думаете, что по этому вопросу она тоже ответит, что не все так однозначно и что серийных убийц заставляют убивать, чтобы их ослабить и разорить?
Предлагайте кандидатов в лидеры форума
Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума
похоже, что el nachalnik-у, в отличие от Нины Андреевой, придётся поступиться принципами:
либо принять результаты выборов и назначить «лилльским палачом» человека, стоящего на противоположной позиции в отношении бандитского нападения, либо не принять результаты выборов и назначить душегубом кого-то из проигравших, несмотря на изначально заявленные симпатии к демократии и прочим безобразиям…
win-win, как грицца
либо принять результаты выборов и назначить «лилльским палачом» человека, стоящего на противоположной позиции в отношении бандитского нападения, либо не принять результаты выборов и назначить душегубом кого-то из проигравших, несмотря на изначально заявленные симпатии к демократии и прочим безобразиям…
win-win, как грицца
- Romashka
- Reactions: 571
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Пусть кандидаты ответят на вопрос - Чей Крым? И все станет сразу ясно.
Concur. Однако, отказываются.
Обычно народные избранники озвучивют свое кредо, чтобы плебс мог решить, как бы рационально, за кого голосовать. В любом случае, интересные настроения витают на базарной площади. Посмотрим на результаты.
Jobban és jobban, a dolgok mennek !
-
- Site Admin
- Reactions: 1249
Перед тем как добавлять кандидатов на финальное голосование посмотрел что они пишут.Луиджи писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 4:49 am похоже, что el nachalnik-у, в отличие от Нины Андреевой, придётся поступиться принципами:
win-win, как грицца
Тех кто вызывал сомнения просто не стал добавлять.
Естественно мог ошибится или чего-то не знать, бывает.
Каког-то "компромата" тоже пока не видел.
Смысл допроса с пристрастием от меня ускользает, сказать можно что угодно.
Еще раз хочу напомнить что выбираемые лидеры не будут заниматься модерированием политики.
Для этого на форуме есть другие разделы БМ и КО, выбирайте на вкус.
Мне не совсем понятен такой излишне боевой настрой некоторых участников обсуждения, пытался разрядить вчера обстановку но видимо не совсем удачно.
-
- Reactions: 1693
Для меня молчание в ответ на такой вопрос достаточно красноречиво. Но избиратели удовлетворены, судя по всему, так что кто мы такие, чтобы судить?orcorum quaesitor писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 8:52 amConcur. Однако, отказываются.
Обычно народные избранники озвучивют свое кредо, чтобы плебс мог решить, как бы рационально, за кого голосовать. В любом случае, интересные настроения витают на базарной площади. Посмотрим на результаты.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
Зато могут решать на своё усмотрение, что должно считаться "политикой", например. И сносить неугодных в Подвал по своему усмотрению. Простор для манёвра у них всё равно будет.elpresidente* писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:22 pm Еще раз хочу напомнить что выбираемые лидеры не будут заниматься модерированием политики.
В качестве примера можно взять модерацию в Культурненьком. С предупреждениями за слово "запутинец" и прочими достижениями лидерской мысли.
Но спасибо Вам за ответ, он существенно прояснил ситуацию.
- Romashka
А как насчет Клео, про которую говорят, что она очень активна на Старом Привете?
-
Новом?
Понятия не имею. Но , если не ошибаюсь, она сама сказала, что на старом ее не было.
- Romashka
Вполне возможны ситуации, что их провластная про-российская позиция повлияет на модерацию в других разделах, и они даже не в политических темах будут более предвзято относиться к своим оппонентамelpresidente* писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:22 pmПеред тем как добавлять кандидатов на финальное голосование посмотрел что они пишут.Луиджи писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 4:49 am похоже, что el nachalnik-у, в отличие от Нины Андреевой, придётся поступиться принципами:
win-win, как грицца
Тех кто вызывал сомнения просто не стал добавлять.
Естественно мог ошибится или чего-то не знать, бывает.
Каког-то "компромата" тоже пока не видел.
Смысл допроса с пристрастием от меня ускользает, сказать можно что угодно.
Еще раз хочу напомнить что выбираемые лидеры не будут заниматься модерированием политики.
Для этого на форуме есть другие разделы БМ и КО, выбирайте на вкус.
Мне не совсем понятен такой излишне боевой настрой некоторых участников обсуждения, пытался разрядить вчера обстановку но видимо не совсем удачно.
- Romashka
На Старом новом, об этом сказала Фрекен Бок в соседней теме.
-
- Site Admin
Вы правы, интерпретация будет иметь место и не факт что она будет совпадать с моей или вашей.Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:32 pmЗато могут решать на своё усмотрение, что должно считаться "политикой", например. И сносить неугодных в Подвал по своему усмотрению. Простор для манёвра у них всё равно будет.elpresidente* писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:22 pm Еще раз хочу напомнить что выбираемые лидеры не будут заниматься модерированием политики.
В качестве примера можно взять модерацию в Культурненьком. С предупреждениями за слово "запутинец" и прочими достижениями лидерской мысли.
Но спасибо Вам за ответ, он существенно прояснил ситуацию.
Как уже писал выше моя собственная модерация в похожих ситуация частно не отличалась последовательностью, по разным причинам.
У меня нет правильного рецепта, не уверен что такое вообще возможно.
Могу лишь предложить обсуждать политику в БМ.
-
Послал так послал. (с)
Собираем табор, ромелэ, нас не тронут только на свалке!
- Romashka
Я в БМ как правило вообще не хожуCat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:56 pmПослал так послал. (с)
-
- Site Admin
Вы серьезно хотите модерировать Политику?Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:56 pmПослал так послал. (с)
-
Ничего, мы Вас научим песни петь, танцевать с платком красиво. По руке гадать. Вам понравится!Romashka писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 1:04 pmЯ в БМ как правило вообще не хожуCat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:56 pmПослал так послал. (с)
Мужики будут подыгрывать на гитаре и воровать лошадей.
настрой объясняется экстремальной политизацией и поляризацией в результате существующей ситуации. ничего удивительного.elpresidente* писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:22 pm
поэтому для тех, кто болезненно воспринимает войну в Украине, трудно смириться с тем, что любую, даже незначительную, роль на форуме сможет выполнять кто-то, кто так или иначе эту войну поддерживает. (нет, они "против войны, но и против фашизма" ))) )
-
- Site Admin
Понимаю и разделяю вашу точку зрения.Луиджи писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 2:43 pm настрой объясняется экстремальной политизацией и поляризацией в результате существующей ситуации. ничего удивительного.
поэтому для тех, кто болезненно воспринимает войну в Украине, трудно смириться с тем, что любую, даже незначительную, роль на форуме сможет выполнять кто-то, кто так или иначе эту войну поддерживает. (нет, они "против войны, но и против фашизма" )))