Коляска? :)
Выбор лидеров форума
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Выбор лидеров форума
А почему вы только тетю и клео рассматриваете? И почему вы игнорируете голоса тех, кто проголосовал против?Против тети проголосовало 55 человек,это самая большая цифра "против". У других кандидатов гораздо меньше минусов и перевес небольшой. Они имеют такое же право как тетя, иначе дискрмининация получается.Все очень просто: не набрала перевес - значит отпадает также как и все остальные, кто не набрал перевес.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Можно еще колосок. А то коляска - сразу что-то инвалидное представляется или мотоцикл Урал.
Но у невидимки самая лучшая версия была!
Но у невидимки самая лучшая версия была!
LadyLiberty писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 8:12 pmА почему вы только тетю и клео рассматриваете? И почему вы игнорируете голоса тех, кто проголосовал против?Против тети проголосовало 55 человек,это самая большая цифра "против". У других кандидатов гораздо меньше минусов и перевес небольшой. Они имеют такое же право как тетя, иначе дискрмининация получается.Все очень просто: не набрала перевес - значит отпадает также как и все остальные, кто не набрал перевес.
Это был пример двух интерпретаций условия выбора модераторов.....
П.С. Говорю же народ подозрительный тут собрался.....
I will not apologize
- Nostalgia
- Reactions: 181
Прям погулять не отъехать!
Нет-нет, спасибо, я совершенно не жажду этой "власти".
Нет перевеса положительных голосов - значит нет, не надо ничего притягивать, пожалуйста.
Остановим эти обсуждения.
Спасибо всем проголосовавшим "за".
Нет-нет, спасибо, я совершенно не жажду этой "власти".
Нет перевеса положительных голосов - значит нет, не надо ничего притягивать, пожалуйста.
Остановим эти обсуждения.
Спасибо всем проголосовавшим "за".
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
- Reactions: 1693
Не оставляйте нас, матушка! Без Вас не организовать культурненькой модерации.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Ничего, справитесь.Cat of the Day писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 9:57 pmНе оставляйте нас, матушка! Без Вас не организовать культурненькой модерации.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
-
- Reactions: 1693
Нет у лидеров Вашей закалки и чутья.Ваша Тетя писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 10:12 pmНичего, справитесь.Cat of the Day писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 9:57 pmНе оставляйте нас, матушка! Без Вас не организовать культурненькой модерации.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
вроде по вашей же ссылке у VR голосов меньше, однако его сделали лидером КО только потому, что против него было меньше, чем за и почему-то тогда у вас никаких вопросов не возникло. Детский сад какой-то.... особенно в свете упоминаний о том, что на работе смотрят на цифры, анализируют... куда смотрим, что видим...
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Как я понимаю, Cleo имеет ввиду, что у кого (по сравнению с другими) больше всех голосов "за". А не "за" vs "против" у одного и того же кандидата.
Следуя такой логике, список был бы следующим:
klsk ЗА - 65
Ваша Тетя ЗА - 55
Cleo ЗА - 53
Луиджи ЗА - 46
Cat of the Day ЗА - 45
Virginian ЗА - 45
Nab ЗА - 38
geek7 ЗА - 37
Feropont ЗА - 36
Cub ЗА - 35
Poet77 ЗА - 30
Bobeg ЗА - 22
LadyLiberty ЗА - 18
- Mirandolina
"Лишнее" - это как?Cleo писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 7:04 pmВидимо да.
Но сформулировано то изначально двояко.
Я вот реально думала, что смотреть будут только на максимум, а против - чисто для информации дополнительной.
И другие же тоже могли так думать. И это могло влиять на их выбор - скажем, не Тете лишнее очко кинуть, а кому-то еще из симпатичных им кандидатов, раз она все равно проходит (по их мнению).
Больше одного голоса за любой пункт чисто технически не реально.
Можно было всем "за", можно было всем "против", можно было (говорят) одному и тому же и "за" и "против", правда, в таком случае, на прочих 12 оставалось бы 11 возможностей поставить галочку, т.е., кто-то один остался бы неотголосованным.
- Mirandolina
Он уже уточнял, парой страниц ранее.lizacat писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 7:41 pmНарод волнует слово "редактировать" - наверно думают что текст (смыл) сообщения изменять будут....elpresidente* писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 8:19 am - Редактировать сообщения (необходимо при вынесении предупреждения)
Уточните пожалуйста в этом пункте что только "вынесении предупреждения и/или удаление".
Будут оба варианта: "до" и "после".
- Mirandolina
🤣Nostalgia писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 7:52 pmВы считаете, что наши сообщения имеют какую-то историческую ценность? Целый форум удалили - и ничего.