Выбор лидеров форума

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Выбор лидеров форума

Опрос закончился Сб сен 10, 2022 8:19 am

Bobeg ЗА
22
2%
Bobeg ПРОТИВ
58
5%
Cat of the Day ЗА
45
4%
Cat of the Day ПРОТИВ
48
4%
Cleo ЗА
53
5%
Cleo ПРОТИВ
43
4%
Cub ЗА
35
3%
Cub ПРОТИВ
38
4%
Feropont ЗА
36
3%
Feropont ПРОТИВ
49
5%
LadyLiberty ЗА
18
2%
LadyLiberty ПРОТИВ
46
4%
Nab ЗА
38
4%
Nab ПРОТИВ
39
4%
Poet77 ЗА
30
3%
Poet77 ПРОТИВ
44
4%
Virginian ЗА
45
4%
Virginian ПРОТИВ
31
3%
geek7 ЗА
37
3%
geek7 ПРОТИВ
40
4%
klsk ЗА
65
6%
klsk ПРОТИВ
25
2%
Ваша Тетя ЗА
55
5%
Ваша Тетя ПРОТИВ
55
5%
Луиджи ЗА
46
4%
Луиджи ПРОТИВ
42
4%

Всего голосов: 1083

lizacat
Reactions: 2181

Re: Выбор лидеров форума

Сообщение lizacat »

Кстати: несколько кандидатов из помойки БМ практически не выходят... Как они будут модерировать все остальное? И главное зачем им это надо?
I will not apologize
perkins
Reactions: 2232

Сообщение perkins »

Cleo писал(а): Ср сен 07, 2022 6:57 pm
Irena писал(а): Ср сен 07, 2022 6:06 pm Вы с тетей забавные - в выборах участвовать стремитесь, а поделиться своей платформой не хотите. Выбираем вас, как "котов в мешке". Еще и обижаются на задаваемые вопросы. Типа - выбирайте без разговоров! Так в демократических обществах не бывает.
Вот klsk ответил на все вопросы, ясно и понятно. Могла бы, наверное, за него проголосовать. А вы затаились и темните, девушки, на вопросы не отвечаете. Деменцией обзываетесь. Не красиво для будущих лидеров. ☝️
(устало). Ну так и пусть нас выбирают те, кто нас знает и доверяет. А вы голосуйте за тех, кого знаете и выбираете вы. Там аж 13 человек на выбор. Какие проблемы?
"правильный" аргумент, но работает только если выборы честные. У меня лично возникает вопрос, откуда у человека, который не ходил по другим форумам вдруг набралось столько голосов среди незнакомцев
kyk
Reactions: 546

Сообщение kyk »

lizacat писал(а): Ср сен 07, 2022 8:54 pmИ главное зачем им это надо?
это самое главное, только лох будет задарма шуршать
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Irena писал(а): Ср сен 07, 2022 1:59 pm
stenking писал(а): Ср сен 07, 2022 1:57 pm
klsk писал(а): Ср сен 07, 2022 1:43 pm Боюсь навлечь на себя праведный гнев местной публики, но я реально считаю себя патриотом России. Я там родился и вырос, прожил там полжизни. И мне очень бы хотелось, чтобы Россия стала сильной процветающей страной, которую бы любили в мире.

Я бы хотел видеть Россию, президентом в которой был бы Навальный, или Яшин, или Ройзман. Россию, в которой был бы по-настоящему независимый парламент, суд, и СМИ. Россию, которую бы не боялись, а уважали.

И я глубоко убежден, что чем скорее Россия проиграет эту проклятую несправедливую войну, тем больше у нее шансов стать такой страной. Поэтому (и не только поэтому) я пью за победу Украины. Чем скорее она настанет и чем более безоговорочной будет, тем больше шансов у России стать нормальной цивилизованной страной.
+1,000,000
Скажите, а новый народ вы завезете из алфа-центавра или откуда?
+1,000,000,000
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
valeus*
Reactions: 7305

Сообщение valeus* »

perkins писал(а): Ср сен 07, 2022 9:52 pm "правильный" аргумент, но работает только если выборы честные. У меня лично возникает вопрос, откуда у человека, который не ходил по другим форумам вдруг набралось столько голосов среди незнакомцев
Разве 40 это так много?
...надо кстати девочкам напомнить, что голосование обнулялось, чтоб проголосовали по-новой, а то их голоса, похоже, пропали... Спасибо, что обратили на это внимание.
lizacat

Сообщение lizacat »

perkins писал(а): Ср сен 07, 2022 9:52 pm
"правильный" аргумент, но работает только если выборы честные. У меня лично возникает вопрос, откуда у человека, который не ходил по другим форумам вдруг набралось столько голосов среди незнакомцев
Не успел с большинством переругаться?
I will not apologize
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Irena писал(а): Ср сен 07, 2022 2:12 pm
JN* писал(а): Ср сен 07, 2022 2:03 pm
klsk писал(а): Ср сен 07, 2022 2:03 pm Потому что я считаю, что форуме должны быть представлены те точки зрения, которых придерживаются посещающие его ники. И раз у нас достаточно немало тех, кто считает, что "все не так однозначно", их позиция тоже должна быть представлена среди лидеров.
Умница!!
Осталось понять, считает ли Ел Президенте, что "не так все однозначно". Потому что это было его желание видеть в модераторах лиц, разделяющих его взгляд по вопросам войны на украине.
А в остальном все законно. Но форум принадлежит одному человеку, и он, а не большинство, определяет, каким ему быть.
Все верно, он мог безо всяких голосований обратиться к никам, кого он знает хорошо с просьбой модерировать разделы. Это не выборы президента или в местные органы, где голосуют обычно за тех, кто выдвинул свою платформу, а здесь непонятно за кого голосуешь.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
perkins

Сообщение perkins »

valeus* писал(а): Ср сен 07, 2022 10:10 pm
perkins писал(а): Ср сен 07, 2022 9:52 pm "правильный" аргумент, но работает только если выборы честные. У меня лично возникает вопрос, откуда у человека, который не ходил по другим форумам вдруг набралось столько голосов среди незнакомцев
Разве 40 это так много?
...надо кстати девочкам напомнить, что голосование обнулялось, чтоб проголосовали по-новой, а то их голоса, похоже, пропали... Спасибо, что обратили на это внимание.
для человека, которого мало кто знает получить голоса на уровне тех, кого знают декады это очень много, поэтому у меня возникают вопросы, кто голосует.
Такие же вопросы возникают и по поводу Тёти, я же читаю форум и я не вижу тут засилия людей с мутной или с пророссийской позицией в отношении нынешней России, но голоса почему-то набирают именно мутные персонажи. Кстати Кот дня тоже удивляет, мне кажется его не многие знают, а голосов набрал неплохо. Честность местных выборов у меня вызывает сомнения, поэтому я ограничился двумя галочками, за klsk и против Тёти
valeus*
Reactions: 7305

Сообщение valeus* »

perkins писал(а): Ср сен 07, 2022 10:29 pm но голоса почему-то набирают именно мутные персонажи.
Это Вы выбрали такой ярлык на них навесить. Другие члены форума очевидно видят их в ином свете.
Nostalgia
Reactions: 181

Сообщение Nostalgia »

perkins писал(а): Ср сен 07, 2022 10:29 pm
Разве 40 это так много?
для человека, которого мало кто знает получить голоса на уровне тех, кого знают декады это очень много, поэтому у меня возникают вопросы, кто голосует.
Такие же вопросы возникают и по поводу Тёти, я же читаю форум и я не вижу тут засилия людей с мутной или с пророссийской позицией в отношении нынешней России, но голоса почему-то набирают именно мутные персонажи. Кстати Кот дня тоже удивляет, мне кажется его не многие знают, а голосов набрал неплохо. Честность местных выборов у меня вызывает сомнения, поэтому я ограничился двумя галочками, за klsk и против Тёти
Голосуют за тех, кто озвучил свою позицию. За тех, кто молчит, не голосуют.
Леонид Ильич Брежнев
Reactions: 0

Сообщение Леонид Ильич Брежнев »

Чем больше мы имеем свобод, тем скорее нам хочется СС, тайной полиции, концлагерей, всеобщего страха. Только тогда мы чувствуем себя спокойными.
(с) Юлиан Семенов устами неизвестного генерала в разговоре со Штирлицем в вагоне поезда
Irena
Reactions: 2843

Сообщение Irena »

Первый раз вижу, чтобы с такой энергией, как у Cleo, рвались в модераторы. Сначала, правда, была исполнена истеричная сцена и заявлено, что она не собирается в этом участвовать. Потом скоростное переобувание в прыжке, и вот уже движется в лидеры, сметая на пути все видимые и воображаемые преграды. С такой яростью, и где... на болтологическом форуме, где большинство приходит почитать новости, узнать мнения, пошутить. Простой вопрос о платформе кандидата вызывает прямые оскорбления с приписыванием деменции и чуть ли не припадок с судорогами...
Ну, велл. Теперь буду очень осторожно переступать.
А кто победит в голосовании мне по большому счету все равно. Единственный нормальный раздел здесь - БМ. И спасибо ел президенте за него.
Перейду, пожалуй, на время в читатели, не хочу разогревать форум. Тут многие на мой ник, как быки на красную тряпку, реагируют. Всем брейк. Не скучайте.
perkins

Сообщение perkins »

valeus* писал(а): Ср сен 07, 2022 10:34 pm
perkins писал(а): Ср сен 07, 2022 10:29 pm но голоса почему-то набирают именно мутные персонажи.
Это Вы выбрали такой ярлык на них навесить. Другие члены форума очевидно видят их в ином свете.
кто эти "другие члены"? Есть Тётя, которую знают все, есть Кот, которого знают в некоторых кругах и есть Cleo, которую никто не знает, но вся троица набирает похожее количество голосов. Возникает вопрос, с чего бы это?
lizacat

Сообщение lizacat »

А что это за "некоторые круги" где Кота знают? Это про Cat of the Day?
I will not apologize
Ваша Тетя
Reactions: 2619

Сообщение Ваша Тетя »

Вообще не знаю, что вам не нравится, господа критикующие.
Покамест пятеро набирают "положительные" голоса, и результат как раз получается достаточно правильно представляющим народонаселение, нет разве?
Трое (большинство) с запрошенной политической линией, один из них достаточно пламенный, и двое без оглашенной линии, но мы вроде достаточно взвешенные...
А чего хотелось-то?
Да и еще пара дней осталась в любом случае.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16243

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Ср сен 07, 2022 10:29 pm
Разве 40 это так много?
Я вот вас не знаю
Просто мы сидим по разным разделам, модераторы тоже. Клео и Тетя в основном в Девочках, куда вы не ходите
бессмертный партайгеноз(с)
Луиджи
Reactions: 497

Сообщение Луиджи »

Irena писал(а): Ср сен 07, 2022 10:51 pm Первый раз вижу, чтобы с такой энергией, как у Cleo, рвались в модераторы. Сначала, правда, была исполнена истеричная сцена и заявлено, что она не собирается в этом участвовать. Потом скоростное переобувание в прыжке, и вот уже движется в лидеры, сметая на пути все видимые и воображаемые преграды. С такой яростью, и где... на болтологическом форуме, где большинство приходит почитать новости, узнать мнения, пошутить. Простой вопрос о платформе кандидата вызывает прямые оскорбления с приписыванием деменции и чуть ли не припадок с судорогами...
Ну, велл. Теперь буду очень осторожно переступать.
А кто победит в голосовании мне по большому счету все равно. Единственный нормальный раздел здесь - БМ. И спасибо ел президенте за него.
Перейду, пожалуй, на время в читатели, не хочу разогревать форум. Тут многие на мой ник, как быки на красную тряпку, реагируют. Всем брейк. Не скучайте.
нет, только не это! форум нуждается в тепле! )
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16243

Сообщение Kapitula »

А что Ирена такая недовольна. И сама не хочет, и другим не даёт.
бессмертный партайгеноз(с)
Интеррапт
Reactions: 591

Сообщение Интеррапт »

Ваша Тетя писал(а): Чт сен 08, 2022 4:20 am но мы вроде достаточно взвешенные...
нет конечно. т.е. конечно сейчас тихие, но эта ваша пропутинская и антиукраинская позиция постепенно будет себя давать знать. потихоньку. там предупреждение, там месседж потерли, а там глядишь и получится Старый Привет с его озверевшими запутинскими модераторами. ну его нафиг, для такой модерации специальный даже форум сделали - новый ватный привет.
Луиджи
Reactions: 497

Сообщение Луиджи »

Интеррапт писал(а): Чт сен 08, 2022 5:37 am
нет конечно. т.е. конечно сейчас тихие, но эта ваша пропутинская и антиукраинская позиция постепенно будет себя давать знать. потихоньку. там предупреждение, там месседж потерли, а там глядишь и получится Старый Привет с его озверевшими запутинскими модераторами. ну его нафиг, для такой модерации специальный даже форум сделали - новый ватный привет.
я уже прежде писАл, это один из методов работы пропаганды, там же палитра многоцветная - от откровенно идиотско-хамской до "взвешенной". но цель одна
Ответить