У меня по-прежнему выскакивают из игнор-листа свеженазначенные лидеры разделов.elpresidente* писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 11:32 amfoe list не трогал.Uzito писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 7:08 amА что это люди из foe list со вчерашнего дня не прячутся?elpresidente* писал(а): ...
Или всем foe list зачистили?
Edit: походу foe list удалился, добавил юзера опять - спряталось
Уже не первый раз такое происходит, видимо придется разбиратся.
Напишите мне пожалуйста в ЛС кто у вас там был и пропал.
Вопросы к администрации
-
- Reactions: 1693
Re: Вопросы к администрации
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
- Site Admin
- Reactions: 1137
Роза совершенно точно не была Незабудкиным, ее второй акаунт первноначально назывался Незабудкина.VR* писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 7:58 pmокelpresidente* писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 7:49 pm Мне прислали пару линков по теме.
Делится с ними не буду по понятной причине.
Это был хороший урок для меня, потерянного времени не жалею.
Как уже писал недонократно заниматься поисками клонов не буду, занятие практически бесполезное и крайне затратное по времени.
просто если оказалось, что А это был не B (несмотря на совпадения их адресов)... то может и Роза не была Незабудкиным?
Она писали с обеих акаунтов с уникального симферопольского динамического ip, его невозможно ни с чем спутать.
Если не ошибаюсь этот цирк вскрылся когда она попросила переименовать его в Незабудкин, если у вас есть желание вы можете найти все детали на форуме.
-
- Site Admin
Он никуда не пропадал, вы можете посмотреть причину деактивации его акаунтов по линку в его профайле(ах).
Список удаленных акаунтов.
-
- Site Admin
-
- Site Admin
Это известная проблема, примерно представляю где надо поправить.Cat of the Day писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 11:34 am У меня по-прежнему выскакивают из игнор-листа свеженазначенные лидеры разделов.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Конечно, не была.VR* писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 7:58 pmокelpresidente* писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 7:49 pm Мне прислали пару линков по теме.
Делится с ними не буду по понятной причине.
Это был хороший урок для меня, потерянного времени не жалею.
Как уже писал недонократно заниматься поисками клонов не буду, занятие практически бесполезное и крайне затратное по времени.
просто если оказалось, что А это был не B (несмотря на совпадения их адресов)... то может и Роза не была Незабудкиным?
Она была Незабудкой. А поскольку её под этим ником сразу же узнали, то она поменяла на Незабудкина. Видимо, посчитала, что если станет писать о себе в мужском роде, то ее никто и не узнает. (как дитё, закрывшее глазки ладошками, и считающее, что его никто не видит)
Что касается случайного совпадения адресов. То какой смысл адекватному человеку, пусть даже и из Крыма, таскаться на форум иммигрантов?
- Feropont
- Reactions: 1443
Скажите, а погромы будут?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
-
А Вы с какой целью интересуетесь?
Нельзя ли автоматически ужимать пикчерс, которые не влязят по размеру? В СГ, по-моему, это делалось автоматом, только спрашивало, ты хочешь маленькую картинку, среднюю или большую. И никогда не было сообщения, что файл слишком большой. Нельзя ли сделать что-то подобное? Было бы очень удобно постить фоточки.
Так и тут спрашивает.Irena писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 2:17 pm Нельзя ли автоматически ужимать пикчерс, которые не влязят по размеру? В СГ, по-моему, это делалось автоматом, только спрашивало, ты хочешь маленькую картинку, среднюю или большую. И никогда не было сообщения, что файл слишком большой. Нельзя ли сделать что-то подобное? Было бы очень удобно постить фоточки.
-
- Site Admin
Планирую мигрировать форум ближе к концу года на выделенный AWS сервер (или несколько).
В этом случае картинки можно будет хранить на AWS S3 https://www.phpbb.com/customise/db/extension/aws_s3/ и в принципе можно будет увеличить размер самой каринки и поднять лимиты.
В этом случае картинки можно будет хранить на AWS S3 https://www.phpbb.com/customise/db/extension/aws_s3/ и в принципе можно будет увеличить размер самой каринки и поднять лимиты.
Добрый день.
Поддерживается ли Tapatalk и если да, то как (что нужно сделать).
Старый Привет вроде поддерживал, но постоянно были глюки, слетела авторизация.
Поддерживается ли Tapatalk и если да, то как (что нужно сделать).
Старый Привет вроде поддерживал, но постоянно были глюки, слетела авторизация.
- shokoladnitsa
- Reactions: 256
Скажите ,пожалуйста, а почему у меня в личных сообщениях висят три "входящие", к-рые не открываются на клики.
Что сделать ,чтоб открылись? Уведомлений не было.
Что сделать ,чтоб открылись? Уведомлений не было.
-
У меня предложение: нельзя ли сделать так, чтобы были видны лидеры каждого раздела? В свете того, что модерация расползается по форуму.
Отличная идея, лидеров много, хочется видеть имена тех, кто лидирует какой раздел.Cat of the Day писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 10:30 am У меня предложение: нельзя ли сделать так, чтобы были видны лидеры каждого раздела? В свете того, что модерация расползается по форуму.
А также, когда появляется предупреждение или замечание, или забанивание на сообщении, чтобы видно было, кто из лидеров его сделал. Народ хочет знать своих героев.
Да ладно сразу паниковать. Мы вас морально будем бить. Виртуально, но сильно, прямо на площади. 😄 В случае несправедливого решения, конечно.
И постарайтесь не отмазываться, что были не в курсе и не знали, кто первый начал. Вас избрали, чтобы вы были в курсе. Вы думали, что это почетная должность и к ней бенефиты, как в россии? А это оказалась должность без бенефитов, но с большой ответственностью. Хихихи.
-
- Site Admin
Разве вы не видите их сейцас ?Cat of the Day писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 10:30 am У меня предложение: нельзя ли сделать так, чтобы были видны лидеры каждого раздела? В свете того, что модерация расползается по форуму.
memberlist.php?mode=group&g=13
-
Я имею в виду - прямо под заголовком раздела на главной странице. Такая опция должна быть.elpresidente* писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 12:34 pmРазве вы не видите их сейцас ?Cat of the Day писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 10:30 am У меня предложение: нельзя ли сделать так, чтобы были видны лидеры каждого раздела? В свете того, что модерация расползается по форуму.
memberlist.php?mode=group&g=13