Это точно.Kommi писал(а): ↑Пн июн 20, 2022 2:54 pmтак радуйтесь, что мальчик не больной! Депрессия - страшная штука.Sahara писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 11:14 amкогда депрессия настоящая то это серьезноCleo писал(а): ↑Ср июн 15, 2022 11:02 am
Депрессия штука серьезная. У нас был диагноз. Он им нас никогда не шатнажировал, очень его стеснялся, но мы и сами видели, что ему самому очень хреново. И выбираться ему пришлось самому, без таблеток, попал в тот редкий случай, когда таблетки практически никакие не помогали, вырубали в летаргию. Но у нас был тяжелый с этим случай. Три месяца лицом к стенке. Вылет из школы. Молю бога, что мы к этому уже не вернемся. Ну а вернемся - будем решать проблемы по мере поступления. Но он уже давно сам хорошо знает, что как накатывает - все ставится на стоп, кроссовки, вода, и идет бегать на пару часов или на велике или груша боксерская до пота, желательно в солнечный день и заранее, пока не накрыло. Ему помогает. И эпизоды такие все реже и реже.
у моего это скорее как шантаж чтоб ему что-нибудь перепало
Например сейчас у него идея фикс поехать на фцтбольную игру Green Bay packers with Buccaneers
у самого 5 тыс долларов есть (копит на down payment чтоб рентал купить) их тратить не хочет
хочет чтоб я из своих ему за билет, отель, билеты на игру платила
и пока я ему билеты не куплю так и будет на меня обижаться или притворяться с депрессией
как только своего добьется, то депрессия сразу же исчезает, обыно
Спасибо