А ничего что у этого форума название Привет. Может надо сменить уж тогда?
Выбор лидеров форума
- Not Too Late
- Reactions: 5314
Re: Выбор лидеров форума
Я конспектов не делала. Если у вас критерий один то вы быстро выясните за кого голосовать.assassello писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 9:09 amА можно попросить вас дать список кандидатов с одной характеристикой - про-российский или анти-российский?Not Too Late писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 6:50 am Простой поиск по постам кандидатов дает хорошую картину их позиций и взглядов. Я бы сказала что более обширно дает.
Я и, наверняка, многие еще были бы весьма благодарны. Позицию некоторых я знаю, но не всех.
Ваша Тетя - про.
Cleo - про.
Cub - анти.
Cat of the Day - анти.
...
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Этот форум с самого начала создавался, как альтернатива Старому Привету, то есть Анти-Привет. Очень не хотелось бы, чтобы он превратился в Старый Привет с помощью про-российских лидеров.
Ну так и пусть напишут АнтиПривет. Зачем брать имя от того, что не нужно.
За/Против Кота проголосовало 80 человек... Кто эти люди??? Человек 30(пусть 40) я вижу тут регулярно, а кто остальные?
- Romashka
Название форума уже не к этой теме относится, да и так понятно, что окончание псле точки у них разное - у одного - ком, а у другого - фан, так что если кто то заблудился, могут уйти на старый😈
Последний раз редактировалось Romashka Чт сен 08, 2022 10:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Чисто ради интереса, можно ли одновременно проголосовать за и против одного кандидата.
- Nostalgia
- Reactions: 181
- Frecken Bock
- Reactions: 1304
А это ничего, что модератор будет активен на "дружественном" форуме? Я про мадам cleo если что.
Это ужасно. Просто кошмар какой-то.Frecken Bock писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 10:22 am А это ничего, что модератор будет активен на "дружественном" форуме? Я про мадам cleo если что.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- Nostalgia
- Reactions: 181
А мы его уже официально признали иностранным агентом?Frecken Bock писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 10:22 am А это ничего, что модератор будет активен на "дружественном" форуме? Я про мадам cleo если что.
И правильно! Кто правила нарушит здесь, будет автоматом забанен на всех 4 русскоязычных!Frecken Bock писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 10:22 am А это ничего, что модератор будет активен на "дружественном" форуме? Я про мадам cleo если что.
I will not apologize
- Romashka
Ну это уже вообще ни в какие ворота не лезет,это уже просто возмутительно! 😡Frecken Bock писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 10:22 am А это ничего, что модератор будет активен на "дружественном" форуме? Я про мадам cleo если что.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16237
Пусть переносит ватников на тот форум. Никто и не заметит, выглядят они одинаково
бессмертный партайгеноз(с)
-
- Reactions: 2280
Забанить всех кто не соответствует и дело с концом. Заодно на модераторах можно съекономить жалобы резко прекратятся.
-
- Reactions: 1693
На жёстко модерируемом форуме исход любой дискуссии зависит от умения её участников танцевать пасадобль на минном поле. Не отрицая наличие некоторого цимеса в таких танцах, приходится признать, что в конечном итоге решать, кто подорвался на мине, будут модераторы, живые люди со своими маленькими слабостями и склонностями.Интеррапт писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 5:37 amнет конечно. т.е. конечно сейчас тихие, но эта ваша пропутинская и антиукраинская позиция постепенно будет себя давать знать. потихоньку. там предупреждение, там месседж потерли, а там глядишь и получится Старый Привет с его озверевшими запутинскими модераторами. ну его нафиг, для такой модерации специальный даже форум сделали - новый ватный привет.
А если дискуссия, упаси Аллах, имеет политический характер - взгляды модераторов неминуемо повлияют на исход танца. В нашем случае все (про)украинцы неминуемо окажутся грубыми мужланами, призывающими к геноциду великого русского народа, и место им будет исключительно в подвале.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Боится проколоться. 😆Нет ну это не выборы, если кандидаты отказываются озвучивать свою платформу и отвечать на вопросы. Лучше бы хозяин не проводил никаких выборов, а выбирал бы сам кандидатуры как на при приеме на работу. А почему нет? Модераторство- это работа волонтеров
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins