Вы не выдумываете😊
Выбор лидеров форума
- shokoladnitsa
- Reactions: 256
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
- shokoladnitsa
- Reactions: 256
Re: Выбор лидеров форума
Значит ли ето, что вы голосовали против всех? Ведь все кандидаты собираются быть ДД?
Любопытствую , т.к. одолевали противоречивые чувства к выборам. Модерация подобных форумов-зло, но раз оно в данном случае неизбежно , надо бы из етой душистой субстанции выбрать что-нибудь наименее пахучее ...
- assassello
- Reactions: 1535
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
А можно попросить вас дать список кандидатов с одной характеристикой - про-российский или анти-российский?Not Too Late писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 6:50 am Простой поиск по постам кандидатов дает хорошую картину их позиций и взглядов. Я бы сказала что более обширно дает.
Я и, наверняка, многие еще были бы весьма благодарны. Позицию некоторых я знаю, но не всех.
Ваша Тетя - про.
Cleo - про.
Cub - анти.
Cat of the Day - анти.
...
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
- Reactions: 1535
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
"Никакая линия" - это как раз и есть про-российская и про-путинская.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Не подпольно, уже открыто.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
- Nostalgia
- Reactions: 181
Могу заверить общественность, что никто в девочках партсобрание не проводил, каждая из нас голосует так, как считает нужным.
Зато безопастно, ни где не подгорит. И везде протиснуться можно.assassello писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 9:13 am"Никакая линия" - это как раз и есть про-российская и про-путинская.
-
- Reactions: 2295
Это Вы просто не в курсе. Меня там прямо сейчас пропесочивают, руки выкручивают, грозятся посадить на хлеб и воду. Голосуй говорят, или проиграешь. Я отбиваюсь уже прямо из последних сил.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Ну, кому-то же надо будет присматривать за избой?shokoladnitsa писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 9:07 amЗначит ли ето, что вы голосовали против всех? Ведь все кандидаты собираются быть ДД?
Любопытствую , т.к. одолевали противоречивые чувства к выборам. Модерация подобных форумов-зло, но раз оно в данном случае неизбежно , надо бы из етой душистой субстанции выбрать что-нибудь наименее пахучее ...
Мне просто очень претит сам факт вот этой беготни за мелкими нарушителями на добровольных началах. Если уж выдали жезл, то конечно, вопрос нет - блюди порядок. Однако этот вот такой вот маленький штрих как гаечки в натюрморте -- как-нибудь забуду вторую обувь.. географу пофиг, а староста начнет.. - А воооот Кокос в грязных ботинках на задней парте голых тетак рисует.
К тому же я практически никого тут не знаю. Кот понравился, не злой и не жлоб, в наше время редкость. Клео в правильных местах скользкая, что не может не привлечь. Ну и энтузиазм у нее есть! деятельнзя тетка и отсутствие жира это практически успех. Луиджи сильно андеррейтед, прошу за него проголосовать, он вам будет как Ленин, который много сделал для Одессы. Тетя -- это как мой прадед.. золотой человек, но насквозь коммунист. Бобик 3D коммьюникирует специфически, раним и меня не обожает, поэтому усматриваю предвзятость.
This is the way
Поднять самооценку.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 7:21 amОн, пожалуй, единственный, кто ответил. Клео кривляется "как вы меня все утомили". Казалось бы, зачем с таким настроением лезть на неоплачиваемую общественную должность...
Рожденный ползать везде пролезет!Apple75 писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 9:22 amЗато безопастно, ни где не подгорит. И везде протиснуться можно.assassello писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 9:13 am"Никакая линия" - это как раз и есть про-российская и про-путинская.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- JN*
- Reactions: 13618
не на воду, на кефир!Ckaзoчницa писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 9:25 amЭто Вы просто не в курсе. Меня там прямо сейчас пропесочивают, руки выкручивают, грозятся посадить на хлеб и воду. Голосуй говорят, или проиграешь. Я отбиваюсь уже прямо из последних сил.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Вы обалдели что ли - вынос информации!!!JN* писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 9:35 amне на воду, на кефир!Ckaзoчницa писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 9:25 amЭто Вы просто не в курсе. Меня там прямо сейчас пропесочивают, руки выкручивают, грозятся посадить на хлеб и воду. Голосуй говорят, или проиграешь. Я отбиваюсь уже прямо из последних сил.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
- JN*
Вас тоже-на кефир!!!Ваша Тетя писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 9:37 amВы обалдели что ли - вынос информации!!!JN* писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 9:35 amне на воду, на кефир!Ckaзoчницa писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 9:25 am
Это Вы просто не в курсе. Меня там прямо сейчас пропесочивают, руки выкручивают, грозятся посадить на хлеб и воду. Голосуй говорят, или проиграешь. Я отбиваюсь уже прямо из последних сил.
ну, кто еще хочет??
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
-
- Reactions: 2295
- Frecken Bock
- Reactions: 1305
- JN*
Как раз и Клио, и Тетя, пишут в других разделах. Это я сижу в основном в Девочках, вот и самоустранилась.
- Romashka
- Romashka
Да уж, как змеи подколодные 🙁Apple75 писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 9:22 amЗато безопастно, ни где не подгорит. И везде протиснуться можно.assassello писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 9:13 am"Никакая линия" - это как раз и есть про-российская и про-путинская.