+++ многоIrena писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 10:51 pm Первый раз вижу, чтобы с такой энергией, как у Cleo, рвались в модераторы. Сначала, правда, была исполнена истеричная сцена и заявлено, что она не собирается в этом участвовать. Потом скоростное переобувание в прыжке, и вот уже движется в лидеры, сметая на пути все видимые и воображаемые преграды. С такой яростью, и где... на болтологическом форуме, где большинство приходит почитать новости, узнать мнения, пошутить. Простой вопрос о платформе кандидата вызывает прямые оскорбления с приписыванием деменции и чуть ли не припадок с судорогами...
Выбор лидеров форума
- Frecken Bock
- Reactions: 1305
Re: Выбор лидеров форума
Вы ещё не стали лидером, а уже устали отвечать на вопросы форумчан, которых вы собираетесь лидировать. Сверкание занимаемыми постами на работе, здесь не имеют значение. Этим на этом форуме не удивишь и кредитов не заработаешь. Тут каждый второй с постом.Cleo писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 6:57 pm(устало). Ну так и пусть нас выбирают те, кто нас знает и доверяет. А вы голосуйте за тех, кого знаете и выбираете вы. Там аж 13 человек на выбор. Какие проблемы?Irena писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 6:06 pm Вы с тетей забавные - в выборах участвовать стремитесь, а поделиться своей платформой не хотите. Выбираем вас, как "котов в мешке". Еще и обижаются на задаваемые вопросы. Типа - выбирайте без разговоров! Так в демократических обществах не бывает.
Вот klsk ответил на все вопросы, ясно и понятно. Могла бы, наверное, за него проголосовать. А вы затаились и темните, девушки, на вопросы не отвечаете. Деменцией обзываетесь. Не красиво для будущих лидеров. ☝️
Если моих вчерашних развернутых ответов и постов (для всех) вам мало - ну чем я вот вам конкретно могу помочь с пониманием прочитанного? У меня нет ни малейших обязательств вам лично что-то доказывать и рассказывать по десятому кругу, особенно учитывая вашу весьма специфическую манеру общения.
И да, вы рвались в лидеры и у вас есть обязательства отвечать на вопросы и одинаково относится ко всем участникам форума. Нравится вам это или нет.
В хорошие, добрые времена, выделенное считалось наездом и за это выносилось предупреждение или бан.
Голосовала против вас. ЭлПрезиденте, спасибо за отдел БМ.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
- shokoladnitsa
- Reactions: 256
и не такое приходилось видеть . Хотя бы почивший в бозе 10 лет назад форум "Женсовет", если кто помнит . Там был случай с самовыдвижением модерши , перед к-рой фигурантка -дитя малое☺️
*Хотя форум был оч. даже
*Хотя форум был оч. даже
-
- Reactions: 838
Вашу линию уже знаем: Россию вынудили предотвратить войну путем вторжения в Украину.Ваша Тетя писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 4:20 am Вообще не знаю, что вам не нравится, господа критикующие.
Покамест пятеро набирают "положительные" голоса, и результат как раз получается достаточно правильно представляющим народонаселение, нет разве?
Трое (большинство) с запрошенной политической линией, один из них достаточно пламенный, и двое без оглашенной линии...
Чего??Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 6:35 amВашу линию уже знаем: Россию вынудили предотвратить войну путем вторжения в Украину.Ваша Тетя писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 4:20 am Вообще не знаю, что вам не нравится, господа критикующие.
Покамест пятеро набирают "положительные" голоса, и результат как раз получается достаточно правильно представляющим народонаселение, нет разве?
Трое (большинство) с запрошенной политической линией, один из них достаточно пламенный, и двое без оглашенной линии...
Впрочем, whatever.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Меня тоже удивляет подобная манера общения "будущего модератора"Apple75 писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 6:27 amВы ещё не стали лидером, а уже устали отвечать на вопросы форумчан, которых вы собираетесь лидировать. Сверкание занимаемыми постами на работе, здесь не имеют значение. Этим на этом форуме не удивишь и кредитов не заработаешь. Тут каждый второй с постом.Cleo писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 6:57 pm(устало). Ну так и пусть нас выбирают те, кто нас знает и доверяет. А вы голосуйте за тех, кого знаете и выбираете вы. Там аж 13 человек на выбор. Какие проблемы?Irena писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 6:06 pm Вы с тетей забавные - в выборах участвовать стремитесь, а поделиться своей платформой не хотите. Выбираем вас, как "котов в мешке". Еще и обижаются на задаваемые вопросы. Типа - выбирайте без разговоров! Так в демократических обществах не бывает.
Вот klsk ответил на все вопросы, ясно и понятно. Могла бы, наверное, за него проголосовать. А вы затаились и темните, девушки, на вопросы не отвечаете. Деменцией обзываетесь. Не красиво для будущих лидеров. ☝️
Если моих вчерашних развернутых ответов и постов (для всех) вам мало - ну чем я вот вам конкретно могу помочь с пониманием прочитанного? У меня нет ни малейших обязательств вам лично что-то доказывать и рассказывать по десятому кругу, особенно учитывая вашу весьма специфическую манеру общения.
И да, вы рвались в лидеры и у вас есть обязательства отвечать на вопросы и одинаково относится ко всем участникам форума. Нравится вам это или нет.
В хорошие, добрые времена, выделенное считалось наездом и за это выносилось предупреждение или бан.
Голосовала против вас. ЭлПрезиденте, спасибо за отдел БМ.
А никого не удивляет, что остальные претенденты в лидеры вообще ни слова не написали? У них вообще никаких позиций нет? Или они по умолчанию все хороши.
- Romashka
Хорошо, если бы кандидаты прямо ответили на задаваемые им вопросы и прояснили свои позиции, а не увиливали бы от ответов
Конечно не удивляет. Разве того, что "разделяют" - не достаточно?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
- Not Too Late
- Reactions: 5317
Простой поиск по постам кандидатов дает хорошую картину их позиций и взглядов. Я бы сказала что более обширно дает.
- shokoladnitsa
- Reactions: 256
Они немногословны, но в других топиках обозначали свою позицию.
Впрочем, кмк, модерация -зло, но из 2х и больше зол лучше, кмк, выбирать менее речистое
Впрочем, кмк, модерация -зло, но из 2х и больше зол лучше, кмк, выбирать менее речистое
- Romashka
Вот пусть и ответят на главный вопрос: Как они относятся к войне России в Украине?
- Romashka
Да ко всем, поэтому и прошу их прояснить свою позицию по главному условию Ел Президенте. Можно в отдельной теме даже.
Совершенно согласна.Not Too Late писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 6:50 am Простой поиск по постам кандидатов дает хорошую картину их позиций и взглядов. Я бы сказала что более обширно дает.
Тем более что все говорившееся ранее не было написано с прицелом занять какую-то высокоценную «должность».
- Romashka
Нет, это весьма трудоемкое занятие, читать весь форум и выискивать информацию об отношении кандидатов к войне среди огромного количества постов, а когда задаешь некоторым вопрос напрямую, они увиливают.
- Not Too Late
- Reactions: 5317
У меня это заняло вчера минут 20. Если человек очень заинтересован в том кто будет выбран то 20 минут можно уделить.
- Romashka
Главное условие Ел Президенте было отношение к войне. Мне вообще непонятно, как в кандидаты попали те, кто не соответствует этому условию? Предлагаю снять их с голосования.
Какое выборочное чтение, впрочем, не удивительное. Klsk ответил на все заданные вопросы развернуто и без истерик. Но вы не заметили, правда?
- Romashka
Да, после этого я сразу за него проголосовала. Предлагаю и остальным кандидатам честно ответить на главный вопрос или взять самоотвод. В противном случае - снять их с голосования.