат, а за оскорбление (которое может быть в матерной форме или нет) и по факту жалобы, не превентивно.
Я ж так и написала, перечитай
-
Готов работать контролёром качества за $20 за пост.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
да? а совсем недавно Бобега во Взрослых кто то предупредил за "неуместный мат"elpresidente* писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 1:11 pm В закрытых разделах свои правила, то что вы написал совершенно точно не относится к разделам Для взрослых и Мужской Клуб.
мы не знаем кто, там было просто красным написанно
но это было довольно неожиданно
Но вообщем решайте, I do no have a skin in the game.
Но должен быть принцип разумности, наше время (и терпение его отдавать) - не бесконечный ресурс.
Но должен быть принцип разумности, наше время (и терпение его отдавать) - не бесконечный ресурс.
хорошо, пусть будет правило что мат можно но не как оскорбление
но давайте проясним, а не "уместно"-"неуместно"
я понимаю что тут в основном люди точных профессий, потому вам так не режет слух
а мне очень
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Вы останетесь довольны проделанной работой! Зазнобой клянусь.
This is the way
Вот это как так надо материться, чтобы даже во Взрослых это оказалось неуместным? 😂
Бобег - филолог!
-
- Site Admin
Думаю вам стоит это обсудить в отдельном топике, возможно сделать голосование.Зазноба писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 1:10 pmну так введите лимитelpresidente* писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 1:08 pm Были люди что писали по пять матерных слов на два предложения в основном разделе.
или не более двух
Рад буду убрать совсем этот пункт но проблема то все равно останется.
-
хорошо, спасибоelpresidente* писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 1:14 pmДумаю вам стоит это обсудить в отдельном топике, возможно сделать голосование.Зазноба писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 1:10 pmну так введите лимитelpresidente* писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 1:08 pm Были люди что писали по пять матерных слов на два предложения в основном разделе.
или не более двух
Рад буду убрать совсем этот пункт но проблема то все равно останется.
Уверен? Для меня идеальный отчет был бы - zero! (а не три нарытых мешка мата, собранного по крупице из всех тем)
-
- Site Admin
Мат был направлен в сторону другого собеседника, именно это мне показалось неуместным.Зазноба писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 1:12 pmда? а совсем недавно Бобега во Взрослых кто то предупредил за "неуместный мат"elpresidente* писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 1:11 pm В закрытых разделах свои правила, то что вы написал совершенно точно не относится к разделам Для взрослых и Мужской Клуб.
Видимо мне надо было более четко формулировать причину предипреждения.
Зязя, дай ссылочку плиз. А не идти же самой и спотыкаться там обо все уместные маты, выбирая какой оказался неуместным.
Тоже хочу пойти и насладиться :) в смысле поучиться убедительно и неуместно выражаться!
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Не понял, вы хотите результат после лупы или шоб я с нарушителями проводил воспитательную работу??
This is the way
А, ну если в собеседника - да, неуместно однозначно.elpresidente* писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 1:17 pmМат был направлен в сторону другого собеседника, именно это мне показалось неуместным.Зазноба писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 1:12 pmда? а совсем недавно Бобега во Взрослых кто то предупредил за "неуместный мат"elpresidente* писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 1:11 pm В закрытых разделах свои правила, то что вы написал совершенно точно не относится к разделам Для взрослых и Мужской Клуб.
Видимо мне надо было более четко формулировать причину предипреждения.