Выбор лидеров форума

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Выбор лидеров форума

Опрос закончился Сб сен 10, 2022 8:19 am

Bobeg ЗА
22
2%
Bobeg ПРОТИВ
58
5%
Cat of the Day ЗА
45
4%
Cat of the Day ПРОТИВ
48
4%
Cleo ЗА
53
5%
Cleo ПРОТИВ
43
4%
Cub ЗА
35
3%
Cub ПРОТИВ
38
4%
Feropont ЗА
36
3%
Feropont ПРОТИВ
49
5%
LadyLiberty ЗА
18
2%
LadyLiberty ПРОТИВ
46
4%
Nab ЗА
38
4%
Nab ПРОТИВ
39
4%
Poet77 ЗА
30
3%
Poet77 ПРОТИВ
44
4%
Virginian ЗА
45
4%
Virginian ПРОТИВ
31
3%
geek7 ЗА
37
3%
geek7 ПРОТИВ
40
4%
klsk ЗА
65
6%
klsk ПРОТИВ
25
2%
Ваша Тетя ЗА
55
5%
Ваша Тетя ПРОТИВ
55
5%
Луиджи ЗА
46
4%
Луиджи ПРОТИВ
42
4%

Всего голосов: 1083

Frecken Bock
Reactions: 1305

Re: Выбор лидеров форума

Сообщение Frecken Bock »

Irena писал(а): Ср сен 07, 2022 10:51 pm Первый раз вижу, чтобы с такой энергией, как у Cleo, рвались в модераторы. Сначала, правда, была исполнена истеричная сцена и заявлено, что она не собирается в этом участвовать. Потом скоростное переобувание в прыжке, и вот уже движется в лидеры, сметая на пути все видимые и воображаемые преграды. С такой яростью, и где... на болтологическом форуме, где большинство приходит почитать новости, узнать мнения, пошутить. Простой вопрос о платформе кандидата вызывает прямые оскорбления с приписыванием деменции и чуть ли не припадок с судорогами...
+++ много
Apple75
Reactions: 568

Сообщение Apple75 »

Cleo писал(а): Ср сен 07, 2022 6:57 pm
Irena писал(а): Ср сен 07, 2022 6:06 pm Вы с тетей забавные - в выборах участвовать стремитесь, а поделиться своей платформой не хотите. Выбираем вас, как "котов в мешке". Еще и обижаются на задаваемые вопросы. Типа - выбирайте без разговоров! Так в демократических обществах не бывает.
Вот klsk ответил на все вопросы, ясно и понятно. Могла бы, наверное, за него проголосовать. А вы затаились и темните, девушки, на вопросы не отвечаете. Деменцией обзываетесь. Не красиво для будущих лидеров. ☝️
(устало). Ну так и пусть нас выбирают те, кто нас знает и доверяет. А вы голосуйте за тех, кого знаете и выбираете вы. Там аж 13 человек на выбор. Какие проблемы?
Если моих вчерашних развернутых ответов и постов (для всех) вам мало - ну чем я вот вам конкретно могу помочь с пониманием прочитанного? У меня нет ни малейших обязательств вам лично что-то доказывать и рассказывать по десятому кругу, особенно учитывая вашу весьма специфическую манеру общения.
Вы ещё не стали лидером, а уже устали отвечать на вопросы форумчан, которых вы собираетесь лидировать. Сверкание занимаемыми постами на работе, здесь не имеют значение. Этим на этом форуме не удивишь и кредитов не заработаешь. Тут каждый второй с постом.

И да, вы рвались в лидеры и у вас есть обязательства отвечать на вопросы и одинаково относится ко всем участникам форума. Нравится вам это или нет.

В хорошие, добрые времена, выделенное считалось наездом и за это выносилось предупреждение или бан.

Голосовала против вас. ЭлПрезиденте, спасибо за отдел БМ.
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
shokoladnitsa
Reactions: 256

Сообщение shokoladnitsa »

и не такое приходилось видеть . Хотя бы почивший в бозе 10 лет назад форум "Женсовет", если кто помнит . Там был случай с самовыдвижением модерши , перед к-рой фигурантка -дитя малое☺️

*Хотя форум был оч. даже
Alexander Troyansky
Reactions: 838

Сообщение Alexander Troyansky »

Ваша Тетя писал(а): Чт сен 08, 2022 4:20 am Вообще не знаю, что вам не нравится, господа критикующие.
Покамест пятеро набирают "положительные" голоса, и результат как раз получается достаточно правильно представляющим народонаселение, нет разве?
Трое (большинство) с запрошенной политической линией, один из них достаточно пламенный, и двое без оглашенной линии...
Вашу линию уже знаем: Россию вынудили предотвратить войну путем вторжения в Украину.
Ваша Тетя
Reactions: 2619

Сообщение Ваша Тетя »

Alexander Troyansky писал(а): Чт сен 08, 2022 6:35 am
Ваша Тетя писал(а): Чт сен 08, 2022 4:20 am Вообще не знаю, что вам не нравится, господа критикующие.
Покамест пятеро набирают "положительные" голоса, и результат как раз получается достаточно правильно представляющим народонаселение, нет разве?
Трое (большинство) с запрошенной политической линией, один из них достаточно пламенный, и двое без оглашенной линии...
Вашу линию уже знаем: Россию вынудили предотвратить войну путем вторжения в Украину.
Чего??

Впрочем, whatever.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Romashka
Reactions: 570
:: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445

Сообщение Romashka »

Apple75 писал(а): Чт сен 08, 2022 6:27 am
Cleo писал(а): Ср сен 07, 2022 6:57 pm
Irena писал(а): Ср сен 07, 2022 6:06 pm Вы с тетей забавные - в выборах участвовать стремитесь, а поделиться своей платформой не хотите. Выбираем вас, как "котов в мешке". Еще и обижаются на задаваемые вопросы. Типа - выбирайте без разговоров! Так в демократических обществах не бывает.
Вот klsk ответил на все вопросы, ясно и понятно. Могла бы, наверное, за него проголосовать. А вы затаились и темните, девушки, на вопросы не отвечаете. Деменцией обзываетесь. Не красиво для будущих лидеров. ☝️
(устало). Ну так и пусть нас выбирают те, кто нас знает и доверяет. А вы голосуйте за тех, кого знаете и выбираете вы. Там аж 13 человек на выбор. Какие проблемы?
Если моих вчерашних развернутых ответов и постов (для всех) вам мало - ну чем я вот вам конкретно могу помочь с пониманием прочитанного? У меня нет ни малейших обязательств вам лично что-то доказывать и рассказывать по десятому кругу, особенно учитывая вашу весьма специфическую манеру общения.
Вы ещё не стали лидером, а уже устали отвечать на вопросы форумчан, которых вы собираетесь лидировать. Сверкание занимаемыми постами на работе, здесь не имеют значение. Этим на этом форуме не удивишь и кредитов не заработаешь. Тут каждый второй с постом.

И да, вы рвались в лидеры и у вас есть обязательства отвечать на вопросы и одинаково относится ко всем участникам форума. Нравится вам это или нет.

В хорошие, добрые времена, выделенное считалось наездом и за это выносилось предупреждение или бан.

Голосовала против вас. ЭлПрезиденте, спасибо за отдел БМ.
Меня тоже удивляет подобная манера общения "будущего модератора"
lizaveta
Reactions: 9284

Сообщение lizaveta »

А никого не удивляет, что остальные претенденты в лидеры вообще ни слова не написали? У них вообще никаких позиций нет? Или они по умолчанию все хороши.
Romashka

Сообщение Romashka »

Хорошо, если бы кандидаты прямо ответили на задаваемые им вопросы и прояснили свои позиции, а не увиливали бы от ответов
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

lizaveta писал(а): Чт сен 08, 2022 6:45 am А никого не удивляет, что остальные претенденты в лидеры вообще ни слова не написали? У них вообще никаких позиций нет? Или они по умолчанию все хороши.
Конечно не удивляет. Разве того, что "разделяют" - не достаточно?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Not Too Late
Reactions: 5317

Сообщение Not Too Late »

Простой поиск по постам кандидатов дает хорошую картину их позиций и взглядов. Я бы сказала что более обширно дает.
shokoladnitsa
Reactions: 256

Сообщение shokoladnitsa »

Они немногословны, но в других топиках обозначали свою позицию.
Впрочем, кмк, модерация -зло, но из 2х и больше зол лучше, кмк, выбирать менее речистое
Romashka

Сообщение Romashka »

Вот пусть и ответят на главный вопрос: Как они относятся к войне России в Украине?
lizaveta
Reactions: 9284

Сообщение lizaveta »

Romashka писал(а): Чт сен 08, 2022 6:48 am Хорошо, если бы кандидаты прямо ответили на задаваемые им вопросы и прояснили свои позиции, а не увиливали бы от ответов
Ну это же ко всем кандидатам относится, да?
Romashka

Сообщение Romashka »

Да ко всем, поэтому и прошу их прояснить свою позицию по главному условию Ел Президенте. Можно в отдельной теме даже.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Not Too Late писал(а): Чт сен 08, 2022 6:50 am Простой поиск по постам кандидатов дает хорошую картину их позиций и взглядов. Я бы сказала что более обширно дает.
Совершенно согласна.
Тем более что все говорившееся ранее не было написано с прицелом занять какую-то высокоценную «должность».
Romashka

Сообщение Romashka »

Нет, это весьма трудоемкое занятие, читать весь форум и выискивать информацию об отношении кандидатов к войне среди огромного количества постов, а когда задаешь некоторым вопрос напрямую, они увиливают.
Not Too Late
Reactions: 5317

Сообщение Not Too Late »

У меня это заняло вчера минут 20. Если человек очень заинтересован в том кто будет выбран то 20 минут можно уделить.
Romashka

Сообщение Romashka »

Главное условие Ел Президенте было отношение к войне. Мне вообще непонятно, как в кандидаты попали те, кто не соответствует этому условию? Предлагаю снять их с голосования.
Liberte
Reactions: 1069

Сообщение Liberte »

lizaveta писал(а): Чт сен 08, 2022 6:45 am А никого не удивляет, что остальные претенденты в лидеры вообще ни слова не написали? У них вообще никаких позиций нет? Или они по умолчанию все хороши.
Какое выборочное чтение, впрочем, не удивительное. Klsk ответил на все заданные вопросы развернуто и без истерик. Но вы не заметили, правда?
Romashka

Сообщение Romashka »

Да, после этого я сразу за него проголосовала. Предлагаю и остальным кандидатам честно ответить на главный вопрос или взять самоотвод. В противном случае - снять их с голосования.
Ответить