В Иловайском залёном коридоре.
Выбор лидеров форума
Re: Выбор лидеров форума
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
-
- Reactions: 1693
Уже разрулил в "выдвигательном" топике, все вопросы сняты.Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:18 pmПосмотрим, как Эль Президенте разрулит эту ситуацию.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
- Site Admin
- Reactions: 1136
Естественно это как минимум будет неприятно, как поступить будет видно по обстоятельствам.Frecken Bock писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 10:22 am А это ничего, что модератор будет активен на "дружественном" форуме? Я про мадам cleo если что.
Такое уже было но ничем тут не закончилось.
- Nostalgia
- Reactions: 181
Скажем так: у меня недостаточно данных для вынесения вердикта. Если бы захват произошел в результате военной операции, то мой ответ был бы однозначным. Только не надо про зеленых человечков, мне и так муж ими всю плешь проел. Никакой радости присоединение Крыма у меня не вызвало, я бы предпочла, чтобы ничего этого не было.orcorum quaesitor писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 11:53 amВаш ответ на этот тест - "не все так однозначно" ?Nostalgia писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 11:18 amНа самом деле, этот тест совсем не простенький. Вот лично для меня он самый сложный. "Не все так однозначно", как вы любите говорить.orcorum quaesitor писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 11:04 am
Молчат, суки, как партизаны. Многие уже просили предоставить предвыборную программу, но они даже простенький крымский тест отказываются пройти :(
я тебя просто взял для примера и как человека с максимальным суммарным количеством голосов, но бог бы взять и Бобика или тётю. Мне не понятно кто участвует в голосовании за любого кандидата если на форуме активно участвуют в лучшем случае половина проголосовавшихCat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:08 pmПеркинс намекает, что "17 ников Культиватора" голосуют за/против меня. Ибо кто я такой, чтобы заслужить чей-то голос (даже отрицательный)?
- JN*
- Reactions: 13604
Кстати, Арлекино жалуется, что не может зайти на форум. Вроде пароль не проходит. Но на первый взгляд ее аккаунт вполне активенelpresidente* писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:36 pmЕстественно это как минимум будет неприятно, как поступить будет видно по обстоятельствам.Frecken Bock писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 10:22 am А это ничего, что модератор будет активен на "дружественном" форуме? Я про мадам cleo если что.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Среди активно участвующих вам не виден бабженсовет , а там достаточно много почти не всплывающих на поверхность, затоperkins писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:42 pmя тебя просто взял для примера и как человека с максимальным суммарным количеством голосов, но бог бы взять и Бобика или тётю. Мне не понятно кто участвует в голосовании за любого кандидата если на форуме активно участвуют в лучшем случае половина проголосовавшихCat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:08 pmПеркинс намекает, что "17 ников Культиватора" голосуют за/против меня. Ибо кто я такой, чтобы заслужить чей-то голос (даже отрицательный)?
способных влиять на ход голосования. Это тот случай, когда хвост виляет собакой.
-
Особо одарённые иногда забывают пароли. Но обвиняют при этом администрацию.JN* писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:44 pmКстати, Арлекино жалуется, что не может зайти на форум. Вроде пароль не проходит. Но на первый взгляд ее аккаунт вполне активенelpresidente* писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:36 pmЕстественно это как минимум будет неприятно, как поступить будет видно по обстоятельствам.Frecken Bock писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 10:22 am А это ничего, что модератор будет активен на "дружественном" форуме? Я про мадам cleo если что.
- JN*
она никого не обвиняет, не надо нагнетатьCat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:47 pmОсобо одарённые иногда забывают пароли. Но обвиняют при этом администрацию.JN* писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:44 pmКстати, Арлекино жалуется, что не может зайти на форум. Вроде пароль не проходит. Но на первый взгляд ее аккаунт вполне активенelpresidente* писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:36 pm
Естественно это как минимум будет неприятно, как поступить будет видно по обстоятельствам.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Какое горе :(Apple75 писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:07 pmПотому, что ваших родных не убили. Моих да. В стреляли в упор, на глазах у соседей. Поэтому для меня всё трагично и однозначно.Nostalgia писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 11:18 amНа самом деле, этот тест совсем не простенький. Вот лично для меня он самый сложный. "Не все так однозначно", как вы любите говорить.orcorum quaesitor писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 11:04 am
Молчат, суки, как партизаны. Многие уже просили предоставить предвыборную программу, но они даже простенький крымский тест отказываются пройти :(
Соболезнования...Apple75 писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:07 pmПотому, что ваших родных не убили. Моих да. В стреляли в упор, на глазах у соседей. Поэтому для меня всё трагично и однозначно.Nostalgia писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 11:18 amНа самом деле, этот тест совсем не простенький. Вот лично для меня он самый сложный. "Не все так однозначно", как вы любите говорить.orcorum quaesitor писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 11:04 am
-
Меня высмеивали и божились, что в Девочках обсуждают только рецепты горохового супа.Liberte писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:45 pmСреди активно участвующих вам не виден бабженсовет , а там достаточно много почти не всплывающих на поверхность, затоperkins писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:42 pmя тебя просто взял для примера и как человека с максимальным суммарным количеством голосов, но бог бы взять и Бобика или тётю. Мне не понятно кто участвует в голосовании за любого кандидата если на форуме активно участвуют в лучшем случае половина проголосовавшихCat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:08 pm
Перкинс намекает, что "17 ников Культиватора" голосуют за/против меня. Ибо кто я такой, чтобы заслужить чей-то голос (даже отрицательный)?
способных влиять на ход голосования. Это тот случай, когда хвост виляет собакой.
-
Например, в Гостиной Старлинка хвалилась, что голосовала против меня и Тёти. Она пришла к Вам в голову?perkins писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:42 pmя тебя просто взял для примера и как человека с максимальным суммарным количеством голосов, но бог бы взять и Бобика или тётю. Мне не понятно кто участвует в голосовании за любого кандидата если на форуме активно участвуют в лучшем случае половина проголосовавшихCat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:08 pmПеркинс намекает, что "17 ников Культиватора" голосуют за/против меня. Ибо кто я такой, чтобы заслужить чей-то голос (даже отрицательный)?
-
- Site Admin
Комета написала мне ЛС сегодня, подробно ответил.
На сервере стоит рубилка спама.
90% спама шло (идет?) с российских адресов поэтому не удивлюсь если что-то излишне активно рубится на входе/выходе.
Тем кто пишет на board точка support@privet точка fun как правило удавалось помочь.
-
- Site Admin
Совершенно точно имеются проблемы с email, есть Telegram и опубликован специальный email для связи.Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:47 pmОсобо одарённые иногда забывают пароли. Но обвиняют при этом администрацию.JN* писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:44 pmКстати, Арлекино жалуется, что не может зайти на форум. Вроде пароль не проходит. Но на первый взгляд ее аккаунт вполне активенelpresidente* писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:36 pm
Естественно это как минимум будет неприятно, как поступить будет видно по обстоятельствам.
Универсальный совет - используйте gmail или любой другой email сервис где требуется телефон для открытия акаунта, с ними проблем не было пока.
- JN*
ага, я уже посоветовала обратиться за помощью. Дальше-сама решитelpresidente* писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:56 pmКомета написала мне ЛС сегодня, подробно ответил.
На сервере стоит рубилка спама.
90% спама шло (идет?) с российских адресов поэтому не удивлюсь если что-то излишне активно рубится на входе/выходе.
Там кто пишет на board точка support@privet точка fun как правило удавалось помочь.
-
- Reactions: 155
Не будем про зеленых человечков.Nostalgia писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:39 pmСкажем так: у меня недостаточно данных для вынесения вердикта. Если бы захват произошел в результате военной операции, то мой ответ был бы однозначным. Только не надо про зеленых человечков, мне и так муж ими всю плешь проел. Никакой радости присоединение Крыма у меня не вызвало, я бы предпочла, чтобы ничего этого не было.orcorum quaesitor писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 11:53 amВаш ответ на этот тест - "не все так однозначно" ?
Однако, ответ "не все так однозначно" - признак, по крайней мере, частичного поражения головного мозга ватным вирусом. Sorry to be the bearer of bad news. В Крыму в 2014 году все было однозначно, как с Судетскими землями в 1938 году.
Jobban és jobban, a dolgok mennek !
Роза вроде тоже зайти не можетJN* писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:44 pmКстати, Арлекино жалуется, что не может зайти на форум. Вроде пароль не проходит. Но на первый взгляд ее аккаунт вполне активенelpresidente* писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:36 pmЕстественно это как минимум будет неприятно, как поступить будет видно по обстоятельствам.Frecken Bock писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 10:22 am А это ничего, что модератор будет активен на "дружественном" форуме? Я про мадам cleo если что.
I will not apologize
- Mirandolina
- Reactions: 1510
А на мой, от контекста зависит.
-
- Site Admin
Она уже писала мне, все ее сообщения поудалял не читая.
После ее оскорблений у меня нет ни малейшего желание видеть ее тут.
Не переживайте за нее сильно, у нее масса свободного времени для создания клонов.